- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тина - лекарство от меланхолии (sml[love]нужно выручать! помогите!) |
Тина - лекарство от меланхолии |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Лекарство от меланхолии Вы знаете как выглядит оптимизм в чистом виде? Он похож на всегда улыбающийся, позитивный, рыжий лучик солнца! Или на нашу Тину! Эта девочка именно такая – уныние и скука ей не ведомы. Она сумеет и утешить, и развеселить, если вам плохо; и конечно, с радостью поиграет и подурачится, если вы в хорошем настроении… Девчушке уже больше 5-х месяцев, это здоровая и крепкая молодая собачка, энергичная, задорная и веселая; привитая и приученная к 3-разовому выгулу. Сейчас с ней регулярно занимаются дрессурой, помогая ей постичь все собачьи премудрости. Тина – близкий метис лабрадора, поэтому имеет все присущие этой породе качества, и вырастет в собаку среднего размера( примерно50 см в холке). Не тратьте время на поиски собаки своей мечты – она здесь и ждет своего хозяина! 375 29 162 27 01 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.06.2014, 12:11
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
NatashaP, я перестала кидать на mypet, мой комп на этом сайте виснет навсегда...
Все остальное - сегодня обновила. На Эгиде на доске объявлений- из 6 фоток подключились только 2. Тоже какая-то ерунда. А Тинка - не Кончита, она - la chica bonita, красотка то есть... |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
NatashaP, звонков почти нет. И только один адекватный - но им Тина крупновата, искали поменьше. А так -цепь, будка, деревня.
В Сэконде я что-то разочаровалась пока. Могу обновлять каждый день, что бы вверху крутилась. А платить - лучше где-то еще... Могу еще тыс. 30 Вам на телефон кинуть (финансовая дыра пока, неделя до ЗП). |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я тоже в "Сэконде" разочаровалась. Совсем не берут никого. скорее всего многие разъехались по дачам. .Лоты поднимаю автоматически и комментарий ноль. Сама с собой веду беседу - апаю вечером. Мне кажется. "Сэконд" перенасытился котятами - щенками и взрослыми животными. Один раз в премиум оплатила. Но. считаю это бесполезно. Сейчас. там сняли ограничения поднятий и можно сколько угодно поднимать. Даже при пяти раз в сутки хватало. Утром - мало кто бывает. днем - мационят - тихий час - уборка - обед и.. Больше пишу - создаю темы вечером и ночью.
Добавлено (11 Июня 2014, 12:52)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NatashaP, здесь. как в выигрыше. как повезет. На "Сэконде" разместила одну маленькую красотку. сфоткана она была - отпад. такая красота породистая и маленькая. похожа на папильон - с летящими бабочками ушками. Мелькала ее тема. здесь. Просмотров много было и немного было комментарий. На форуме "Ремесла" на нем первом разметила эту красоту и написала об этом Опекуну в "Контакте". Пишу. что сейчас. размещу на других. Говорит. что не надо. Сразу. как разместила. так и позвонили. Красотка уехала в Семью с последующей стерилизацией со стороны хозяев.. Вот и не предугадаешь. пол месяца на "Сэконде" пиарилась. в "Контакте" тоже видела и не раз. а сработал рукодельный форум сразу же.
Добавлено (11 Июня 2014, 13:27) --------------------------------------------- Я вот покрутила вверху лоты с самого начало: "Все для рукоделия". "Кройка и шитье" и "Куклы". Движения ноль. лоты все теже. зато вечером будет движения. Мамочки переделают все дела и сядут отдохнуть в чате. Это мое личное наблюдение. Пиарить - просить помочь хорошо вечером на "Сэконде" - хотя один раз сработал разговор днем. в обед и была спасена собака с Фауны. Днем в "Контакте и на зоозащитных форумах.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.06.2014, 14:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
NatashaP, был один только звонок от мамочки, которая считает что совместить колясочного мелкого дитенка и собаку-подростка под силу любому начинающему. "Это же лабрадор, у меня все подружки с лабрадорами без поводка ходят". Короче - не перезвонила.
Начали выгуливать Тину в Севастопольском парке. Как-то встретились, она - очень крупный метис лабрадора. Боюсь, что она уже переросла заявленные 50см в холке. Вот и все новости. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
NatashaP, был один только звонок от мамочки, которая считает что совместить колясочного мелкого дитенка и собаку-подростка под силу любому начинающему. "Это же лабрадор, у меня все подружки с лабрадорами без поводка ходят". Короче - не перезвонила.Начали выгуливать Тину в Севастопольском парке. Как-то встретились, она - очень крупный метис лабрадора. Боюсь, что она уже переросла заявленные 50см в холке. Вот и все новости.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_311020%2Fall для перепоста тем кто есть ВК
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тинка немного подстыла, похоже на цистит. Из-за этого, похоже, сорвался крутой вариант с хозяевами . Частный дом в Минске, супруги только-только вышедшие на пенсию, домашнее содержание ночью...Марина не скрывала про цистит, поэтому сказали что перезвонят, и, как водится, не перезвонили(((((((
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla Юль, только не все фото загрузились - пишет что большой размер. Ничего, для этого "рыжего обаяния" хватит и этих фото, остальные - останутся на память,когда девчонка найдет "своих" единственных хозяев ,пусть это случится в оооочень ближайшее время:yes: .
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Как там тезка моего шпикачика не обрела еще Семью и Дом?
|
| |||