Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии.
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер

МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!

Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!

Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.

ЕСТЬ КУРАТОР.

Контактный т. - 80259090821 Яна
Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
241.  
241
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата sveta444 ()
Очень нужна помощь передержкой!!! 
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
я в шоке, но я не знаю, чем помочь. У меня нет своей квартиры...
Вероника
243.  
243
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата sveta444 ()
СОС и паника у Яны , как и у многих, появляется только при отсутствии передержки

да.. в этой ситуации редко кто не запаникует sad
Цитата sveta444 ()
мне кажется,  девочка ответственная .  Тянет своих, как  может.

+100 yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Yana_Art
.
Топикстартер
244.  
244
.
480 сообщений
Топикстартер
Пока еще все неопределенно. Появился один вариант передержки в вольер. 

Девушки, очень много звонков. стараюсь перенаправлять к другим собакам. Очень много желающих на мальчиков ( у нас все зарезервированы) перенаправляю на стерилизованных девочек

Есть не из Минска ( Орша, 2 звонка из Лиды, Гомель, Барановичи ( все готовы сами приехать)) , есть желающие в частный дом в будку ( вроде как не на цепь). Кого мне предлагать? Сбросьте контакты, чтобы я могла описать и перенаправить. 

очень веселят некоторые звонки...

А вот по передержке звонков нет, хотя прошу всех, кто звонит ( а вдруг повезет)
Galla
.
245.  
245
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Яна, буду очень благодарна, если кого-то заинтересуют два мальчика (и 5!!!! девочек) из темы   http://egida.by/forum/115-19428-13
телефон МТС (33)320-07-04 Татьяна

Надеюсь, найдется что-то получше вольера....

Добавлено (02 Мая 2014, 22:51)
---------------------------------------------
и еще Джесси - стерелизована. Тема http://egida.by/forum/115-18757-8            8-029-683-59-15, Настя
и самая большая моя просьба - Тина (но не стерелизована)  Тема http://egida.by/forum/115-18544-7#862331   тел.029-162-27-01 Марина

Yana_Art
.
Топикстартер
246.  
246
.
480 сообщений
Топикстартер
Хотят мальчика некрупной породы. Слуцк в частный дом в вольер. 8029 314 24 96

Добавлено (03 Мая 2014, 16:25)
Сегодня малявки до 11 мая едут на квартруную передержку. Спасибо огромное, что не оставили меня одну.

Galla
.
247.  
247
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art, так там же моя тёзка  girl_haha girl_haha :girl_haha:, как её бросить? 

Спасибо Юле, которая нашла этот вариант!
Yana_Art
.
Топикстартер
248.  
248
.
480 сообщений
Топикстартер
Да, кстати, Галу самую первую зарезервировали blush
Galla
.
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Так мы ж с ней королевишны!

Все, Юля звонит - поехали за царскими особами....
ratcha
.
250.  
250
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Если даже на зарезервированных щенков есть желающие, то ставьте в очередь, порой человек отказывается, как бы ни серьезны были намерения.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Galla
.
251.  
251
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Бедная Леди совсем не выглядит так как на фото в теме - она сегодня не улыбалась(((( Бедная маленькая мамочка, просидевшая два дня в темноте, возле мусоропровода, в клетке метр на метр, с кучей оглоедов под ногами...Надеюсь за то время, что ей дали, она придет в себя и начнет улыбаться!
Yana_Art
.
Топикстартер
252.  
252
.
480 сообщений
Топикстартер
Звонки все идут. 7 числа будет отдавать первых щенков
Galla
.
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art, отлично! Только инструктаж им всем про глистов!  Есть схема от Л.И., спасибо ей! Сейчас найду и вставлю. Слишком много глистных инвазий нынче. Надо по этой схеме, напишите на бумажках и при вручении щенка давайте инструкцию.

Добавлено (04 Мая 2014, 19:01)

Цитата
Для ослабленных собак, собак с подозрением на сиьную инвазию и щенков в Москве используют глистогонку так : половину дозы препарата дают утром натощак сопровождая ложкой (1-4 ложки в зависимости от веса животного)вазелинового масла и раствором магнезии (магния сульфат) ( его разводят водой и заливают через уголок рта щенку или собаке, так как очень горький), вазелиновое масло и магнезия помогают быстрой экстрадиции (удаления) глистов , оглушенных глистогонкой, из организма, тогда глисты не успевают выпустить свои предсмертные имазмы и отравить сиьно организм. Вторую половину средства дать вечером. Т.Е, процесс изгнания глистов вы делаете мягко и постепенно. Никакого адвоката для таких животных не рекомендуют.
Yana_Art
.
Топикстартер
254.  
254
.
480 сообщений
Топикстартер
Распечатала договоры, анкеты, памятки. Ждем новых хозяев
Rimini
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, а кобели еще остались?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Galla
.
256.  
256
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Rimini, пока еще никого не забрали. Но, Яна говорит, что кобели все забронированы. Вопрос- появятся ли вовремя хозяева?
Rimini
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я оставила заявку в теме Есть руки, там более подробно про условия, человек в четверг во второй половине дня хотел бы забрать - подумайте, как вам такой вариант, если есть интерес, свяжу напрямую с "ручками".

Добавлено (05 Мая 2014, 19:56)
Они такие гладенькие на фото , но я так понимаю, подшерсток у них есть.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Galla
.
258.  
258
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Rimini, уже немного кучерявятся некоторые, особенно тигровые (окрас у них пока непонятный, но к темно-тигровому ближе).
Yana_Art, обратите внимание на предложение Rimini ! Мало ли что...
ratcha
.
259.  
259
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Не отказывайтесь ни от чьих предложений, если есть конкретное и четкое предложение, лучше перезвоните своим бронировавшим щенка для уточнения серьезности их намерений. Сама 3 раза за свою жизнь занималась щенками. Лучше перестраховаться, чем потом сос кричать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Rimini
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, я сейчас предложила малыша из другой темы, надеюсь все сложится, жду реакцию - потенциально там один нюанс может возникнуть: щенок может вырасти значительно крупнее, чем то что ищут люди, там мама в районе 35-40 см. Если это все же смутит людей, то я сегодня-завтра уже буду связываться с куратором предметно говорить про Лединых сынишек. Они-то наверняка не вырастут до колена.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0