- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Двум щеночкам СРОЧНО нужна передержка!!!И не только! (sml[love]Есть ответственный куратор! 2-3 месяца) |
СОС!!! Двум щеночкам СРОЧНО нужна передержка!!!И не только! |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
. .
Посмотрите все на нас! Мы-ребята просто класс! Молодые,озорные,а веселые какие! Мы любой украсим дом,наведем порядок в нем, Будем радовать при встрече,боль душевную залечим, Вам дадим любви и ласки,нежно глядя в Ваши глазки! Просим мы в ответ немножко-полюбите Вы две крошки, Дайте им тепло,уют. Помните-они ВАС ждут. Малышам 4 месяца. Вырастут средними или небольшими собачками. Видно, что метисы. Оба мальчишки. Очень добрые, милые и забавные. Любят дурачиться друг с дружкой. Идеально, если в одну семью. Так как наблюдать за их дружбой, одно удовольствие. Малыши будут очень счастливы. Не доставят много хлопот. Очень преданные, привязываются к человеку. Станут прекрасными собачками-компаньёнами. Звоните 8029-378-78-26 (если не беру, пишите СМС)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.02.2014, 18:53
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, если их вымыть, вычесать, может немного подстрич, они вообще красотулечками станут. Но к сожалению без передержки никак, да и фото нет нормальных, чтобы сразу дом искать
|
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Galla, щенки в Дружком, привезём в любую точку Минска
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Добрый вечер! А щенков с улицы можно помыть в собачьей парикмахерской?
Добавлено (07 Февраля 2014, 18:24) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Я не в курсе, но касательно этих щенков смогу принять у себя предварительно, помыть, расчесать, дать глистогонку.
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Узнала сама-с улицы без прививок не берут.
Добавлено (07 Февраля 2014, 18:45) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
На неделю я их не рискну оттуда вывозить... Не факт, что девочек удасться так быстро пристроить... А потом завозить обратно в подвал будет кощунством еще большим, поймите меня правильно, пожалуйста. А подстраховки у меня никакой...
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Не волнуйтесь,обратно они не будут возвращены,просто в начале марта мне надо будет уезжать.Если за неделю ничего не определиться,конечно же,я их не выброшу и не буду требовать срочно забрать.Единственное условие-чтобы они были здоровы.Если согласны-давайте будем начинать.
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Спасибо Вам! Сейчас попытаюсь все организовать на завтра. А в каком районе Вы живете? И напишите свои контакты в лс.
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Вероника, помою я у себя, без вопросов. Пока все еще жду ответа от нашедшей их девушки, когда она из Дружного в Минск сможет их привезти.
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Vivienne_, да, с передержкой Татьяной еще вчера созвонились.
Отпишусь, как будут новости. |
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь машиной! Посёлок Дружный - Минск (Чижовка)
|
| |||