Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
СпойлерНужна передержка кото-семейству. Сейчас они обитают в подъезде, но их скоро выгонят! Помогите, пожалуйста!!
+375 25 7149296 Life
История Шанхай в очередной раз доказывает,что стерилизация-это необходимость! Явно когда то домашняя,стала ненужной. Единственным приютом,для глубоко беременной кошки стала старая коробка на чердаке одного из подъездов. И именно в ней суждено было роиться,четверым обреченным малышам. Люди подобное соседство не оценили, И новоиспеченное семейство оказалось под угрозой смерти.........
Но в каждой "человеческой стае"найдется хоть один неравнодушный. И именно этот неравнодушный и стал спасением для молоденькой кошки и ее деток. Сейчас семья в безопасности.
Как куратор и по совместительству передержка,очень прошу помощи активной рекламой для мамы и малышей когда подрастут! Куратор Елена +375447046924
Шанхай-кошка компаньон В ДАР!!!
Удивительное сочетание нежности и независимости,
делает Шанхай отличным другом для Вас и Ваших детей.
В свои 3 года кошка отличается своей мудростью
и умением быть совершенно незаметной в квартире,когда это необходимо.
Шанхай стерилизована,приучена к лотку,в еде не привередлива.
Звоните и приезжайте знакомится!!!
Куратор Елена +37544704692!!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 22.09.2014, 01:56
ffake, Завтра,послезавтра я работаю,домой прихожу поздно. Дети еще три дня пробудут в подъезде У кошки я так понимаю проблемы с глазом,нужно лечить.... А они не сказали что им мешает сегодня это сделать?
Добавлено (19 Февраля 2014, 10:52) --------------------------------------------- Сейчас собираются к вету.Вечером едут ко мне.
Добавлено (19 Февраля 2014, 22:01) --------------------------------------------- Ну вот они,первооткрыватели.
Добавлено (19 Февраля 2014, 22:12) --------------------------------------------- К вету съездили,не светятся. Глаз сказали закладывать тетрациклин протирать настоем ромашки. Имеем четырех червячков)Две коровки,полосатик и пантера) Смотрю на них и плакать хочется...Сколько еще таких за сезон не дождутся помощи(
Мамочка очень молоденькая,скорее всего первые роды. Но не смотря на это очень хорошая мама,всю дорогу в машине прикрывала собой малышей. Пока поселила их в ванной,кушать мамочка очень хотела,но ни смотря на это из коробки не вылезла,пришлось кормить с рук. Очень она похожа на домашнюю(
Как назвать всех ума не приложу У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ?
Добавлено (19 Февраля 2014, 23:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:stepashka - Четверг, 20.02.2014, 01:58
stepashka, давай - как Мамку по городам или странам... на моём диване еще надписи остались))) а пол у котят уже понятен???? или китайскими фамилиями)))) коротко и пол не понятен, типа "Ли" )) Ли потом модет или Ли - если мальчик и Лили - если девочка
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, Давай,с полом пока не ясно,не хочу лишний раз травмировать мамкину психику) Сегодня вылезла она из коробки,худющая ппц!!!Мне кажется молока у нее мало. У меня возник ряд вопросов: 1.можно ли ее обработать от блох? 2.что давать для улучшения лактации? 3.когда можно будет проглистогонить? 4.через какое время стерилизуют кошек после родов?
Буду крайне благодарна за помощь кормом для мамочки
От блох я бы чуть подождала - лишняя нагрузка на ослабленное семейство. Обильное питье - кефирчик, например, и хорошее питание - говядина, курица, или спец корм рояловский для кормящих мам. Глистогонить пока рано... По крайней мере ближайшие пару недель и думать не о чем. Надо посмотреть, что можно кормящим давать, кажется, что-то было. Стерилизуют только после того, как кошка полностью перестанет кормить, не раньше. Удачи!)))
NatashaP.Текст сейчас набросаю. Пойду попробую определить пол
Добавлено (21 Февраля 2014, 13:52) --------------------------------------------- Прошу помощи для кормящей мамочки Шанхай. Кошечка родившая в подъезде четырех малышей нуждается в специальном питании. Будем очень благодарны за помощь кормом для кормящих кошек.
ВК пойдет.Коротко и ясно.
Добавлено (21 Февраля 2014, 13:53) --------------------------------------------- У нас растет 2 девочки (черная,лесная) 2 мальчика (коровки)
Добавлено (21 Февраля 2014, 23:57) --------------------------------------------- Менг и Чшонг
Добавлено (21 Февраля 2014, 23:58) --------------------------------------------- Бэй - имя означает -белый
Добавлено (22 Февраля 2014, 00:02) --------------------------------------------- Делун - добродетельный заказ Джен - имя означает -корень Джиан - здоровый мальчик Джинг - столица (город) Тао - большие волны Шан - большой как гора
Добавлено (22 Февраля 2014, 00:02) --------------------------------------------- Шен - осторожный или глубокий Юн - мужское китайское означает -храбрый
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Джия - красивая девочка Джу - имя означает -хризантема Лан - орхидея Лин - красивый нефрит Лули - влажный жасмин Мейли - имя означает -красивая Мейлин - нефрит сливы Мей - имя означает -слива Тинг - изящная Шан - изящество Шун - имя означает -гладкая Юи - имя означает -луна
Добавлено (22 Февраля 2014, 00:08) --------------------------------------------- stepashka, дочитай до конца))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!