- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесси срочно нужна передержка ! (sml[love]Нужна помощь в рекламе !) |
Джесси срочно нужна передержка ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС!!! Ситуация критическая! Помогите передержкой для щенка-подростка Джесси, девочка очень послушная, добрая, ласковая, приучена к выгулу, но пока еще бывают промахи, она же еще только учится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЖЕССИ. ЗАВТРА ЕЙ НЕКУДА ИДТИ!!! 8-029-683-59-15, 8044 751 67 25 Джесси - образец послушания для ваших детей! Вам надоело тотальное непослушание? Тогда Джесси – собака для вас. Полугодовалая собачка среднего роста, длиннолапая и хрупкая, – образец покладистости, приветливости и послушания. Ее можно ставить в пример подрастающему поколению: Джесси никогда не упрямится, с радостью стремится выполнить все просьбы и пожелания (если сумеете объяснить, что именно вы от нее ждете, но это нетрудно: девочка весьма сообразительна и умна). Джесси быстро приучит к порядку ваших домочадцев и вам не придется каждый вечер ликвидировать последствия их бурной активности. Дети вынуждено будут соблюдать режим дня, а длительные прогулки на свежем воздухе предпочтут созерцанию монитора компьютера. В общем, с Джесси в ваш дом придут порядок и уют, о которых пока вы только мечтаете. Ну а если путь к успеху окажется тернистым, Джесси утешит вас, как никто другой, с пониманием выслушает ваши жалобы и подбодрит шершавым язычком! Звоните: тел. 8-029-683-59-15, Настя; 8-044-751-67-25, Ольга Прокофьевна Джесси здорова, привита, имеет ветпаспорт, стерилизована. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.05.2014, 21:46
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, что-нибудь слышно? Раскидываю рекламу по Джесеньке по-прежнему, хотя может уже не актуально?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пока пусть реклама идет. ЙОРИК, спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Скажу просто - держите кулачки сильно-сильно. Подробности - давайте хотя бы через недельку. Сразу отпишусь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, Держим!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Я ОПУБЛИКОВАЛА ДЖЕССИ НА КУФАРЕ И В ИРР
Добавлено (09 Июля 2014, 14:50) Добавлено (09 Июля 2014, 14:53)
[/url]
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Джесси))))я так рада)))
80292615147
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Глянула на фото - а это моей подруги тетя оказывается Прошлую собаку носили на руках.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ой, какая замечательная новость!!! УРААААААА!!! Джесси, зайка, будь счастлива!!! Всем огромное спасибо кто помогал это лапочке)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||