- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите рекламой! Подобрала щенка под мусоропроводом. |
Помогите рекламой! Подобрала щенка под мусоропроводом. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() В очередной раз поражаюсь жестокости людей! Вечером 19 февраля между лестничными пралётами возле мусоропровода муж подобрал щенка,который орал так, что услышать и пройти мимо было просто не возможно (не знаю сколько людей прошли и сделали вид,что "не заметили?) Он забился между стеной и трубой мусоропровода,не соизволили даже положить в коробку, ползал по бетонной плите и плакал от голода и холода. Сейчас щенок находится у нас в квартире ,где делается ремонт и там никто не живет.Все необходимое я ему купила,свозила к ветеренару,проглистогонила,помыла. В ближайшее время планирую сделать прививки. Приезжаю к нему 2 раза в день и какое-то время провожу с ним-кормлю,играю, приучаю к пеленкам. Малыш очень смышленый и послушный. Ветеринар сказал, что здоров, но есть подозрение на небольшую вражденную грыжу, но это не проблема,т.к. планируем операцию. На вид 2,5-3 месяца(полутерьерчик),начали потихоньку меняться зубки, будет относительно небольшим,т.к. помесь вест терьера,что-то есть от йорка и спаниэля. Очень прошу помощи рекламой,т.к. сама не занималась,да и времени нет, только обзвонила знакомых и выставила фото на одноклассниках. Через 1,5 недели приезжают следующие рабочие, а с ними ему будет некомфортно и шумно. С собой нет возможности забрать,т.к. живу с родителями мужа и собакой. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
А лучше фото сможете сделать, смогу забросить на пару сайтов. А вообще вот помощь , как и где рекламировать http://egida.by/forum/23-6447-1
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Вчера щенуля уехал в новую семью,которая его очень ждала и сразу полюбила. Назвали Филипп) -Филя. Ему нужна была операция по удалению грыжи-она у него вржденная,но договорились,что пусть немножко подрастет и сделают. Люди очень хорошие и любят животных,у них два кота и стерелизованная собачка непонятной породы. Договорились поддерживать связь, да и мне самой интересно какой он вырастет?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
У песика все хорошо! Вчера созванивалась с новыми хозяевами,они даже не представляют,как жили без него раньше) Два кота и их собачка к малышу привыкли. Его все-таки переименовали и назвали РЭЙ. Для меня это было неожиданностью, т.к. моего питомца тоже зовут Рэй. С аппетитом все отлично и любит спать в постели. Растёт баловнем)
|
| |||
| |||