• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Черный пес ищет хозяина
Vestik
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
ratcha, какая вы молодец! Читала тему про Чака и каждый раз думала, что благодаря таким как вы, держится этот мир. Спасибо Вам.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ratcha, какая реклама сработала, стесняюсь спросить?.. blush blush blush
Вероника
183.  
183
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Я думаю, что это друзья Галинины постарались освободить ее от этой черной ракеты. Хорошо все то, что хорошо заканчивается. И минчанин Чак вернулся в родные пенаты. Теперь Галине будет не хватать ее большого друга и главного водолаза Ушачины, однако и свободного времени появится больше и возможность заняться своим хрупким здоровьем тоже. Очень-очень рада за Чака, снимаю его рекламу и низко кланяюсь героине Галине, которая все сделала сама своими собственными силами, находясь в 200 км от Минска.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
184.  
184
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003, полность присоединяюсь к вышесказанному
Вероника
ratcha
.
Топикстартер
185.  
185
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Всем еще раз спасибо! Странно, но сработала в контакте моя собственная реклама, на которую в лабрадор группе девушка наткнулась случайно неделю назад. Люди очень взвешенно подошли к решению, потому что совсем недавно от болезни ушел их метис лабрадора. Чак оказался очень похож на своего предшественника. Думаю, что новая хозяйка Чака сама захочет написать в его теме, учитывая, что у него столько поклонников.  Она - уница-студентка. Семья от Чака в восторге. Надеюсь, что он оправдает их ожидания.

Добавлено (02 Марта 2014, 14:15)
---------------------------------------------
Ирину все равно прошу выложить последние фото, которые я сделала в заблудившемся нашем походе по Черной речке.
Сообщение отредактировала: ratcha - Понедельник, 03.03.2014, 00:55
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
186.  
186
.
Польша, W
5893 сообщения
ой какая новость!!!!!!!!!!!
Цитата limeva2003 ()
Очень-очень рада за Чака, и низко кланяюсь героине Галине, которая все сделала сама своими собственными силами, находясь в 200 км от Минска.
присоединяюсь! yes
ratcha
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Не уходят у меня ЛС почему-то, так что не обижайтесь те, кто мне написал, не получается ответить, но отвечу обязательно, как только пойдут сообщения.
Gala50
.
188.  
188
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям Вами, Галина! Счастья Чаку! yes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
189.  
189
Приветик, всем))) 
Вот... и та самая счастливица, которая взяла Чака.. в нашу маленькую семью))
Хочу сказать спасибо, ВСЕМ, за поддержку Галины)) За ваши подарки))) Теперь мы "чопаем" по Минску в шлеечке))) Дома много игрушек)) Сегодня еще сходила купила... игрушки, расческу, шампунь, косточки/мяско))
На неделе (в планах) сделать все прививочки, сдать анализы, попить таблетки от глистов..сделать паспорт, пригласить кинолога (т.е проблемы с машинами есть, еще, и за бегающими людьми пытается бегать))) и САМОЕ ГЛАВНОЕ- это купить средства для защиты от КЛЕЩЕЙ, которые уже прячутся в травке, так что..будьте бдительными.. и проверяйте своих ЛЮБИМЦЕВ на наличие паразитов.
С Чаком все хорошо, видно, что скучает по Галине))) ноо.. я провожу с ним все свободное время))) Он бегает...прыгает))) Кушает отлично)))
Он принял всех нас)) Особенно меня. 
Он очень умный, добрый пес)) Еще.. и защитник отличный)))
Галина, спасибо огромное))) Я, надеюсь, связь с вами, мы не потеряем)))  

КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО НЕ РАЗОБРАЛАСЬ(((( Галине пару фото скинула))) Хоть и размазанные)) Но.. он там счастливый)) И с ним все хорошо))
ratcha
.
Топикстартер
190.  
190
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Тоже надеюсь, что будем дружить. Надеюсь, что вы справитесь с его проблемами, но вот про людей бегающих не знала, здесь у нас бегунов нет, а со мной бегал нормально. Но думаю, что привынет к новому распорядку и жизни. Маша, если что, спрашивайте и здесь. На форуме много людей, которые знают как работать с проблемами, подскажут. Тем более, Чака уже многие полюбили. Думаю, что в помощи не откажут. А вас Чак полюбил сразу. Вот парочка фотографий из новой жизни.
irina
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Галина Олеговна, мои поздравления! Прямо нет слов, одни эмоции party Mary28, Вас поздравляю с новым членом семьи yes Радуйте нас новостями rolleyes

Добавлено (03 Марта 2014, 09:22)

Цитата Mary28 ()

КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО НЕ РАЗОБРАЛАСЬ((((

Я загружаю через сайт http://postimage.org/, кнопкой Browse выбираете нужные файлы на компьютере и загружаете (upload it!). Когда они загрузятся просто скопируйте ссылки слева от подписей Thumbnail for Forums (1) или Thumbnail for Forums (2) и добавьте в Ваше сообщение (ссылки начинаются [url=http://postimg.org...... ).
+375 29 658 35 01
192.  
192
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Боже! Я все пропустила! ratcha, как я рада за Чака и за Вас! Невероятно пристроить в Минск пса, живущего за 200 км от Минска.
Я растрогана! Дай Бог, чтобы у Чака все сложилось в новом доме! Но в это чудо невозможно не влюбиться! Хотелось бы, чтобы новые хозяева продолжали писать рассказы про Чака. Нам этих рассказов будет не хватать!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ratcha
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Я тоже очень рада, что нашлись такие люди. Главное, чтобы Чак понял, что он дома, чтобы успокоился, тем более целых 10 дней молодой кобель провел в доме с течной сукой, а еще в день отъезда в Минск, во двор пришла целая собачья свадьба, у него даже хвост крючком вниз сделался, мы с молодой хозяйкой сто раз прощупали хвост, не могли понять, как так получилось, что за крючок. Надеюсь, что если у Марии будут проблемы, вы - знатоки собак, переживших предательство, не оставите ее вопросы без внимания. А Марию научим писать...
asska
.
194.  
194
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ratcha, поздравляю!!!
Следила за темой,а о счастье Чака узнала из соседней mosking
ratcha
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да, так вот Чак нашел хозяйку в Минске, девушке пока не до писем, очень пока устает, потому, что у нее и университет, и курсы, и Чак. Но все хорошо, его очень любят, он пока грустит дома, когда остается один, но и времени прошло совсем чуточку еще. Но скоро весна, экзамены в университете и дача. Он теперь живет в районе ст.м.Пушкинская. Уехал домой в последний день Масленницы, так что с новыми хозяевами и Масленницу блинчиками отпраздновали.
196.  
196
У нас с Чаком все отлично)) Познаем друг дружку))
Да , мне действительно пока не до блогов))) Извиняюсь)) Но.. с Галиной мы связь поддерживаем)))) 
Сегодня в парке... он заревновал собачку ко мне))) было приятно слышать... "-Ой, какой защитник у вас растет"...
Вообще.. в него все влюбились))) Ходить в парке одно наслаждение))) Очень общительный..добрый))) Гуляет и со взрослыми собаками и с малютками)) 
Всегда поглядывает на меня... даже на поводке))) Тянуть стал меньше))) 
Так что, не волнуйтесь, форумчане, все хорошо)
ratcha
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вспомните момент, когда вы ко мне приехали и мы все вместе пошли за дом гулять. Вы бросали Чаку палочку, а здесь подошел лайчонок и как Чак вдруг его атаковал. Как-то они и раньше так играли, достаточно контактно, но в тот момент, я увидела, что на игру не сильно похоже. Он сразу решил, что вы будете его и все, Чак просто не хочет потерять то, что обрел. Так что собачки вас будут обходить стороной. А атаку на вас тем более ни от кого не допустит. Я видела тут, как он выяснял отношения с овчаркой, которая пришла из соседней деревни, кобель повыше Чака будет, но Чак его уломал очень быстро. А 2 алкоголика на меня вышли из кустов, шли в магазин через поле, где мы с Чаком гуляли, тоже были остановлены на расстоянии 20 метров от меня. А вообще, удивительная история произощла с Чаком. Он - счастливый пес.

Добавлено (06 Марта 2014, 12:14)
Последняя фотография Чака в деревне, попрощаться с ним приехала его подруга, немецкая овчарка Герда.

198.  
198
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата ratcha ()
А вообще, удивительная история произощла с Чаком. Он - счастливый пес.
ratcha, так Вы - творец получается smile истории этой. Прекрасной замечательной и немного сказочной smile Здорово! Такие истории дают толчок к осознанию того, что в жизни все же больше белых полос smile
Спасибо Вам!
ratcha
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Новости от Чака. Пес выиграл свой джек-пот в этой жизни. Все у него здорово. Семья любит. Выкупали его, столько грязи смыли, что не удивительно при его огромном желании искупаться здесь в каждой луже, да и при той грязи, которая бывает, когда отпускает землю после морозов. Говорят, что шерсть у него стала очень классной и заблестел еще круче.  Сходила с ним Мария на занятия к кинологу, чтобы убрать проблемки и получить новые знания, Чак тоже готов учиться. Были в ветклинике, сдали все анализы, здооров, хоть в космос запускай, только есть нехватка витаминов и аллергия на гречку и курицу, а я ему здесь и то и другое давала, просто аллергия, как у моей чау у него не проявилась. Про возвраст ветрач сказал, что ему 1,5 года. Нормальный такой возраст. Продолжаю удивляться, как могут пересекаться пути в жизни каждого живого существа, включая человека. Пусть удача сопровождает этого пса и его семью и дальше, и минуют их горести и болезни. Об этом мечтаю. А у нас Туся - старая моя кошка восстанавливает дома статс-кво: перемечает мордой все, что только можно, убирая запахи Чака из дома. Феликс гуляет свободно по саду. Течка у мелкой подходит к концу. Возвращаемся в привычный ритм жизни. С хорошей весной всех!
200.  
200
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
smile rolleyes smile
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2