• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Снежок, кот застрял под капотом машины
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Человек, ПОМОГИ выжить Снежку!!!
Этого кота нашли под капотом машины. В такой лютый мороз он полез греться и застрял, его ноги перемолол ремень и кот страдал более двух суток, не могли достать. Выжил..
Снежка извлекли и сделали ему несколько операций.
Одну лапу не удалось спасти, ее пришлось ампутировать..
Сейчас Снежок находится на передержке у волонтеров вместе с другими животными-инвалидами. У Алеси (куратор Снежка) почти 20 искалеченных животных, она изо всех сил старается им помочь.
Снежок пережил много страданий, он хочет ЖИТЬ!!!!
Я прошу откликнуться всех тех, кто готов оказать помощь и не утратил милосердия!
НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ на лечение и уход за Снежком и другими животными-инвалидами (с поврежденными лапами, глазами и проч.). Сейчас животные находятся на передержках у волонтеров. Их лечат и им ищут новых хозяев.
Кроме мед. помощи животные нуждаются в кормах, лекарствах, наполнителе для туалета и проч.
Если вы готовы сделать пожертвование – направляйте деньги на электронный кошелек:
EasyPay 52810530.

Если вы готовы пожертвовать корм, лекарства или наполнитель —- звоните!!!!
КУРАТОР АЛЕСЯ — +375 29 3460901
+ 375 33 3414277
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.01.2014, 21:05
+375 (29) 637-53-97
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Записали завтра котика на 19.30 к Васильцову на приём. Очень нужна автопомощь! Маршрут ст.м.Октябрьская - Подшипниковый пр.9 - ст.м.Октябрьская.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Могу оплатить такси в обе стороны.Деньги привезу сама.тел.029 620 41 43 Жанна
В наших силах все изменить!
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Передержку для кота я предложила еще вчера через 10 мин после появления темы- позвонила мужчине, но они с девушкой весь вечер не могли разобраться к кому везти. А я из инета ушла. Мое предложение в силе- у Алеси много больных и так сейчас, у меня все относительно здоровы, но решайте сами.
Fotina
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, а в ДВ с котом сможешь добраться? обратно я могу отвезти.

мне кажется, что лучше к тебе - у Алеси и так выше крыши.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, до ДВ от меня 15 мин на автобусе, возила же я туда кота на капельницы свои ходом.
У меня тоже немало конечно (больше чем у Алеси), но не надо говорить, что помощь предлагают только собакам- я вот могу привести тьму примеров, когда именно собакам помощи не допросишься
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки,сообщите конкретно,что будет надо Бедолаге?какие медикаменты?корм надо и если Да,то есть ли предпочтения?Лоток?...и конечно куда это все отвозить?
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, сегодня после приёма у доктора все будет ясно, Алеся отпишется вечером. Территориально кот находится в р-не ст.м.Октябрьская
28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
С Алесей договорились так-если все-таки капельницы будут нужны 2 раза в день, кот пока у нее. Если  только содержание и некоторое лечение типа уколов и перевязок - поедет ко мне
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Будем ждать новостей.спасибо!
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Будем смотреть по состоянию - если все серьезно и нужен сложный уход - кот останется у меня, все-таки я большей частью дома.
Кот попил воды, дала немного. Кот в шоке, еще не понял, что произошло. Лапы все зашиты, распухли, отекли. Сколько бедняга натерпелся!
Если у кого есть возможность, закиньте в ВК его историю!

КОТ, ПОПАВШИЙ В ДВИГАТЕЛЬ ПРОЛЕЖАЛ СУТКИ ПОД КАПОТОМ МАШИНЫ С ПЕРЕЛОМАННЫМИ НОГАМИ,
Все подвалы закрыли, и бедняга пытался согреться у двигателя машины. А проснулся от боли, когда обе лапы попали в мотор. Человек выключил двигатель, услышав крик, открыл капот, увидел кота, закрыл капот и ушел. Но кот уйти не мог - обе его переломанные лапы были намертво примотаны. Проверить машину хозяин пришел только на следующий день. Кот больше суток провел примотанный к ледяному двигателю на морозе, с обожженными, а потом примерзшими лапами! Что он пережил и как выжил, остается только догадываться. Достали кота на СТО, разобрав машину. У кота переломаны обе лапы, снята кожа, раны. Плюс стресс, кровопотеря, болевой шок, обморожение.... Спасибо Ольге, доставшей кота и завезшей его в клинику! Кота прокапали, зашили, что можно было зашить, слегка привели в чувства. Сейчас кот у нас, едем в клинику на рентген и операцию. Пожелайте коту удачи! Если кто хочет узнать о его самочувствии, можете звонить мне 29-3460901, 33-3414277, Алеся.

и можно фото из темы.
А мы поехали к врачу.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
31.  
31
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, удачи!  Я позвоню- убегаю из инета до пн
32.  
32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
УДАЧИ !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
33.  
33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Из ВК :

Victoria Mahota
Удачи вам!!!! Помощь в лекарствах и корме (+375445884458)

34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ии ВК :

Если нужна будет помощь +375291119465
https://vk.com/id154352134

Смогу подвести денюжку в воскресенье. Если будет нужно,напишите в личку.
https://vk.com/id6259557

Могу передать деньгу на лечение!!пишите в лс
https://vk.com/id68647730

Могу помочь материально (в лс), вот это настоящий борец, другой бы не пережил такое...
https://vk.com/id9425741

35.  
35
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
К сожалению, одну лапку уже скорее всего не спасти((( За вторую боремся.. В воскресенье записаны на 14.00. (Дали немного времени придти в себя перед операцией) Обе лапки очень сильно отекли, но одна из-за воспалительного процесса, она сильно болит, не притронуться. А вторая - чувствительности нет, она пострадала сильнее всего. Ее зашили, натянули кожу заплатками обратно, но она совсем плоха... Котик держался молодцом, терпел, кричал только когда лапки трогали. А вот если бы тот человек достал кота сразу, а не оставил на сутки примерзать голым мясом к железу, можно было бы всего этого избежать... если бы(((
Записали котика Снежком. Вот поправится, отмоется и будет опять беленький и, надеюсь, счастливый.
Если кто может, допишите в ВК.
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот уж эта ...даже не знаю как назвать, равнодушие, что ли sad - выберется сам, выживут сами, к кому-нибудь прибьются, найдут себе место (это все рассуждения о котятах, щенках, котах и проч.)
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хорошо хоть не поехал...
Lavika
.
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бедный малыш sad Будем надеяться на чудо - а вдруг удастся спасти обе лапки?
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Страшно представить, что пережил этот малыш. 
Руки чешутся позвонить этому "мужчине" и пожелать ему испытать то же самое.
Fotina
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, воскресенье - это завтра или следующее?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: