- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкой овчарке,пережившей двойную боль,нужна помощь!!! (sml[help]Спасите живую душу!!!) |
Немецкой овчарке,пережившей двойную боль,нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте,уважаемые коллеги!Прошу помощи первый раз,по этому простите,если,что не так.Сама я кошатница,но и собак безумно люблю.Вчера наткнулась на крик о помощи ВК в одной из групп помощи животным.Девушка пишет,что нашла на кольцевой собаку,пошла домой за поводком,а когда пришла,она уже выползала из кустов на трех лапках.Около дороги есть предприятие работники,которого рассказали девушке,что остановилась машина и оттуда выкинули собаку,как ненужную веЩь!!!Пес ждал прямо на дороге...Пока не случилась беда( Девушка забрала его домой,в частный сектор.Хотела его в дом завести,но он не идет.Прижился в будке.Выходил эти дни покушать,а когда она пыталась ему лапку больную посмотреть,он отдергивал ее и рычал.Девушка естественно не трогала-собака чужая,порода серьезная-неизвестно чего можно ожидать.Когда собака стала отказываться от еды и не выходить из будки,девушка забила тревогу.Создала тему ВК.Она просила и до сих пор просит о помощи.Надо и финансовая и машиной помочь.т.к. девушка после учебы и только пошла по распределению(а там знаете какие з.п((().На форумах ее стали осуждать за то,что поздно хочет начать лечение,что нет фото и т.д и т.п.Я решила пообщаться с девушкой,мы переписывались,потом созвонились и я поняла,что девушка ни какая не аферистка,как подумали некоторые,девушка реально хочет помочь собаке,но нет возможности.Все вс.мы с ней искали машину и только ночью ее нашли.Я поехала с ними.Собака просто прелесть!!!Крупный,красивый,молодой кобель,как из фильма Муха!!!Пес добрый и адекватный.Только колтуны есть немного и помыть надо,но это мелочи по сравнению с тем,что у него с лапкой!В ДВ на Подшипниках осмотрели рану-рана глубокая,повреждены мягкие ткани,видна кость,запах ужасный,есть температура!!!Собаке очень больно,но он держался на отлично!Ему ввели антибиотик и обезболивающее,сделали забор крови.В пн.срочно на рентген,а там по его результатам и по результатам анализа крови будут лечить.Сегодня мы уже заплатили 327 000.плюс бензин,а это только начало.Обращаюсь ко всем неравнодушным!!!Помогите,пожалуйста!Собака в критическом состоянии.Я знаю,что есть команда по спасению овчарок.Может,еще есть какие то варианты?Помогите!!!Будем очень благодарны любой помощи!Все финансовые отчеты предоставим.
80336664418 Дарья,80293245365 Любовь СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 17:59
LubaSHa
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
LubaSHenka81, фото в любом случае нужны! Не обязательно с зеркалки. На первое время пойдут с телефона или обычной мыльницы. Нужно что бы люди видели кому они помогают!
Для согласования фин.помощи нужны телефоны кураторов. Кто будет вести собаку, писать о ней, выкладывать отчеты. Опять таки ваши телефоны нужны, для того что бы с вами могли связаться желающие помочь Овчар-команда, где вы? Помогите спасти собаку!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
а может несчастный пес из этой темы?http://egida.by/forum/115-18278-1
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
LubaSHenka81, где территориально собаку нашли?
Добавлено (13 Января 2014, 02:04)
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
из вк Дашка МируткоКрик о помощи! Люди, помогите пожалуйста,6.01.14 на кольцевой около микрорайона Лошица, высадили собаку, немецкая овчарка, вроде девочка,посмотреть не могу! ее подбила машина,очень пострадала задняя лапа,видна аж кость и мясо....Я забрала ее себе,так как жалко пса! Помогите вылечить собачку,очень уж не хочется,чтобы она погибла!!! Живет она пока в будке,так как я боюсь ее вообще тревожить! Она до будки еле докульгала! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА АВТОПОМОЩЬ для поездки к ветеринару! звоните +375336664418 +375257853041 или пишитеhttp://vk.com/id207133265
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Девочки,это эта собака с кольцевой!Он такой хороший!У меня сердце кровью обливается!
LubaSHa
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В потеряшках хлопца искать явно не нужно, раз высадили из машины( Как люди после этого спят спокойно ((((
Добавлено (13 Января 2014, 02:12)
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Господи!Я вообще не умеюэтим сайтом пользоваться((((Как мне найти Верочку?Может,позвоните мне или 80293245365.
Пес молодой.Я и сама определила и веты сказали.Больше года.
LubaSHa
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
а с другой стороны по потеряшкам все равно нужно позвонить. кто знает, кто его высадил... тут такие истории, что круче санта-барбары
Добавлено (13 Января 2014, 02:15) Добавлено (13 Января 2014, 02:17) Добавлено (13 Января 2014, 02:21)
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
LubaSHa
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
LubaSHa
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
выяснили, что пес из этой темы http://egida.by/forum/115-18278-1
Добавлено (13 Января 2014, 02:39) Добавлено (13 Января 2014, 02:42)
| |||