Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Только что позвонила Марина 4pets в полной панике! Ей сообщила соседка, что у неё под дверью стоит коробка с ПЯТЬЮ щенками (со слов соседки, дети по 1-1,5 месяца) У Марины куча своих животных, куча подопечных и куча котов-котят дома на передержке! она работает и никак не может взять ещё и щенков.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Марина так много помогает животным и волонтёрам - и вот теперь ей самой очень нужна помощь! ХЕЛП!
телефон Марины 8-029-162-27-01
Нужна помощь : газеты, реклама, передержка для кошки! !на ее месте остаются щенки!!
Предлагаем супер микс!!! Вы думаете, что это детки из разных помётов? Не угадали! Разрешитепредставить: четыре красотки - сестрички и их единственный крепыш - братик! Здесь есть и почти овчарочка и почти лабрадорчики, и палевые красотки с модными ушами и носами в «горошек»…В общем, их мама постаралась на славу!!! И теперь двухмесячные малыши ищут своих хозяев, единственных и на всю жизнь. Совершенно бесплатно гарантируютлюбовь, верность и преданность. Веселые,смышленые, энергичные – они обещают вырасти в умных, красивых собак среднего размера (примерно 50см в холке). Сейчас детки проглистогонены и обработаны от паразитов. В будущем поможем с любым вопросом по воспитанию и дрессировке. Спешите – они ждут именно Вас!Тел. 029-162-27-01 Марина
Лекарство от меланхолии
Вы знаете как выглядит оптимизм в чистом виде? Он похож на всегда улыбающийся, позитивный, рыжий лучик солнца! Или на нашу Тину! Эта девочка именно такая – уныние и скука ей не ведомы. Она сумеет и утешить, и развеселить, если вам плохо; и конечно, с радостью поиграет и подурачится, если вы в хорошем настроении… Девчушке уже больше 5-х месяцев, это здоровая и крепкая молодая собачка, энергичная, задорная и веселая; привитая и приученная к 3-разовому выгулу. Сейчас с ней регулярно занимаются дрессурой, помогая ей постичь все собачьи премудрости. Тина – близкий метис лабрадора, поэтому имеет все присущие этой породе качества, и вырастет в собаку среднего размера( примерно50 см в холке). Не тратьте время на поиски собаки своей мечты – она здесь и ждет своего хозяина! 375 29 162 27 01 Марина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 02.06.2014, 12:11
Упс, только увидела фото! tanyaminsk75, спасибо! Попробую состряпать что-нибудь...
Солнечная девочка готова осветить вашу жизнь! Умница, игрунья и просто красавица трех с половиной месяцев с шикарными ушами и выразительным взглядом! Общение с ней принесет Вам только положительные эмоции - это веселый. смышленый и энергичный ребенок. Как любой метис лабрадора несет в себе лучшие качества этой породы - верность, преданность, контактность и добродушный нрав. Будем рады помочь будущему хозяину малышки с любым вопросом по воспитанию и дрессировке (и советом, и занятием с профессионалом). Звоните и приезжайте! Тел. 029-162-27-01 Марина
Как-то так....Можно править., если вдруг есть мысли получше...
Добавлено (31 Марта 2014, 13:46) --------------------------------------------- Поднимаю темку.
Девочки - вот новые фото и текст! Помогите раскидать кто где может, пожалуйста! На Сэконд уже забросила.
Galla, ну я апать там буду. а Вы держите тему. пожалуйста. Поддерживайте разговор. надо хоть так привлекать народ в лот. Глядишьи хозяева найдутся.
Добавлено (31 Марта 2014, 14:05) --------------------------------------------- Сейчас. там цейтнот. погода хорошая и скоро спать деток укладывать будут. Поспрашиваю вечером.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Понедельник, 31.03.2014, 15:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (07 Апреля 2014, 15:56) --------------------------------------------- Неделя прошла - никаких изменений!!! Девка на месте, звонки есть но всё не то что-то... Из нового - Марина сделала ей первую прививку.
Людиииииииии!!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!!! Еще немного рекламы!!!!!!!!!
Добавлено (12 Апреля 2014, 21:16) --------------------------------------------- Сидим на месте...растем...ни одного звонка...пичалька несмотря на все задействованные ресурсы Скоро повторная прививка...похоже гулять Марине с четырьмя собаками скоро
Добавлено (16 Апреля 2014, 09:36) --------------------------------------------- СОСЕДИ, Таня, а есть мамочки, которые могут во время прогулки поклеить объявки по своим районам? Макет могла бы сбросить, ну или распечатать и подвезти по линии метро.... Звонков нет ваще((((((
Галина. это я не в курсе. С ними я не знакома. лично. К Татьяне подъедите. отвезете листовки? Живет район Гая. Киевский сквер. Таня с "Сэконда". Она есть и. здесь.
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:52) --------------------------------------------- Дальше. Чего Вы мне не отвечате \ иногда\. в Вашем лоте. Вспомнила. Я создаю лот и прошу помочь.например.как в этом случае. Люди откликаются. спасибо им большое за это. Сами печатывают макеты. Оказывается. в лоте об Наоми многие следили за ним и отписались- показали мне цитаты. что Наоми нашлась. Тогда из - за реклам я не могла зайти на сайт. Опера не пускала. P.S. Вроде бы у Татьяны нет принтера.
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:55) --------------------------------------------- У меня его тоже нет. В нашем районе бесполезно вешать объявки. у нас наоборот. выкидывать - выкидывают - оставляют. Строится новый микрорайон \ метро построили\..
Добавлено (16 Апреля 2014, 15:04) --------------------------------------------- Галя. Вы создадите лот с просьбой помочь пристроить малышку. сделать макеты и поклеить? Или мне создать.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Среда, 16.04.2014, 15:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
IAA, нет еще не в новом доме . Дословно новости от Марины: "Сидит еще, потихоньку сжирая всю мебель в комнате. Ей скучно целый день одной. Мои её не принимают. С кошкой Дусей (тоже еще сидит) общаются. Звонков нет - был один за неделю - для 7летней девочки в многодетную семью, но не перезвонили, когда узнали, что по договору и с последующим общением...Начали заниматься с кинологом 2 раза в день на улице. Уже есть успехи...Безумно жалко, что сидит взаперти целыми днями..."
Так что уже можно добавить в текст, что девица полностью привита и находится в процессе дрессировки... Ну неужели ж на такую никто не западет???
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!