1.
Опубликовано 06.02.2014 в 23:57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Срочно отдадим собачку очень добрым людям. Матильда необыкновенная собака. Она очень добрая, ласковая, спокойная. Но свою территорию охраняет. Любит общение, прогулки, детей. Любит свернуться на коленках клубочком и от счастья вздыхать. Или сидеть за спиной человека, трогая передними лапками спину хозяина. Никогда никого не обидела, не укусила. Имеет отличную родословную, по родословной она Коко Шанель, отец чемпион Беларуси. Щенков не было. Здоровая. Ей 7 лет. Отдаем потому что у ребенка, с которым она живет, проявилась аллергия на всех животных, на собак в том числе. Малышу грозит диагноз бронхиальная астма, поэтому нет никакой возможности находиться под одной крышей. Очень надеемся на вашу поддержку и понимание. Я уверена, новые хозяева Матильды, смогут полюбить ее так же, как любим ее мы. +375-29-610-56-72 Катя.
С уважением, Екатерина Стрельникова.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
2.
Опубликовано 07.02.2014 в 10:52
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
labrador, я общалась с хозяйкой на Сландо. Я её попугала "размноженцами", т.к. такса не стерилизована... Вчера она мне мне написала, что девицу пристроили в хорошую семью и заниматься разведением такс новые хозяева не планируют.
Думаю, тему можно закрыть
|