• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Немецкой овчарке,пережившей двойную боль,нужна помощь!!!
LubaSHenka81
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте,уважаемые коллеги!Прошу помощи первый раз,по этому простите,если,что не так.Сама я кошатница,но и собак безумно люблю.Вчера наткнулась на крик о помощи ВК в одной из групп помощи животным.Девушка пишет,что нашла на кольцевой собаку,пошла домой за поводком,а когда пришла,она уже выползала из кустов на трех лапках.Около дороги есть предприятие работники,которого рассказали девушке,что остановилась машина и оттуда выкинули собаку,как ненужную веЩь!!!Пес ждал прямо на дороге...Пока не случилась беда( Девушка забрала его домой,в частный сектор.Хотела его в дом завести,но он не идет.Прижился в будке.Выходил эти дни покушать,а когда она пыталась ему лапку больную посмотреть,он отдергивал ее и рычал.Девушка естественно не трогала-собака чужая,порода серьезная-неизвестно чего можно ожидать.Когда собака стала отказываться от еды и не выходить из будки,девушка забила тревогу.Создала тему ВК.Она просила и до сих пор просит о помощи.Надо и финансовая и машиной помочь.т.к. девушка после учебы и только пошла по распределению(а там знаете какие з.п((().На форумах ее стали осуждать за то,что поздно хочет начать лечение,что нет фото и т.д и т.п.Я решила пообщаться с девушкой,мы переписывались,потом созвонились и я поняла,что девушка ни какая не аферистка,как подумали некоторые,девушка реально хочет помочь собаке,но нет возможности.Все вс.мы с ней искали машину и только ночью ее нашли.Я поехала с ними.Собака просто прелесть!!!Крупный,красивый,молодой кобель,как из фильма Муха!!!Пес добрый и адекватный.Только колтуны есть немного и помыть надо,но это мелочи по сравнению с тем,что у него с лапкой!В ДВ на Подшипниках осмотрели рану-рана глубокая,повреждены мягкие ткани,видна кость,запах ужасный,есть температура!!!Собаке очень больно,но он держался на отлично!Ему ввели антибиотик и обезболивающее,сделали забор крови.В пн.срочно на рентген,а там по его результатам и по результатам анализа крови будут лечить.Сегодня мы уже заплатили 327 000.плюс бензин,а это только начало.Обращаюсь ко всем неравнодушным!!!Помогите,пожалуйста!Собака в критическом состоянии.Я знаю,что есть команда по спасению овчарок.Может,еще есть какие то варианты?Помогите!!!Будем очень благодарны любой помощи!Все финансовые отчеты предоставим.

80336664418 Дарья,80293245365 Любовь

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 17:59
LubaSHa
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rizza, ой, а что такое Негрызин. где продаётся? у меня пристроенный пёс Бася у новой хозяйки немножко линолеум подъел blush так хотела, если повторит попытку что-то купить такое...
Вероника
rizza
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Vivienne_, он называется mr.fresh защита от погрызов, если никому не понадобится могу Вам отдать
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rizza, СПАСИБО!!!!

Добавлено (21 Января 2014, 19:32)
---------------------------------------------
rizza, ДА, Я ВОЗЬМУ У ВАС ЭТО СРЕДСТВО, ЕСЛИ МОЖНО blush ТОЛЬКО ЧТО СОЗВОНИЛАСЬ С ХОЗЯЙКОЙ БАСИ, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ КОВЫРЯЛ ЛЕНОЛЕУМ((( НУЖНО ОТУЧИТЬ. КАК И ГДЕ МОЖНО С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ?..

Вероника
LubaSHenka81
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер

Добавлено (26 Января 2014, 01:01)
Доброй ночи,девочки!Простите,что долго не писала-замаялась со своими детками-кошечку стерилизовали,потом отходили от наркоза,нянчились)))Слава Богу все ОК!!!Спасибо Саше Ушачеву!!!Золотой человек!!!А вот такая у Мухи лапка была в начале недели.Затягивается все!!!Совсем чуточку осталось.

Добавлено (26 Января 2014, 01:04)
rizza, А что за средство такое?А то шалит наш мальчик(В клетку мы его точно не посадим,косточки оставляем,а вот по Дашке,наверное.скучает.Хотя мама ее дома)Любовь.....

LubaSHa
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
пусть поправляется пёся поскорее
Вероника
66.  
66
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Собаке нужен хороший выгул! Да тем более овчарке. + на выгуле изучение/отработка команд- голову занимать собаке. После хорошего выгула и сил не будет дома пакостить. Кость большую пусть оставляют
volia
.
67.  
67
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата prettynat ()
Собаке нужен хороший выгул!
Собака сейчас травмирована!!!((((гулять, я думаю,пока долго не может!Но Ваши советы очень пригодятся новой хозяйке Мухи!
Заглядывайте почаще в эту тему,пожалуйста! yes
+375296787570 Ольга
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат