• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Снежок, кот застрял под капотом машины
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Человек, ПОМОГИ выжить Снежку!!!
Этого кота нашли под капотом машины. В такой лютый мороз он полез греться и застрял, его ноги перемолол ремень и кот страдал более двух суток, не могли достать. Выжил..
Снежка извлекли и сделали ему несколько операций.
Одну лапу не удалось спасти, ее пришлось ампутировать..
Сейчас Снежок находится на передержке у волонтеров вместе с другими животными-инвалидами. У Алеси (куратор Снежка) почти 20 искалеченных животных, она изо всех сил старается им помочь.
Снежок пережил много страданий, он хочет ЖИТЬ!!!!
Я прошу откликнуться всех тех, кто готов оказать помощь и не утратил милосердия!
НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ на лечение и уход за Снежком и другими животными-инвалидами (с поврежденными лапами, глазами и проч.). Сейчас животные находятся на передержках у волонтеров. Их лечат и им ищут новых хозяев.
Кроме мед. помощи животные нуждаются в кормах, лекарствах, наполнителе для туалета и проч.
Если вы готовы сделать пожертвование – направляйте деньги на электронный кошелек:
EasyPay 52810530.

Если вы готовы пожертвовать корм, лекарства или наполнитель —- звоните!!!!
КУРАТОР АЛЕСЯ — +375 29 3460901
+ 375 33 3414277
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.01.2014, 21:05
+375 (29) 637-53-97
41.  
41
.
Польша, W
5893 сообщения
lokislesya, перевела в "копеечку" для котика только что 100тыс,может Вам кто сможет передать blush blush
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Что еще ему нужно? Алеся есть консервы,он будет кушать?
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, и фотографий новых бы.. blush
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Заряжу фотик и выложу. Как только муж за компьютер пустит - работает...
Снежок держится, поел хорошо. Правда шипит, но еще никого не покусал. Колем с мужем вдвоем, одна бы не справилась. Лапки жуткие, отекли, одна холодная и болтается, вторая горячая, вся как надутая... И пахнуть нехорошо стала. Хорошо, хоть катетор стоит нормально. Ждем завтра...

Добавлено (25 Января 2014, 20:46)
---------------------------------------------
Сегодня говорила с Ольгой. Оказывается, по правилам, машину с котом должны были забрать на стоянку и посмотреть по гарантии в течении недели. (как-то так) Смысл в том, что по всем правилам, кот должен был медленно умирать в ледяной машине на стоянке. Ведь гарантия на машину, а не на кота. И никто не узнал бы, куда исчез еще один котик. Повезло, что люди попались с сердцем, они ради кота разобрали машину сразу, достали его и привезли! Только благодаря им кот еще жив. Огромное им спасибо! Было бы здорово написать им благодарность... blush Может, кто присоединится, я возьму сведения. И просил их именно хозяин машины, когда понял, что кот сам не убежит. Печально, что он не понял этого сразу...
И может можно убрать его телефон из первого сообщения? Все-равно, тот день уже не вернешь, но теперь он точно будет чаще заглядывать под капот.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
А почему его сразу не оперировали?
46.  
46
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Noel291185, слаб вероятно, дали время сил набраться
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Больше суток без движения и воды, с его травмами и кровопотерей на морозе, а ночью, когда шили - тоже наркоз давали. Второй наркоз за сутки он бы не перенес. Да и саму операцию.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Minutka ()
перевела в "копеечку" для котика только что 100тыс

lokislesya, Алеся, звоните забирайте  yes можно у Ольги Романовны (пл Якуба Коласа. всё ближе чем ко мне)

Что ни делается - к лучшему!
49.  
49
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Алеся,завтра переведу денюшку на котика.Держитесь.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Сегодня отвезла Алесе сачек (спасибо) и первый раз увидела ее. Это удивительная маленькая хрупкая девушка с большим сердцем. Как у нее хватает времени и сил заботиться о детях, муже, родных и таком количестве животных? И почти все животные с непростой историей, есть инвалиды, но все ухожены и красивы! Алесю нельзя бросать одну, она и сама еще не полностью восстановилась после травмы. Алеся, милая девушка, берегите себя!
Lavika
.
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Оля_Яло, Олик, если Алесе сложно выбраться, могу ей закинуть на неделе, а с тобой разберемся как-нибудь yes
52.  
52
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Что с котиком?
53.  
53
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кто-нибудь связывался с людьми из ВК, которые предложили помощь ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
54.  
54
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Только вернулись.... С пол второго в клинике. Так что беречь себя как то не получается(((
Правую лапку ампутировали. Ее уже как только не ковыряли - чувствительности нет полностью, холодная, кровообращения нет. Дальше ждать было некуда, пришлось оперировать. Вторую пробуем спасти. Сейчас лежит, колотиться. Сказали, что от наркоза отойдет не быстро. Лекарства что выписали, купила. По талону и расходам отпишусь, как отдышусь - дети болеют, сегодня весь день одни... Помощь еще будет нужна, я свяжусь с предлагавшими помощь.
Огромное спасибо Лене(?если не ошибаюсь) и Татьяне за экстренную автопомощь!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата koshka-marisha ()
не надо говорить, что помощь предлагают только собакам- я вот могу привести тьму примеров, когда именно собакам помощи не допросишься

Надо. Потому что так и есть. Назовите мне хоть одну собаку, которая не получила никакой помощи. А я могу запросто дать ссылки на темы котов, которые перекочевали на радугу из-за того, что помощи не дождались.

Добавлено (26 Января 2014, 23:38)
---------------------------------------------
lokislesya, молодец! Спасибо за котика!

56.  
56
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
ffake, по моей личной статистике среди знакомых, любителей собак гораааздо больше, чем кошатников. Это ни плохо, ни хорошо, просто такая данность.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Бефана ()
любителей собак гораааздо больше, чем кошатников.

Я с этим согласна. Речь не о предпочтениях, а о спасении в критической ситуации. Коту помочь гораздо проще, чем собаке - это факт.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ffake ()
А я могу запросто дать ссылки на темы котов, которые перекочевали на радугу из-за того, что помощи не дождались.
А я тебе могу дать столько же ссылок и на собак girl_mad так что,я бы это тему даже и не поднимала,каждый помогает так как может и тому, к кому душа легла
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.01.2014, 02:35
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, господи.. Какое соперничество? Грустно просто от того, что не достучаться.
А ссылки дай в личку, аж интересно
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Снежок поел!!! Немного попил бульона, но уже хорошо, а то весь день ему было не до еды. Откололись, обработала его, теперь спит.
Вот такой он был. В клинике, когда спросили, как его зовут, сказала Снежок. А потом, разглядывая его на столе, думала, что это единственный снежок такого цвета. "Ищет своего хозяина необыкновенный котик-трехцветка редкого окраса - бело-изумрудно-фиолетовый!" Только бы вторую лапку сохранить!... Вчера в ДВ расплакалась.
Васильцов сказал, что ближайшие четыре-пять дней все покажут. Так что, если все нормально, едем на прием в четверг-пятницу.
По расходам:
первичный ночной прием 570 000 (оплатили Ольга и Ирина)
первичный прием 75 000
операция 536 250 (спасибо за талон)
доплата за операцию 143 450
лекарства, средства гигиены и еда 295 200 +67 000
еще что вспомню - допишу, пытаюсь разобраться с чеками, некогда..

Такой вот Снежок сейчас. Если кто может - выложите в ВК фото!
Сообщение отредактировала: lokislesya - Вторник, 28.01.2014, 11:07
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »