- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Джуля (sml[love]ищут добрых хозяев) |
| Джуля |
![]()
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг. Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким! +375 29 689 01 40 Вита СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
|
![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
она просила,что бы щенка привезли на другой конец города, где она работает.я в тот день занята была.
Мария дала мой номер телефона и когда Мария предложила подождать пару дней, она сказала мол ладно неважно я другого найду...
All horses go to heavens....
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ВОЛНУЮСь за джулю. как она ТАМ В ЗАКАБЛУКАХ? ЧТО С ЕЕ ВЫДЕЛЕНИЯМИ? ЕСТь они или НЕТУ? КОГДА БУДЕМ ПЛАНИРОВАТь стерелизовать ? и ГДЕ, В КАКОЙ КЛИННИКЕ. Я ЗА ДОКТОР ВЕТ.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Среда, 05.02.2014, 03:51
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Oksana123, а мне больше по душе Сасы, я к ним всех своих курируемых таскаю и своих собственных. Ну а если они не работают, то конечно Доктор Вет. Мне там доктор Ломаносов оч. нравится....
mustang1989, -=StaiN=-, а что там с малышами? |
![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
здоровье Джули в порядке, выделений никаких нет. думаю, в доктор вет будем стерилизовать.
Джулю хочет забрать Виталина для своих родителей.
|
![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
звонила я Марии, малые растут потиху, беленькая и черная ходят на пеленку, а панда пока еще не соображает, куда надо дела делать, хоть и самая крупная, немного других прессует.
7 января заканчивается передержка у Марии.к сожалению по щенкам нет звонков(((
|
![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
По щенкам совсем нет рекламы в вк. Нужна помощь в разбрасывании рекламы.
На Сландо они в топе, я оплатила. На ИРР был оплачен топ на два дня (выходные), сейчас просто в общем списке висят. Актуальные фото и текст. Три щеночка-девочки ищут дом. Кушают сами. Приучены к пеленке. Замечательные, игривые. Вырастут не больше мамы. Звоните, приезжайте знакомиться. Возьмите в свою жизнь большую радость в маленьком формате! 8 017 2582265 Мария ![]() ![]() ![]() Сегодня разбрасаю рекламу в вк. Но нужно завтра днем обновить.
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Среда, 05.02.2014, 21:44
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
обещала кидать вк, ток ща раскидала, траблы с инетом были, буду кидать каждый день терь. хотела спросить прогоняли ли им глистов повторно, на сколько помню надо было 05.02.14. по поводу передержки, могу взять эту малую https://pp.vk.me/c314616/v314616760/8504/QXUvwLWNTC0.jpg, пеленки обязательно. mustang1989 мой тел ща 8 033 618 55 88 (с 14:00-до23:00), живу на ст.м восток.
|
![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
rizza,
с текстом: premium 12299811 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):
Не знаю правда, насколько актуально сегодня оплачивать, т.к. это премиум на два дня. Т.е. в субботу во второй половине дня уже будет не в премиуме.... Может лучше завтра с утра? |
![]()
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, спасибо, я завтра утром оплачу
Добавлено (07 Февраля 2014, 08:33)
Сообщение отредактировала: rizza - Четверг, 06.02.2014, 21:33
|
![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
да, будем очень надеяться.
потому что щенки растут и их скоро уже по отдельности надо, начинают играться и беситься, в манеже днем сидеть не хотят. надо уже воспитывать. одного щенка возьмет Надежда. двое других ищут передержку.
|
| |||