- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
| Помогите Рикки выжить ! |
![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
![]()
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Вы правы он созревает,сегодня на прогулке уже поднимал несколько раз
лапу на дерево!!! А тот случай-я думаю ему что-то приснилось,он испугался и побежал к "маме" и надундил. Да вывожу на поводке,купила длинный -5 м,но у нас на выгуле куча деревьев,приходится лавировать. А с номордником можно отпустить его погулять без поводка он не нагуливается, а так идет ко мне когда зову и предлагаю лакомство,если не найдет какую-нибудь гадость. Сегодня ухватил утром какую-то кость и дочь звонила на работу, что его вытошнило прилично раза три и он обкакался хотя до этого уже не какал дома а терпел. Правда я покормила его с утра немного сухой корм + рис. кашу+вымя+мороквь тушенная на курице+яйцо сырое куриное. |
| |||