- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Рикки выжить ! (sml[medicine] Щенок с Гурского, энтерит, нужна помощь) |
Помогите Рикки выжить ! |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ! Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать – повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок – крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый. Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вчера помог с погрузкой и транспортировкой Рикки вечером.
Худой совсем. Ставят глюкозу и против обезвоживания. Сам уже троху ходит. Поводил вчера по снегу пока ждали такси.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Выздоровление продвигается медленно,сегодня
пошел 8 день, рвоты нет,понос оранжевый, пить пьет,но есть отказывается. Сколько это будет продолжаться зависит от Рикки(доктор сказал,что он сам должен начать есть), но материальные и физические ресурсы на исходе. В пятницу на прием к врачу в ДВ на Подшипниковый. Если до этого не начнет есть,остается идти в государственную ветлечебницу на Буденного,куда хотя бы можно потихоньку его завести на поводке а не возить на такси туда и обратно (сейчас мороз). |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
L1111958, может по поводу сопровождения Вам Barmaley еще сможет помочь? Главное не опускайте руки, море собак вылечено от энтерита и Ваш подопечный тоже поправится!!!!Главное терпение!!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Лариса Ивановна, позвоните мне сейчас по домашнему 2948830, я хочу к вам подъехать к щенку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Собаке дают кабактан, катозал, метровет(метронидазол) в уколах через день, что мне очень странно, так как Гарсону делали метронидазол в капельнице. Также колят камедон, Гарсону кололи циклоферон 6 дней, капельницу ставят Рингера-Локка. Врачи ничего не сказали об уколах подкожно дома и про другие витамины из группы В. Ничего не сказали про отслеживание дважды в день температуры и про микроклизмы с отварами ромашки, коры дуба, шалфея. Я, мягко выражаясь, разочарована таким лечением. Собираюсь вечером подъехать. телефон Ольги я давал Ларисе Ивановне еще позавчера, но она почему-то не дозвонилась до нее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
limeva2003, спасибо!!!!
Добавлено (22 Января 2014, 16:01)
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Добрый день!Может быть,я что-то не понимаю,но зачем просить о помощи , а потом ее отвергать?Я предлагала приглашать ветврача на дом и оплачивать капельницы на дому-пока нет;купить необходимые лекарства и привезти домой-пока нет;встретиться возле дома и передать денег на такси и лекарства-мне пока матпомощь не нужна.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
236Simona, Лариса-человек очень стеснительный, в принципе она была готова все оплачивать сама, не теряйтесь и не злитесь пожалуйста,просто Лариса очень переживает и немного теряется. Если можно-оставьте свой номер телефона. Спасибо!!!!
Добавлено (22 Января 2014, 17:21) Добавлено (22 Января 2014, 17:25)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
marusia_1975, конечно просите.
Добавлено (22 Января 2014, 17:39)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Fotina, я поговорила с Ларисой, куратором она будет сама, про фин.отчет я ей тоже все рассказала - она будет его вести . Остается попросить у Марины разрешение на сбор помощи.
Добавлено (22 Января 2014, 17:45)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а где живет Лариса?
еще стоит попросить помощи в теме соответствующей вот тут http://egida.by/forum/87-4289-14
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если не получится, я подъеду. Маша, напомни мне завтра.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
9 день состояние Рикки стабильно плохо.
Назначение ДВ не дает нужного эффекта. Еще позавчера самостоятельно пил воду а сегодня отказался. Нужна консультация врача на дому. Подскажите к кому можно обратиться? |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
9 день болезни. Самочувствие стабильно плохо.
Позавчера еще пил воду самостоятельно,сегодня вообще не пил,лежит свернувшись калачиком и спит. Назначения ДВ не даю нужного эффекта.Нужно осмотр врача на дому. Подскажите к кому обратиться? |
| |||