- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, Юля, Джейка в этот четверг забирают уже? Будете по договору, или по акту, не знаю как правильно?
Что с котиком? лечение начали?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, приветик Антониночка. Должны забрать в четверг они сами. я приготовлю ему все его с собой. Без документов потому что моей лучшей подруги знакомые хорошие. я им постоянно звонить буду и можно будет к ним приехать когда захотим. Лечение не начала потому что на прием нет денег к сожалению.
Добавлено (12 Марта 2014, 11:19) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, а сколько стоит прием?
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
julia-1977, скиньте результат анализов. Может опытные форумчане подскажут что до как.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Прилечу, съездим Джейка навестим
Добавлено (12 Марта 2014, 11:29)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Beloruso4ka, Не заметила про плохо.. Тогда да, к врачу.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
конечно съездим и навестим )))))))))))))))) отдыхайте и не переживайте. если бы что то чувствовала плохое или сомневалась не отдала бы. сколько стоит прием вобще не знаю они же там вечно по телефону одна сумма а приедишь другая
Добавлено (12 Марта 2014, 11:55) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
angelina_by, ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ Я БЫ С РАДОСТЬ НО ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
julia-1977, http://egida.by/forum/111 заходите в этот раздел, справа кнопка Новая тема
нажимаете. делаете заголовок, излагаете суть в первом сообщении, добавляете фотки котика и свои контактные телефоны инструкция по добавлению фото: 1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку (или несколько) с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Оля_Яло, спасибо Оля сейчас будем делать
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
дЕВОЧКИ У КОГО НУЖНО СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЗБОР ДЕНЕГ? МАРТИНКА УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛА И ГОТОВА ВЫЛОЖИТЬ ПРО ФЕНЕЧКУ
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, на каждой странице вверху есть строчка красная:
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4). там на ссылочку нажмёте, перейдёте в Правила непосредственно. вам нужен пункт IV. Правила согласования и предоставления благотворительной адресной помощи. там всё в пункте 8 чётко написано, кому что и куда отправлять и к чему это вас обязывает )) Добавлено (12 Марта 2014, 16:05) я думала кошка пристраивается, поэтому и сориентировала на этот раздел. Доска объявлений - это как раз для пристройства. а эту получается нужно в раздел Скорая помощь. сейчас попрошу модераторов перенести в нужный. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Оля_Яло,Оленька огромное спасибо. Видите как вы знаете и молодцы что подсказываете нам.
Добавлено (12 Марта 2014, 17:50) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, а кто должен был отозваться? что-то я не пойму... сами должны записаться... ищите номер телефона в интернете или по справке... поднимаете трубку, набираете номер и готово...
Гриша принимает в клинике на ул. Декабристов, 33. Еще, вам врач в доктор вет сказал, что нужно делать УЗИ? или вы сами хотите его сделать? Вроде же делали, судя по тому, что вы ранее писали. Просто у Гриши нет УЗИ... тогда только в Ратомку. К Грише я предложила записаться потому что: 1. котику плохо, надо срочно 2. Узи уже делали, и Гриша по его результатам и по анализам мог бы назначить лечение. Юля, не теряйте драгоценное время!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, мы же узи сделали нам больше не нужно , результаты все на руках. я про Гришу видно не так написала , попросила нас записать кто знает его а телефон не попросила его . еще жду звонка от Ольги та что завтра приедит за Джейком они сказали с утра. значит с утра у нас не получается с Фенечкой и с вами к врачу. И Лена сказала что Гриша с 12 ч принимает
Добавлено (12 Марта 2014, 18:18) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юля. а повременить смотриы нельзя. попросите отложить это. Ведь котейке плохо и не один день. здесь каждая минута дорога. Звоните Григорию и проситесь на завтра. не целый ж день Вы будете на смотринах.
Антонина. сто процентов с Вами согласна. можно позвонить Григорию. договориться об приеме и поехать. а не ждать у моря погоды. http://egida.by/forum/60-8229-1
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 12.03.2014, 20:30
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, завтра это не смотрины а люди забирают его и уезжают далеко. я их дождусь и поеду в ратомку к Никите
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, а зачем к Никите. извините.:blush:
Добавлено (12 Марта 2014, 19:39)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||