- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА?? (Небольшая как шелти, рыжая, ухоженная, упитанная, весит 30кг) |
SOS!!! Сбита собака возле дискаунтера ЕВРООПТ, ПЕРЕДЕРЖКА?? |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ для сбитой на кольцевой возле Евроопта рыжей небольшой собачки (рост до 40см, вес до 30 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, нужна передержка. Нет фотографий, собаку довезли до Минина и оставили там, собаку нужно забрать у ветврача, отвезти на снимок в ДВ или на Гало и найти передержку. Девочка в крови , спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Хорошо бы сделать сразу фотографии, чтобы попробовать информировать общественность и искать хозяев! Операцию будут делать у Григория, обещают бесплатно. Нужна передержка, медуход желателен. Пока что даю телефон ветврача кабинета, где лежит собачка (работает до 20 часов!!!) 8044 581 60 26 Евгений
, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно молодая, в холке около 40 см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118 Любовь Ивановна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.01.2014, 12:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Раз я гожусь ей в дочки. то думаю дочка Полинина постарше будет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Значит, возраст я напутала
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, поэтому я и подумала. что это рядом с их возможностями.
Добавлено (13 Января 2014, 21:35) --------------------------------------------- Но. собаки сейчас. там нет. на Минина. Добавлено (13 Января 2014, 21:36) --------------------------------------------- Убрала последний комментарий. Дошло. наконец. смысл слов Антонины.:girl_haha:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 13.01.2014, 22:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Антонина, пока что такие вот фотографии получила я от Татьяны, плохо очень работает ноут, медленно-это комплимент для его работы. На данный момент Татьяна сегодня собаку оставляет на ночь в багажнике машины, так как живет в 1нокомнатной квартире с мужем, стареньким папой и 4 мя собаками(3 большой комплекции: доберманы и стафф) и 2мя кошками, в тамбур она не может разместить Сандру, так как та иногда на фоне боли обнажает зубы, а соседи совсем не собачники. При таком "зоопарке в рюкзаке" ей памятник при жизни ставить нужно, что она не проехала мимо собаки, которая лежала скрючившись на 2-х разделительных полосах, а пересекла 4 полосы движения, аккуратно позвала собаку, у которой и глаза уже были закрыты, подняла ее и дотащила до машины опять через 4 полосы. Собака небольшого роста, но достаточно длинная, с хорошей шерстью а ля колли, и очень приличным весом ( где-то около 30 кг, больше 2летки доберманши по Татьяниным ощущениям в руках и плечах).
Татьяна сама созвонилась с Григорием, завтра везет собаку в ДВ на Скрыпникова делать 3 проекции, прошу очень хотя бы нашу Копейку помочь Татьяне какой сотней, так как 3 проекции затянут на 195 тысяч. ПОсле чего едет к Грише. Она сама договорилась с молодой женщиной Настей, с собакой которой ее доберманша проходила курс дрессуры, что та возьмет нашу бедолагу на 2-3 дня. Нужны пеленки и лекарства, которые Гриша скажет закупить. Пока что единственным положительным моментом явилось то, что собака один раз сменила позу, в которой лежит с 15 часов дня в этом багажнике. Сандра отказалась днем от воды, Татьяна попробует ее отвести на облегчительную прогулку, поддерживая на ремнях заднюю часть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на время после этих 3 дней, так как в пятницу Татьяна уезжает в командировку в Латвию на выставку. ПРОШУ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО ПОМОГАТЬ ЭТОМУ СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ С речью грешника , разбросать везде и всюду объявления о находке собаки и ее травме, С ОГРОМНЫМИ ПРОСЬБАМИ О ПЕРЕДЕРЖКЕ С ЧЕТВЕРГА
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, откуда она ехать будет?
Добавлено (13 Января 2014, 21:59)
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Пока писала пост, позвонила Татьяна, уже отвезли Сандру к Насте, сейчас выгружают в 2 руки, так как собака реально тяжелая. На обратном пути она опять поменяла позу, что не может не радовать. Решили завтра везти сначала на Дружную делать УЗИ, потом к Грише для уточнения сколько проекций и чего именно, потом на Скрыпникова. Настя проживает на Волгоградской, как я рада, что не на другом конце света. Собака идти в туалет не захотела и не пьет, решила терпеть, нужно забрать упаковку памперсов у Вики Мультик, сейчас ей напишу. ПЕРЕДЕРЖКА ! ПЕРЕДЕРЖКА ! И ЕЩЕ РАЗ ОНА ЖЕ!
Сандра довольно молодая собака, так как Татьяна сказала, что только небольшой налет-даже не камень-на клыках, шерсть чистая, уши, глаза чистые. Подозревает, что Сандра жила у бабушки-старушки, которая ее таким образом раскормила. Почему я предложила назвать собаку Сандрой, так как у нас в районе(не знаю, застала ли ее Мори здесь) жила чистопородная колли Сандра несколько меньшего роста и несколько большего веса, чем положено по стандартам, но более обаятельной попастой колли я сроду не видела. Добавлено (13 Января 2014, 22:35)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК:
На кольцевой возле Евроопта сегодня была сбита собака. Рыжая небольшая (рост до 40см, вес до 20 кг), у собаки предположительно перелом бедренной кости с одной стороны, девочка в крови. Собака спокойная и по словам ветврача домашняя, так как шерсть ухоженная и сама собака довольно упитанная. Старые хозяева, отзовитесь!!! Контакты в теме http://egida.by/forum/115-18345-2 Добавлено (14 Января 2014, 09:00)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мне кажется, она фигурировала в потеряшках. точнее в замеченных собаках. оч похожа по-моему.
от 6 января: Найдена собака, пол неизвестен к себе не подпускает, похожа на колли. Коричневые уши, белая полоска на лбу, пушистая, на хвосте чёрная полоска.Посмотрите фото и срочно звоните по тел.8-029-352-49-96. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Да, Оля Олечкина, это явная Сандра, описание без фото мне показалось еще вчера похожим. Жду информации от Татьяны, собака вчера вполне подпустила к себе Настю, даже боднулась для того, чтоб погладили. Одна надежда, что ни позвоночник, ни тазовые кости НЕ пострадали и что в животе не сидят щенки.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Татьяна уже созвонилась с Кудлаем и едет на Дружную, я попросила обратить особое внимание на то, не стерилизована ли собака, если через слои ее мяса будет что-то видно. ПО ее видению Сандры, та жила у бабушки , которая не дружит с Интернетом, и испугалась петард.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
limeva2003, текст в двух группах ВК от имени групп девочки сделали, в посте писали Татьянин телефон первым,Ваш вторым, так как отслеживать до четверга и после четверга админы не будут. Текст следующий:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно молодая, в холке около 40 см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118 Любовь Ивановна http://egida.by/forum/115-18345-2 Если есть возможность - пораскидывайте пару раз в день в группах ВК. Повторюсь - меня там к сожалению нет,так бы без вопросов.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Для сбитой собаки срочно нужна передержка с минимальным медуходом!!!! Сандра, так пока назвали собаку, довольно молодая, в холке около 40 см, спокойная и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРИК О ПОМОЩИ И НЕ ПРОЙТИ МИМО!!!!!! 8029 670 03 92 Татьяна, 8029 12 13 118 Любовь Ивановна http://egida.by/forum/115-18345-2 Если есть возможность - пораскидывайте пару раз в день в группах ВК. Повторюсь - меня там к сожалению нет,так бы без вопросов.
Вероника
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер
Сегодня сделали на Минина УЗИ, все внутренние органы в полном порядке, собака молодая, что показывает состояние печени, почек, селезенки. Кудлай подвигал ее правую заднюю ногу в разных направлениях, сгибал и разгибал, сказал, что по его мнению там сильный ушиб, но собака тяжелая, на эту лапу ей вставать больно, она и не встает, а вот сидит вполне споконо. Сделали снимок в одной проекции, так как Гриша сегодня весь в операциях, то Татьяна решила подъехать к нему со снимком завтра в 12. Собака пока что не мочилась, только немного писнула на столе для УЗИ на Дружной, что показывает, что мочеиспусканием все в порядке, она просто из-за боли в ноге нее может. пройтись и присесть. Выписали преднизолон в уколах.
Добавлено (14 Января 2014, 18:16)
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРОМ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ДНЯ! В пятницу утром уезжает Татьяна в Латвию, в субботу уезжает с собаками Настя на какие-то соревнования в Россию, собака не сильно может двигаться из-за того, что там скорее всего сильный ушиб, а вес у нее большой, становиться на эту ногу больно и она не становится, левая задняя вполне нормальная. Хотелось бы передержку либо с лифтом до первого этажа, либо на первом этаже, либо в частном доме, чтобы меньше ее на руках носить. ПОмогите, я брать домой не могу, у меня и так 3 собаки здесь, более, чем достаточно.
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЧЕТВЕРГА ВЕЧЕРОМ ХОТЯ БЫ НА 3-4 ДНЯ! В пятницу утром уезжает Татьяна в Латвию, в субботу уезжает с собаками Настя на какие-то соревнования в Россию, собака не сильно может двигаться из-за того, что там скорее всего сильный ушиб, а вес у нее большой, становиться на эту ногу больно и она не становится, левая задняя вполне нормальная. Хотелось бы передержку либо с лифтом до первого этажа, либо на первом этаже, либо в частном доме, чтобы меньше ее на руках носить. ПОмогите, я брать домой не могу, у меня и так 3 собаки здесь, более, чем достаточно.
Вероника
|
| |||