Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Солнечная Апельсинка верит в Чудо!! или Ищем того, кто умеет любить!
Великолепная молоденькая собачка с нежным именем Апельсинка прошла семь кругов адовых чтобы, наконец, обрести уютный и тихий дом, полный любви и взаимопонимания! Ее подобрали в мороз с открытым переломом передней лапки. Видимо, она долго скиталась в поисках помощи, а когда нашла – лапку пришлось ампутировать. Беда, как водится, не ходит одна – новая напасть – еще одна операция, тяжелый восстановительный период, и, наконец-то, Апельсинка вышла победителем из всех испытаний ! Красивая собака с шерстью цвета солнечного апельсина. Нежная, добрая, знающая цену вниманию и ласке. Небольших габаритов (около 45 см в холке, ), молоденькая (2-3 года). Очень спокойная: ей никогда не придет в голову позабавиться с хозяйскими вещами, оставленными без присмотра. Хорошо обучаемая и внимательная, легко адаптируемая к распорядку дня хозяина.\ Стерилизована. Привита. Идеальная собака для спокойного человека, ценящего размеренный образ жизни. И для Человека, который умеет любить и ценить чужую любовь и преданность.
В настоящий момент на пути к теплому дому Апельсинке требуется помощь:
1) нужна передержка до пристройства в новую семью (желательно у человека, который сможет уделять ей достаточно внимания – с обязательным трехразовым выгулом);
2) расходные материалы - впитывающие пеленки (пока длится послеоперационный период);
3) помощь кормом (какой именно - лучше уточнять у кураторов);
4) распространение информации в СМИ - реклама по поиску хозяина.
Добавлено (29 Января 2014, 14:40) --------------------------------------------- на данный момент актуальна ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено (29 Января 2014, 14:41) --------------------------------------------
Великолепная молоденькая собачка с нежным именем Апельсинка прошла семь кругов адовых чтобы, наконец, обрести уютный и тихий дом, полный любви и взаимопонимания! Ее подобрали в мороз с открытым переломом передней лапки. Видимо, она долго скиталась в поисках помощи, а когда нашла – лапку пришлось ампутировать. Беда, как водится, не ходит одна – новая напасть – еще одна операция, тяжелый восстановительный период, Девочка красивая (с гладкой шерсткой апельсинового цвета), нежная, добрая, знающая цену вниманию и ласке. Небольших габаритов (около 45 см в холке, т.е. по колено), молоденькая (2-3 года). Очень спокойная: ей никогда не придет в голову позабавиться с хозяйскими вещами, оставленными без присмотра. Хорошо обучаемая и внимательная, легко адаптируемая к распорядку дня хозяина. Идеальная собака для спокойного человека, ценящего размеренный образ жизни. Сейчас Апельсинка уже практически здорова, стерилизована и готова стать полноценным членом семьи. В настоящий момент на пути к теплому дому Апельсинке требуется помощь: 1) нужна передержка до пристройства в новую семью (желательно у человека, который сможет уделять ей достаточно внимания – с обязательным трехразовым выгулом); 2) расходные материалы - впитывающие пеленки (пока длится послеоперационный период); 3) помощь кормом (какой именно - лучше уточнять у кураторов); 4) распространение информации в СМИ - реклама по поиску хозяина. Кураторы Вика +375 29 663 66 36, Ира +375 29 232 13 31 Поручитель: Белянова Н.А.
СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 13.05.2014, 11:42
у меня контакт не работает вообще. Ситуация такая. Было согласовано девочками (Ирой и Викой), что они отловят собаку и поместят на предполагаемую передержку. Но как оказалось, что туда возвращают собаку и Рыжика обещались подержать до субботы. А суббота уже завтра
Добавлено (31 Января 2014, 11:49) --------------------------------------------- я до вечера жду от них звонка по сложившейся ситуации. Если передержки не будет... будем что-то решать и выходить из положения сами. Как говорится - без выходных ситуаций не бывает. У меня фотографий нет. потому как Ира фотографировала на свой телефон собаку.
Добавлено (31 Января 2014, 11:51) --------------------------------------------- всем, кто предложил помощь, я отзвонюсь вечером и мы договоримся как-то о встрече. Все средства я передам Вике (мы живём рядом). Спасибо всем, кто откликнулся и поддерживает нас
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
девочки, прошу прощения, в 2х словах по ситуации??? а платную передержку рассматриваете? В Закаблуках женщина за мед уход не берет. Питание+проживание = 7 у..е. Деньгами Москву можно попросить помочь. У меня есть контакты. Им только нужно давать отчет о текущем состоянии животного. Все они на фэйсбуке.
+375 44 785 26 36 вел http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
всем привет) Апельсинка пока находится у Шанти на передержке, по-немногу адаптируется, восстанавливается. На выходных - снимаем швы побаивается людей, но ничего - она умничка, хорошо все перенесла будет с нами пока не найдём новый дом просто совсем времени не хватало отписаться - теперь проще буду держать вас в курсе спасибо большое всем за помощь! особенно за моральную!!!!
Девочки, сбор помощи в теме идет БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!!!
Пожалуйста, обозначьте куратора, который принимает помощь и отчитывается за нее. Иначе тема будет закрыта, к сожалению. Есть правила, нарушать их не стоит.
Девочки, сбор помощи в теме идет БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!!! Пожалуйста, обозначьте куратора, который принимает помощь и отчитывается за нее. Иначе тема будет закрыта, к сожалению. Есть правила, нарушать их не стоит.
Швы сняли, Апельсинку выкупали. И вот у нас передержка закончилась. Сейчас собаке нужна социализация. Нам необходима передержка!!! СРОЧНО!!!
Сейчас очень нужна передержка Tane4ka_ka, звоночков много (в том числе и по работе) и потом просто физически тяжело всем перезвонить спасибо всем за помощь
сейчас сделаем фото хорошие для рекламы, единственное пока она у Шанти - и нет возможности ее днем забрать - он работает поэтому сначала нужна передержка, а потом уже брать ее днем и везти фотографировать в общем - есть сложности
будем рады всем предложениям СПАСИБО
Добавлено (10 Марта 2014, 16:24) --------------------------------------------- просим помощи нужна передержка спасибо
Добавлено (10 Марта 2014, 16:52) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!