- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. (Что делать?) |
Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!! Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!! Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает. ЕСТЬ КУРАТОР. Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, вы мне скинули ссылку на объявление на вашей странице
https://vk.com/topic-37149009_28633696 тут примерный список групп по которым можно кидать просьбу о передержке. |
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, там видно по репостам, в каких группах размещено. Мне не разрешают собаку мыть в ванной. Я живу с родителями мужа. Вот что мне приказываете с ней делать?
Добавлено (26 Февраля 2014, 18:22) |
.
480 сообщений
Топикстартер
Вчера еще раз покупали, еще раз постригли. Сегодня купила средство американской очиститель для рук. Сейчас попробую и отпишусь. Нашли передержку на неделю.( как крайний вариант) Но не хочется мучать малышку. Нужна длительная передержка. Собака прям любовь-любовь.
|
.
480 сообщений
Топикстартер
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди. Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!! Звоните 8 025 909 08 21 пишите в лс http://vk.com/id80387163 Добавлено (01 Марта 2014, 10:54) Добавлено (01 Марта 2014, 10:55) Добавлено (01 Марта 2014, 15:35) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
давайте я дам объявление на ИРР, выделю его и буду поднимать постоянно. Текст этот ставить, я так понимаю:
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки! Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Ей так нужна человеческая любовь! Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена (не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. Очень нужна передержка до пристройства, или новый хозяин - ОТЗОВИСЬ! тел 8 025 909 08 21 все верно? и фото нужны еще хотя бы парочку!!!!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Yana_Art, ок. тогда размещаю с этим текстом. и пока с этой одной фоткой и очень жду новых фото тогда и обновлю их
Добавлено (05 Марта 2014, 15:07)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
480 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Ура! Счастья девочке! Надеюсь вы взяли данные этих людей (№ тел. и адрес)......
Доверяй, но проверяй..... :yes:
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
| |||