23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Только что позвонила Марина 4pets в полной панике! Ей сообщила соседка, что у неё под дверью стоит коробка с ПЯТЬЮ щенками (со слов соседки, дети по 1-1,5 месяца) У Марины куча своих животных, куча подопечных и куча котов-котят дома на передержке! она работает и никак не может взять ещё и щенков.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Марина так много помогает животным и волонтёрам - и вот теперь ей самой очень нужна помощь! ХЕЛП!
телефон Марины 8-029-162-27-01
Нужна помощь : газеты, реклама, передержка для кошки! !на ее месте остаются щенки!!
Предлагаем супер микс!!! Вы думаете, что это детки из разных помётов? Не угадали! Разрешитепредставить: четыре красотки - сестрички и их единственный крепыш - братик! Здесь есть и почти овчарочка и почти лабрадорчики, и палевые красотки с модными ушами и носами в «горошек»…В общем, их мама постаралась на славу!!! И теперь двухмесячные малыши ищут своих хозяев, единственных и на всю жизнь. Совершенно бесплатно гарантируютлюбовь, верность и преданность. Веселые,смышленые, энергичные – они обещают вырасти в умных, красивых собак среднего размера (примерно 50см в холке). Сейчас детки проглистогонены и обработаны от паразитов. В будущем поможем с любым вопросом по воспитанию и дрессировке. Спешите – они ждут именно Вас!Тел. 029-162-27-01 Марина
Лекарство от меланхолии
Вы знаете как выглядит оптимизм в чистом виде? Он похож на всегда улыбающийся, позитивный, рыжий лучик солнца! Или на нашу Тину! Эта девочка именно такая – уныние и скука ей не ведомы. Она сумеет и утешить, и развеселить, если вам плохо; и конечно, с радостью поиграет и подурачится, если вы в хорошем настроении… Девчушке уже больше 5-х месяцев, это здоровая и крепкая молодая собачка, энергичная, задорная и веселая; привитая и приученная к 3-разовому выгулу. Сейчас с ней регулярно занимаются дрессурой, помогая ей постичь все собачьи премудрости. Тина – близкий метис лабрадора, поэтому имеет все присущие этой породе качества, и вырастет в собаку среднего размера( примерно50 см в холке). Не тратьте время на поиски собаки своей мечты – она здесь и ждет своего хозяина! 375 29 162 27 01 Марина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 02.06.2014, 12:11
NatashaP, звонков почти нет. И только один адекватный - но им Тина крупновата, искали поменьше. А так -цепь, будка, деревня. В Сэконде я что-то разочаровалась пока. Могу обновлять каждый день, что бы вверху крутилась. А платить - лучше где-то еще... Могу еще тыс. 30 Вам на телефон кинуть (финансовая дыра пока, неделя до ЗП).
Я тоже в "Сэконде" разочаровалась. Совсем не берут никого. скорее всего многие разъехались по дачам. .Лоты поднимаю автоматически и комментарий ноль. Сама с собой веду беседу - апаю вечером. Мне кажется. "Сэконд" перенасытился котятами - щенками и взрослыми животными. Один раз в премиум оплатила. Но. считаю это бесполезно. Сейчас. там сняли ограничения поднятий и можно сколько угодно поднимать. Даже при пяти раз в сутки хватало. Утром - мало кто бывает. днем - мационят - тихий час - уборка - обед и.. Больше пишу - создаю темы вечером и ночью.
Добавлено (11 Июня 2014, 12:52) --------------------------------------------- Хочу освоить другие сайты. На некоторых. где я сто лет не пиариала. я опять объявилась.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
NatashaP, здесь. как в выигрыше. как повезет. На "Сэконде" разместила одну маленькую красотку. сфоткана она была - отпад. такая красота породистая и маленькая. похожа на папильон - с летящими бабочками ушками. Мелькала ее тема. здесь. Просмотров много было и немного было комментарий. На форуме "Ремесла" на нем первом разметила эту красоту и написала об этом Опекуну в "Контакте". Пишу. что сейчас. размещу на других. Говорит. что не надо. Сразу. как разместила. так и позвонили. Красотка уехала в Семью с последующей стерилизацией со стороны хозяев.. Вот и не предугадаешь. пол месяца на "Сэконде" пиарилась. в "Контакте" тоже видела и не раз. а сработал рукодельный форум сразу же.
Добавлено (11 Июня 2014, 13:27) --------------------------------------------- Я вот покрутила вверху лоты с самого начало: "Все для рукоделия". "Кройка и шитье" и "Куклы". Движения ноль. лоты все теже. зато вечером будет движения. Мамочки переделают все дела и сядут отдохнуть в чате. Это мое личное наблюдение. Пиарить - просить помочь хорошо вечером на "Сэконде" - хотя один раз сработал разговор днем. в обед и была спасена собака с Фауны. Днем в "Контакте и на зоозащитных форумах.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Среда, 11.06.2014, 14:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
NatashaP, был один только звонок от мамочки, которая считает что совместить колясочного мелкого дитенка и собаку-подростка под силу любому начинающему. "Это же лабрадор, у меня все подружки с лабрадорами без поводка ходят". Короче - не перезвонила. Начали выгуливать Тину в Севастопольском парке. Как-то встретились, она - очень крупный метис лабрадора. Боюсь, что она уже переросла заявленные 50см в холке. Вот и все новости.
NatashaP, был один только звонок от мамочки, которая считает что совместить колясочного мелкого дитенка и собаку-подростка под силу любому начинающему. "Это же лабрадор, у меня все подружки с лабрадорами без поводка ходят". Короче - не перезвонила.Начали выгуливать Тину в Севастопольском парке. Как-то встретились, она - очень крупный метис лабрадора. Боюсь, что она уже переросла заявленные 50см в холке. Вот и все новости.
ясно
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Тинка немного подстыла, похоже на цистит. Из-за этого, похоже, сорвался крутой вариант с хозяевами . Частный дом в Минске, супруги только-только вышедшие на пенсию, домашнее содержание ночью...Марина не скрывала про цистит, поэтому сказали что перезвонят, и, как водится, не перезвонили(((((((
Добавлено (29 Июля 2014, 12:57) --------------------------------------------- Юль, только не все фото загрузились - пишет что большой размер. Вот такая сейчас Тина с обалденными рыжими ресничками....
Юль, только не все фото загрузились - пишет что большой размер.
Ничего, для этого "рыжего обаяния" хватит и этих фото, остальные - останутся на память,когда девчонка найдет "своих" единственных хозяев ,пусть это случится в оооочень ближайшее время:yes: .
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Как там тезка моего шпикачика не обрела еще Семью и Дом?
Сегодня у Тины закончился месячный испытательный срок. Можно поздравить Марину - закончилась её 6месячная эпопея с этими щенками. Тина живет в большой семье с детьми от грудного до подросткового возраста и с котом. Сначала складывалось не очень, но все старались и взаимопонимание было найдено! Ну и в яркую Тину просто нельзя не влюбиться!!!
Все остальные щенки - тоже в порядке, Марина регулярно прозванивает хозяев.
Марина просит передать огромное СПАСИБО всем кто помогал и переживал за неё и это немаленькое семейство! Оле-Яло за создание темы, Тане СОСЕДИ с командой и НаташеР за активный пиар, ТанеМинск за шикарные фотосессии, Юликиной дочке Лере за помощь с выгулом, и всем-всем-всем кого здесь не перечислили по причине моего склероза...
Galla, Все таки решили. что эта "коровка" и им самим нужна Тина на дачу будет ездить. так что будет на природе и в парк ходить. Если долго мучиться. что нибудь получиться. Спустя шесть месяцев - Тина обрела Семью \ многодетную\ и Дом. Уряяя!!!
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Четверг, 04.09.2014, 13:56
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!