Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Вот такой подарочек мне сегодня сфотографировал муж.
К предприятию прибилась собачка. Скорее всего метис спаниэля ( мелкая, ушки висячие, хвост купирован). Район Королев Стан. Её должны искать
Может кто-то может расклеить объявления в районе, где она найдена?
Большая умница. Кто потерял? Кто может взять на время? Кто-нибудь что-то видел и знает по ней? Молодая девочка. Знает команды. Оооочень ласковая и красивая.
Назвали малышку Леди.
ПРОБЛЕМА в том, что на предприятии такого рода( производство битуума) животных быть не должно. Это смертельно опасно для нее. Взять к себе, как обычно, нету возможности.
НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ Я НЕ ПОТЯНУ!!!
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди.
Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!!
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!
Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!
Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.
ЕСТЬ КУРАТОР.
Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
Yana_Art, Яна добавила объявление по щенкам такого плана:
Замечательные щенки-малыши двадцати дней от роду начинают искать добросовестного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти собачками не больше спаниеля (мама - метис этой породы). В мамочку влюбляются все люди, пообщавшиеся с ней - добрая, ласковая, послушная, настоящий компаньон! А её разноцветные крошки – сплошное очарование! Малыши подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению –природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!
Решила не писать про пол малышей - вдруг удастся кого-нибудь с кобеля переубедить на суку!
Yana_Art, кидайте мне на мыло текст и фото. Отправлю на размещение в газете ИРР. Моё мыльце в ЛС
Добавлено (30 Апреля 2014, 12:38) --------------------------------------------- Yana_Art, решение использовать ники в качестве кличек мне понравилось))) Вивьен, я так поняла, с беленькой моськой? :rolleyes:
Вроде как все мальчики и 2 девочки зарезервированы.
Добавлено (30 Апреля 2014, 21:44) --------------------------------------------- Звонков очень много. Еще четыре. Одни понравилсь. завтра поедут знакомиться и выбирать
Добавлено (30 Апреля 2014, 22:15) --------------------------------------------- БОЖЕЧКИ, что это такое.
НАПИСАЛА НАША ПЕРЕДЕРЖКА, ЧТО ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЮТ РОДИТЕЛИ И СОБАКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ!!!!!!!
ВОТ ЧТО ЗА НЕВЕЗЕНИЕ ТАКОЕ?????
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ХОТЬ ПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ??? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?????
Я ЗАВТРА САМА УЕЗЖАЮ ЗА ГОРОД К РОДИТЕЛЯМ ( ОТЛОЖИТЬ МОГУ ТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ, НО НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)
Добавлено (30 Апреля 2014, 22:44) --------------------------------------------- БОЖЕЧКИ, что это такое.
НАПИСАЛА НАША ПЕРЕДЕРЖКА, ЧТО ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЮТ РОДИТЕЛИ И СОБАКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ!!!!!!!
Я ЗАВТРА САМА УЕЗЖАЮ ЗА ГОРОД К РОДИТЕЛЯМ ( ОТЛОЖИТЬ МОГУ ТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ, НО НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)
Добавлено (01 Мая 2014, 10:02) --------------------------------------------- НАПИСАЛА НАША ПЕРЕДЕРЖКА, ЧТО ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЮТ РОДИТЕЛИ И СОБАКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ!!!!!!!
Добавлено (01 Мая 2014, 10:11) --------------------------------------------- УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ СОБАКУ :shok:УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ СОБАКУ :shok:
Galla, и это еще не все плохие новости.... насколько я поняла, дело в том, что передержка завтра-послезавтра вообще съезжает из этого дома. Сейчас они в подъезде (((((, но их кормят , а вот через пару дней нет вариантов вообще
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!