- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, Юлия, карантин составляет 3-4 недели. У вас была Мушка, как я поняла, умершая от энтерита. Вполне реально, что эту же заразу подхватил и Рыжий...
Делайте, как хотите. Я просто предупредила. Бульдоги - моя слабость. Не хотелось бы, чтобы еще и этот малыш заболел....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ И СОВЕТ. НАДЕЮСЬ У НАС ТАКОЙ БОЛЕЗНИ НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ДЖЕЙК БЫЛ СПЕРВА У МЕНЯ НА РАБОТЕ ГДЕ ТО С НЕДЕЛЮ ПОТОМ ЕГО ЗАБРАЛА ВИКА МУШКА У НЕЕ УМЕРЛА В ТАМБУРЕ. ПОТОМ НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОТОМ ЕЩЕ ОДНУ И ПОТОМ ЗА ГОРОДОМ. И ОТ ТУДА ЕГО ЗАБРАЛА И ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ ПРОСТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я СТАЛА ЕГО КОРМИТЬ ПИЩЕЙ ДРУГОЙ И КУСОЧКАМИ ЖИЛКИ ГОВЯЖЬИ И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ И МНГО ВИДНО СЬЕЛ ВОТ И ПОЛУЧИЛ РАСТРОЙСТВО. ПОТОМУ ЧТО ПОНОС У НАС БЫЛ ОДИН ДЕНЬ И НЕ КРОВЬЮ КАК У МУШКИ. ОН ВЕСЕЛЫЙ ПОСМОТРИТЕ НА ВИДЕО. А ЕСЛИ БЫ БЫЛ ВИРУС ОН ПО ДРУГОМУ БЫ СЕБЯ ВЕЛ. У МЕНЯ МНОГО В ЖИЗНИ БЫЛО ЖИВОТНЫХ И СОБАК И КОШЕК И ПТИЦ С УЛИЦЫ И МЫШЕЙ ВСЕХ СПАСАЛА КАК МОЛА И УЖЕ ЗА МНОГО ЛЕТ ЗНАЮ И ПРО БОЛЕЗНИ И ПРО ЛЕКАРСТВА. АПТЕЧКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ДОМА ОГРОМНАЯ И ВЕТЕРИНАР НЕ НУЖЕН. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЭТО ОТРАВЛЕНИЕ.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Польша, W
5893 сообщения
такое чувство,что я разговариваю сама с собой....кому и зачем пишу в лички...сама не знаю...julia-1977, ,дайте Ваш точный адрес,если Вам нужен фотограф и пиарные фото...если не хотите озвучивать адрес публично напишите его в личку Маше (Xidek),она приедет и сделает хорошие фото...
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 12.02.2014, 16:47
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
ХОЗЯЙКА( КУРНОСОГО) ГОРДОНА ВСЕ ЗНАЕТ ПОМОГАЕТ С КОРМОМ С УКОЛАМИ И ПОДДЕРЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ. СОБАКА ЕЕ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ ИНАЧЕ БЫ ОНА С НАМИ НЕ ГУЛЯЛА
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА ПРОСТО ЕЩЕ НЕМНОГО НЕ УСВОИЛА ЧТО ЗДЕСЬ И КАК.
Добавлено (12 Февраля 2014, 15:54) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
все все поняла подсказали
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
julia-1977, Добрый вечер! Ваш телефон я получила в лс, в пятницу я Вам позвоню, договоримся насчёт фотосессии на выходных)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
хорошо спасибо вам
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Xidek, Спасибо вам что вы откликнулись и согласились нас с фотографировать. Отменяем встречу. К нам приходили сегодня в гости и сделали много фото. Завтра увидите нас какие мы красивые ))))))
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
julia-1977, хорошо! Но, если посчитаете нужным сделать ещё фото, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Я с радостью приеду и пофотографирую. Удачи Вам!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Мария Помырляну можно чем небудь помочь вам)?
Из ВК. Юля,будут звонить,не отказывайтесь от помощи!ЛЮБОЙ!!
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Самая главная помощь это найти хороший дом ему. И тогда у меня семья возобновится и все станет на свои места.Я его конечно же не выброшу. А сейчас пусть Джейк поправляется. Спасибо всем кто поддерживает меня и за помощь что предлагаете. Если можно на сегодня мне необходим корм для котов это сухой роял канин для профилактики желудка или с чувствительным пищеварением и мокрый корм в пакетиках вискас для кострированных или только рагу без овощей и разных креветок и без добавлений. Для Джека сухого не нужно. Если можно в банках как Барсик или мясных печеночных паштетов. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО ПРИШЛОСЬ ТАК ПРОСИТЬ ВАС!!!
Добавлено (13 Февраля 2014, 09:23) Добавлено (13 Февраля 2014, 09:25) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может нужно сдать кровь или еще какие анализы - чтобы узнать, что это все-таки с малышом?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Не могу ничего сдать нет денег и нет машины к сожалению
Добавлено (13 Февраля 2014, 09:58) Добавлено (13 Февраля 2014, 09:58) Добавлено (13 Февраля 2014, 09:58) |
| |||