• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите словить кошку!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Возле Белой вежы живет кошка. Белая. В кустах. Иногда сидит на остановке, там у нее даже мисочка стоит. Но сколько она там проживет? Вокруг - сумасшедшее движение, люди, машины, трамваи. Впереди - зачистки перед чемпионатом... Рожать ей тоже в кустах придется?...
Ее увидела Светлана - частая помощь и передержка многих котов и собак. Ехала с мужем в ресторан, увидела кошку, ползала за ней час по кустам, но не словила - кошка осторожничала, а человеку еще более-менее прилично выглядеть надо было. Просьба - кто может помочь словить кошку? Светлана заберет ее на передержку до пристройства, под полное свое обеспечение! Уже освободила карантинную комнату. Нужно только помочь поймать. Светлана в этом районе вообще не бывает, живет за городом. Может, кто живет в том районе и поможет ее словить? Есть сачек.
Кто готов помочь, тел Светланы 8029-6100092. Помогите спасти жизнь!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
I1234
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
И мне очень с ним повезло. Спасибо.
++++++++
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
есть ли у него дома компания из таких же хвостатых,
как он с другими? дружит?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
23.  
23
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
I1234,  спасибо за добрые вести!Фото бы покрупнее) Но и так узнаваем!
Если  Хотико требуется помощь, сообщайте.
I1234
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Дома еще Масик и Пушок. Масика взяла месячным и выкормила (кошку сбила машина и осталось семь душ, его никто не хотел брать - черный (предрассудки)).  Скоро будет два года. А Пушок, (тоже потеряшка) в прошлом году. На улице, просто забрался мне на плечё и уснул (дело было на свадьбе брата - вышла подышать свежим воздухом rolleyes ) и я его привезла домой. Уже через день с Масиком подружились. Хатико пока еще на балконе, они за ним наблюдают, а он за ними. Никто не вредничает. Думаю знакомство по ближе пройдет ровно. Расскажу.
++++++++
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
I1234, вы еще не думали насчет кастрации?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
I1234
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Масю кастрировала - там было без вариантов. А Пушок ведет себя хорошо. но если будет надо, то надо.
++++++++
27.  
27
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Нельзя ли омада с номером и котика как-то по-другому расположить с фотографией на странице, читать тему невозможно от постера!

Добавлено (07 Июля 2014, 15:27)
---------------------------------------------
Цитата I1234 ()
Думаю знакомство по ближе пройдет ровно. Расскажу.
МОжет, лучше прокарантинить хорошо котика, кошки слишком часто носителями неприятных вирусов оказываются, так что знакомство поближе лучше отложить.

Добавлено (07 Июля 2014, 15:32)

Цитата I1234 ()
он сегодня дался обработать ушки - просто сказка. Даже и не думал вырываться или царапаться.
Какой молодец однако!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.07.2014, 16:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Нельзя ли омада с номером и котика как-то по-другому расположить с фотографией на странице, читать тему невозможно от постера! Добавлено (07 Июля 2014, 15:27)
Извиняюсь, я здесь в первый раз. А что такое - "омада с номером"?
И здесь не фотофорум вроде-бы...
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
zmei_petrov, наверное ЛИ говорит о том, что фотки надо было по другому заливать (выбирать с увеличением по клику)- об остальном не знаю, ее иногда трудно понять. А за историей этого кота следила на ЗШ, кстати там рядом во дворах есть очень похожая кошка, но с голубыми глазами, ее бы вот кто взял sad , в руки идет.
30.  
30
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Омад с номером это мужчина в пиратском платке с фотографий, и у него в нике идет номер, может, 3 или 2, уже не помню, как и вы-змей петров-на самом деле вовсе и не петров ( а Сергеев, да?), правда, без номера. И вот именно потому , что здесь не фотофорум, а форум защиты животных и следует по правилам размещать фотографии, чтобы потенциальный хозяин мог с комфортом почитать тему выбранного им животного. Обычно пользуются для размещения сайтам типа radical.ru или postimage.org, там после загрузки фотографии имеется даже объяснение-картинка для форума, это обычно 3-я строчка после загрузки. Вот эту строчку и вставляют в форум, когда хотят продемонстрировать животное или его спасающего, или его принадлежности типа игрушек, корма и т.д. И при таком размещении фотографии край вашего текста не убегает за горизонт, читать удобно. А есть такая порода -лесная кошка? Я всегда думала, что есть кошки лесного окраса, а лесная кошка это рысь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
31.  
31
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
limeva2003, не будьте излишне строги.
Кот спасен, причем на ПМЖ. И не в правильности размещения фот тут дело.
Спасибо бы сказать...

Лесная кошка есть.
Что касается моей старшей кошки, то она минимум наполовину лесная)

Добавлено (07 Июля 2014, 16:52)

Цитата koshka-marisha ()
, кстати там рядом во дворах есть очень похожая кошка, но с голубыми глазами, ее бы вот кто взял , в руки идет.
А где конкретно?
Сообщение отредактировал: zmei_petrov - Понедельник, 07.07.2014, 16:59
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
zmei_petrov, могу дать тел женщины, которая помогает кормить. Кошка классная, я пристраивала в прошлом году ее младших братиков (похожи на этого, только сиамские корни более явно выражены,  окрас  сиамов не с коричневым, а с рыжим ), ее мама-сиамка (погибла, разорванная собаками), папа- рыжий кот. 29 694 62 10

Добавлено (07 Июля 2014, 17:21)
Сама хотела забрать, но мой зверятник вечно переполнен  больными/ранеными/беременными

33.  
33
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
koshka-marisha, у меня тоже все котовакансии заняты(
Что за место? Я котов около бывшего места обитания Хотико вроде знаю, но такой кошки не встечал.
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
zmei_petrov, двор дальше на Богдановича, я сама там не была, вроде ближе к Макдаку, это я по Наташиной (ее номер) просьбе брала оттуда на передержку 2.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
А, может у музучилища? Видел там весной белую, но по виду была хозяйская.
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
37.  
37
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Как поживает Хатико?
I1234
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Счастье есть. ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!! Хатико в тепле, заботе, любви. Отъел бока. Балдеет на мягком диване. Кастрировала. Он великолепен!
++++++++
39.  
39
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Спасиб за хорошие новости!!!
I1234
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Хатико всем передает привет. Умничка которых поискать. Великолепный, дружелюбный, ласковый, культурный и постоянно мурлыкающий ЦАРЬ весом уже  7 кг.

Добавлено (24 Октября 2015, 15:02)
Но увы  свято место пусто не бывает. В тех же кустах на остановке недавно появился черненький котёнок. Его слава Богу подкармливают (и я в том числе), но может кто заберёт маленькую очаровашку.

++++++++
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0