Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Солнечная Апельсинка верит в Чудо!! или Ищем того, кто умеет любить!
Великолепная молоденькая собачка с нежным именем Апельсинка прошла семь кругов адовых чтобы, наконец, обрести уютный и тихий дом, полный любви и взаимопонимания! Ее подобрали в мороз с открытым переломом передней лапки. Видимо, она долго скиталась в поисках помощи, а когда нашла – лапку пришлось ампутировать. Беда, как водится, не ходит одна – новая напасть – еще одна операция, тяжелый восстановительный период, и, наконец-то, Апельсинка вышла победителем из всех испытаний ! Красивая собака с шерстью цвета солнечного апельсина. Нежная, добрая, знающая цену вниманию и ласке. Небольших габаритов (около 45 см в холке, ), молоденькая (2-3 года). Очень спокойная: ей никогда не придет в голову позабавиться с хозяйскими вещами, оставленными без присмотра. Хорошо обучаемая и внимательная, легко адаптируемая к распорядку дня хозяина.\ Стерилизована. Привита. Идеальная собака для спокойного человека, ценящего размеренный образ жизни. И для Человека, который умеет любить и ценить чужую любовь и преданность.
В настоящий момент на пути к теплому дому Апельсинке требуется помощь:
1) нужна передержка до пристройства в новую семью (желательно у человека, который сможет уделять ей достаточно внимания – с обязательным трехразовым выгулом);
2) расходные материалы - впитывающие пеленки (пока длится послеоперационный период);
3) помощь кормом (какой именно - лучше уточнять у кураторов);
4) распространение информации в СМИ - реклама по поиску хозяина.
Добавлено (29 Января 2014, 14:40) --------------------------------------------- на данный момент актуальна ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено (29 Января 2014, 14:41) --------------------------------------------
Великолепная молоденькая собачка с нежным именем Апельсинка прошла семь кругов адовых чтобы, наконец, обрести уютный и тихий дом, полный любви и взаимопонимания! Ее подобрали в мороз с открытым переломом передней лапки. Видимо, она долго скиталась в поисках помощи, а когда нашла – лапку пришлось ампутировать. Беда, как водится, не ходит одна – новая напасть – еще одна операция, тяжелый восстановительный период, Девочка красивая (с гладкой шерсткой апельсинового цвета), нежная, добрая, знающая цену вниманию и ласке. Небольших габаритов (около 45 см в холке, т.е. по колено), молоденькая (2-3 года). Очень спокойная: ей никогда не придет в голову позабавиться с хозяйскими вещами, оставленными без присмотра. Хорошо обучаемая и внимательная, легко адаптируемая к распорядку дня хозяина. Идеальная собака для спокойного человека, ценящего размеренный образ жизни. Сейчас Апельсинка уже практически здорова, стерилизована и готова стать полноценным членом семьи. В настоящий момент на пути к теплому дому Апельсинке требуется помощь: 1) нужна передержка до пристройства в новую семью (желательно у человека, который сможет уделять ей достаточно внимания – с обязательным трехразовым выгулом); 2) расходные материалы - впитывающие пеленки (пока длится послеоперационный период); 3) помощь кормом (какой именно - лучше уточнять у кураторов); 4) распространение информации в СМИ - реклама по поиску хозяина. Кураторы Вика +375 29 663 66 36, Ира +375 29 232 13 31 Поручитель: Белянова Н.А.
СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 13.05.2014, 11:42
у меня контакт не работает вообще. Ситуация такая. Было согласовано девочками (Ирой и Викой), что они отловят собаку и поместят на предполагаемую передержку. Но как оказалось, что туда возвращают собаку и Рыжика обещались подержать до субботы. А суббота уже завтра
Добавлено (31 Января 2014, 11:49) --------------------------------------------- я до вечера жду от них звонка по сложившейся ситуации. Если передержки не будет... будем что-то решать и выходить из положения сами. Как говорится - без выходных ситуаций не бывает. У меня фотографий нет. потому как Ира фотографировала на свой телефон собаку.
Добавлено (31 Января 2014, 11:51) --------------------------------------------- всем, кто предложил помощь, я отзвонюсь вечером и мы договоримся как-то о встрече. Все средства я передам Вике (мы живём рядом). Спасибо всем, кто откликнулся и поддерживает нас
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
девочки, прошу прощения, в 2х словах по ситуации??? а платную передержку рассматриваете? В Закаблуках женщина за мед уход не берет. Питание+проживание = 7 у..е. Деньгами Москву можно попросить помочь. У меня есть контакты. Им только нужно давать отчет о текущем состоянии животного. Все они на фэйсбуке.
+375 44 785 26 36 вел http://vk.com/id4387956 писать и звонить лучше сюда. На форуме тоже отвечаю по возможности
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
всем привет) Апельсинка пока находится у Шанти на передержке, по-немногу адаптируется, восстанавливается. На выходных - снимаем швы побаивается людей, но ничего - она умничка, хорошо все перенесла будет с нами пока не найдём новый дом просто совсем времени не хватало отписаться - теперь проще буду держать вас в курсе спасибо большое всем за помощь! особенно за моральную!!!!
Девочки, сбор помощи в теме идет БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!!!
Пожалуйста, обозначьте куратора, который принимает помощь и отчитывается за нее. Иначе тема будет закрыта, к сожалению. Есть правила, нарушать их не стоит.
Девочки, сбор помощи в теме идет БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ!!! Пожалуйста, обозначьте куратора, который принимает помощь и отчитывается за нее. Иначе тема будет закрыта, к сожалению. Есть правила, нарушать их не стоит.
Швы сняли, Апельсинку выкупали. И вот у нас передержка закончилась. Сейчас собаке нужна социализация. Нам необходима передержка!!! СРОЧНО!!!
Сейчас очень нужна передержка Tane4ka_ka, звоночков много (в том числе и по работе) и потом просто физически тяжело всем перезвонить спасибо всем за помощь
сейчас сделаем фото хорошие для рекламы, единственное пока она у Шанти - и нет возможности ее днем забрать - он работает поэтому сначала нужна передержка, а потом уже брать ее днем и везти фотографировать в общем - есть сложности
будем рады всем предложениям СПАСИБО
Добавлено (10 Марта 2014, 16:24) --------------------------------------------- просим помощи нужна передержка спасибо
Добавлено (10 Марта 2014, 16:52) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!