- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. (Что делать?) |
| Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. |
![]()
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!! Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!! Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает. ЕСТЬ КУРАТОР. Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
да.. в этой ситуации редко кто не запаникует +100
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
480 сообщений
Топикстартер
Пока еще все неопределенно. Появился один вариант передержки в вольер.
Девушки, очень много звонков. стараюсь перенаправлять к другим собакам. Очень много желающих на мальчиков ( у нас все зарезервированы) перенаправляю на стерилизованных девочек Есть не из Минска ( Орша, 2 звонка из Лиды, Гомель, Барановичи ( все готовы сами приехать)) , есть желающие в частный дом в будку ( вроде как не на цепь). Кого мне предлагать? Сбросьте контакты, чтобы я могла описать и перенаправить. очень веселят некоторые звонки... А вот по передержке звонков нет, хотя прошу всех, кто звонит ( а вдруг повезет) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Яна, буду очень благодарна, если кого-то заинтересуют два мальчика (и 5!!!! девочек) из темы http://egida.by/forum/115-19428-13
телефон МТС (33)320-07-04 Татьяна Надеюсь, найдется что-то получше вольера.... Добавлено (02 Мая 2014, 22:51) |
![]()
480 сообщений
Топикстартер
Хотят мальчика некрупной породы. Слуцк в частный дом в вольер. 8029 314 24 96
Добавлено (03 Мая 2014, 16:25) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Бедная Леди совсем не выглядит так как на фото в теме - она сегодня не улыбалась(((( Бедная маленькая мамочка, просидевшая два дня в темноте, возле мусоропровода, в клетке метр на метр, с кучей оглоедов под ногами...Надеюсь за то время, что ей дали, она придет в себя и начнет улыбаться!
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art, отлично! Только инструктаж им всем про глистов! Есть схема от Л.И., спасибо ей! Сейчас найду и вставлю. Слишком много глистных инвазий нынче. Надо по этой схеме, напишите на бумажках и при вручении щенка давайте инструкцию.
Добавлено (04 Мая 2014, 19:01) Цитата Для ослабленных собак, собак с подозрением на сиьную инвазию и щенков в Москве используют глистогонку так : половину дозы препарата дают утром натощак сопровождая ложкой (1-4 ложки в зависимости от веса животного)вазелинового масла и раствором магнезии (магния сульфат) ( его разводят водой и заливают через уголок рта щенку или собаке, так как очень горький), вазелиновое масло и магнезия помогают быстрой экстрадиции (удаления) глистов , оглушенных глистогонкой, из организма, тогда глисты не успевают выпустить свои предсмертные имазмы и отравить сиьно организм. Вторую половину средства дать вечером. Т.Е, процесс изгнания глистов вы делаете мягко и постепенно. Никакого адвоката для таких животных не рекомендуют. |
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я оставила заявку в теме Есть руки, там более подробно про условия, человек в четверг во второй половине дня хотел бы забрать - подумайте, как вам такой вариант, если есть интерес, свяжу напрямую с "ручками".
Добавлено (05 Мая 2014, 19:56)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Не отказывайтесь ни от чьих предложений, если есть конкретное и четкое предложение, лучше перезвоните своим бронировавшим щенка для уточнения серьезности их намерений. Сама 3 раза за свою жизнь занималась щенками. Лучше перестраховаться, чем потом сос кричать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, я сейчас предложила малыша из другой темы, надеюсь все сложится, жду реакцию - потенциально там один нюанс может возникнуть: щенок может вырасти значительно крупнее, чем то что ищут люди, там мама в районе 35-40 см. Если это все же смутит людей, то я сегодня-завтра уже буду связываться с куратором предметно говорить про Лединых сынишек. Они-то наверняка не вырастут до колена.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||