- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Двум щеночкам СРОЧНО нужна передержка!!!И не только! (sml[love]Есть ответственный куратор! 2-3 месяца) |
СОС!!! Двум щеночкам СРОЧНО нужна передержка!!!И не только! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
. .
Посмотрите все на нас! Мы-ребята просто класс! Молодые,озорные,а веселые какие! Мы любой украсим дом,наведем порядок в нем, Будем радовать при встрече,боль душевную залечим, Вам дадим любви и ласки,нежно глядя в Ваши глазки! Просим мы в ответ немножко-полюбите Вы две крошки, Дайте им тепло,уют. Помните-они ВАС ждут. Малышам 4 месяца. Вырастут средними или небольшими собачками. Видно, что метисы. Оба мальчишки. Очень добрые, милые и забавные. Любят дурачиться друг с дружкой. Идеально, если в одну семью. Так как наблюдать за их дружбой, одно удовольствие. Малыши будут очень счастливы. Не доставят много хлопот. Очень преданные, привязываются к человеку. Станут прекрасными собачками-компаньёнами. Звоните 8029-378-78-26 (если не беру, пишите СМС)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.02.2014, 18:53
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Отвечу за Татьяну, так как звонки были через меня.
По лохматику через вк напрямую, как я поняла. По бородатику я сватала ручкам вместо других моих уже пристроенных щенков, тоже в вк. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Vivienne_, добрый вечер!Ваша реклама тоже сработала,мне сегодня звонили 3 раза,одно предложение очень хорошее -
частный дом с проживанием в доме,по разговору очень положительная женщина,хотят небольшую подрощенную собачку, очень понравились братики,тел. у меня есть.Спасибо за помощь и участие. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Да,конечно,мы долго разговаривали,мне очень нравятся Панда и Лола, они и пожожи,такие же черно-белые и подрощенные,
но хотели только мальчика,сказали,что будут внимательно смотреть из большого выбора малюпасов. Добавлено (10 Марта 2014, 18:45)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Понедельник, 10.03.2014, 19:43
|
у нас всё хорошо,13 числа сделали прививку 1-ю, учимся ходить на улицу.немного получается,ходим на поводке хорошо,бегаем веселимся))) учим по не много команды,знаем уже команду сидеть,хотя Ричи и не любит сидеть на месте ))).
|
| |||