- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
Помогите Рикки выжить ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
L1111958, вставать раньше, чем он проснется. Сразу ноги в сапоги - и вместе на улицу. Но 5-ть месяцев - это очень мало. В этом возрасте все они делают лужи. Не волнуйтесь, приучится
![]()
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Девочки всех с праздником весны!!! Хорошего настроения,улыбок,солнечных дней!!!
Давно не писала. Проблемы с воспитанием Рикки. Невозможно гулять без поводка, ест говна,всякую дрянь, а на поводке не нагуливается. Командую фу,ко мне, не слушает,начинаю идти к нему,он с этими говнами в пасти удирает от меня. Приходится ждать когда он съест,тогда идет ко мне. Кормлю хорошо,каша рисовая,говядина,косточки,творог,яйцо,морскую капусту очеень любит, и все равно ест на улице всякую дрянь. Вторая проблема - писает дома. Сегодня ночью был просто ужас. Ничего с вечера плохого в наших отношениях не было- он хорошо погулял с молодыми собаками, ничего не подбирал,пришли помылись,поели,а ночью в 3 часа,он запрыгнул ко мне на диван,любит поспать со мной рядом на подушке и вдруг начал писать на диван,я сквозь сон,сказала Рикки-что это????-так он спрыгнул на ковер и завершил свое дело. У него лежит постоянно пеленочка на которую он ходит,когда не терпит,а тут такое. Утром не пришел ко мне, не заигрывал, пока собирались на улицу, на улице очень долго и много писал. Я вот подумала может у него цистит, потому что перед тем как идти домой, присел пописать, а моча не идет. Надо ли везти к врачу или купить процестит для собак и провести профилактику. |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
L1111958, я конечно не спец по собакам, но похоже что у рикки начинается половое созревание-вот он вам и утворяет такие пописоны. может почитать какую литературу по воспитанию собачек.
а то что подбирает гадость на улице эта проблема у многих собак. и я даже не верю что их можно отучить от этого. |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
выводите собаку только на поводке!!! не успеете оглянуться-и придется искать собаку. Это кроме шуток. Купите длинный брезентовый поводок, есть 3,5,10 метров и гуляйте, + на собаке должен быть адресник. По поводу поедания гадостей на улице - мои тоже подбирали, наказывала, не била, но тоном,голосом и одергиванием давала понять что этого делать нельзя.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Из всех живших у нас в семье собак только последняя реагирует на команду "Фу" (ТТТ). Первым трем приходилось доставать из пасти всякую гадость. Рикки не исключение из правил, а правило. Повторяются ли пописы на кровать? Возможно, это была случайность. Но от таких неприятностей помогает российский "Умный спрей".
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Вы правы он созревает,сегодня на прогулке уже поднимал несколько раз
лапу на дерево!!! А тот случай-я думаю ему что-то приснилось,он испугался и побежал к "маме" и надундил. Да вывожу на поводке,купила длинный -5 м,но у нас на выгуле куча деревьев,приходится лавировать. А с номордником можно отпустить его погулять без поводка он не нагуливается, а так идет ко мне когда зову и предлагаю лакомство,если не найдет какую-нибудь гадость. Сегодня ухватил утром какую-то кость и дочь звонила на работу, что его вытошнило прилично раза три и он обкакался хотя до этого уже не какал дома а терпел. Правда я покормила его с утра немного сухой корм + рис. кашу+вымя+мороквь тушенная на курице+яйцо сырое куриное. |
| |||