- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
asska, вроде бы позавчера ввечером плохо стало, или ночью..
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я полный ноль в лечении и тем более в советах. Сама хочу спросить. а что после угарного газа сиптомы такие. как у энтерита. Рвота. да. ведь надо. чтоб вся бяка вышла из внутренних органов. особенно. легких.
Добавлено (14 Февраля 2014, 23:16) Добавлено (14 Февраля 2014, 23:17)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Я вот читаю тему и много странностей нахожу. И мысли разные возникают по этому поводу.
Тема фактически - хит форума, целый день занимает верхнюю строчку. Ясности никакой. Состояние собаки не понятно, каждую минуты всплывают новые подробности, что приводит в замешательство форумчан, всячески пытающихся помочь Иулии. Можно ли как-то собраться и сконцентрироваться, понимаю, что сложно, четко и ясно отписаться по состоянию собаки и дальнейших планов по ее лечению. |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Tan_chik, сама читаю уже несколько страниц,но картинка не складывается
Я так поняла,что врач был,а потом провал... Шкурки дадут и рвоту и понос Угарный газ даст кашель и отхаркивание Судя потому как собака весело гуляла на улице сегодня(15-ая стр.) по моему энтерит ему не грозит,но раз уже собрались в клинику,то топайте к врачу,что бы развеять соинения |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Tan_chik, давайте я попробую...
Сегодня в обед по тел. Юля сказала мне, что собаке учше по самочувствию, но еще рвало и понос был. Потом на форуме появилось сообщение от Юлии о дополнительных назначениях. Дальше я договорилась с Юлей всё таки поехать к врачу... В планах было сделать ОАК, биозимию на энтерит.. потом показаться врачу... возможно сделать УЗИ печени Теперь я теряюсь в догадках, какиеианализы делать?
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Так может и ехать никуда не надо?
Чувствую себя клоуном каким-то... Добавлено (14 Февраля 2014, 23:35)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Девочки извините меня что не сообщила вам что был пожар и мы надышались этим. я забрала собаку с предыдущей передержки 8 числа.8 и 9 числа он ел шкурки с вареной каше был очень голодный. И к вечеру его стало тошнить и тут же мы повезли его к врачу нам выписали рецепт и лечение. в среду был пожар и мы надышались этим. вот и все как то так. не думайте пожалуйста что я плохо ухаживаю за животными. вы бы видели каких я поднимаю с улицы и какие они потом становятся.красивые здоровые и воспитанные
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Дайте Юле время написать вам всё подробно.
Ещё раз повторяю, никто ничего не скрывал. УПУСТИЛИ информацию на форуме. Вы же сами видели вчера Юлино состояние. Юля очень ответственный человечек. Она всегда всё делала сама. Никогда ни о чём не просила ни у кого. Всегда подбирала животных, не боялась брать самых больных. Тут столкнулась с предательством куратора, начались проблемы в семье, заболел Джейк, пожар..... Ну упустили важную информацию. ИЗВИНИТЕ |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
я ничего не скрывала от вас просто так получилось.
Добавлено (14 Февраля 2014, 23:48) |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Думаю,что у Вашего подопечного отравление,шкурки не самая подходящая еда.Судя по дням от начала рвоты,без лечения(если энтерит) в лучшем случае он бы еле лапы передвигал,а в худшем...
Добавлено (14 Февраля 2014, 23:50) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тоня. после всех этих злоключений может и поехать к врачу нужно. Проверить легкие и..:blush:
Добавлено (14 Февраля 2014, 23:51)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
ни каких странностей в переписке нет все понятно. я обратилась на этот форум потому что нас бросили.и мне не у кого просить больше помощи. я не просила у вас ни денег ни чего. я только попросила главное найти ему дом и куратора. а потом он заболел и так далее.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, вы понимаете, что вы сделали?
я целый день трачу на то, чтобы ущнать какие анализы, звоню записываю вас, ПРОШУ ЧЕЛОВЕКА ДОГОВОРИТЬСЯ С ГРИШЕЙ ЧТОБЫ ОН ПРИНЯЛ НАС ПО ЭКСТРЕННОМУ... собиралась тратить свои деньги, срасибо подскащали, что можно талон от Эгиды взять... Планирую потратить на вас пол дня... вызвваю НЯНЮ дляребенка... И что теперь? Мв приедем к врачу и я скажу простите, мы идиоты, мы то ли шкурок переели, то ли гарью надышались, то ли фиг знает что еще...
|
| |||