- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очень СОС! Новорожденные на улице- завтра обещают минус (sml[warn]Срочно передержка на 2 недели под мое кураторство) |
Очень СОС! Новорожденные на улице- завтра обещают минус |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kalink@, спасибо! За черненьким мальчиком вот-вот придет хозяин, почти сосед наш оказался. А шпротинка пока свободна.
Характерец у шпротинки ого-го! Ньюфов обрычала, обшипела и оплевала! Раздулась в пушистый шарик, распушила хвост и яростно защищала свою клетку, не желает видеть возле нее больших черных собак. Черныш удивленно на нее смотрел, он с ньюфами уже обнюхался через решетку и решил, что совсем они и не страшные. Добавлено (29 Марта 2014, 11:37) Добавлено (29 Марта 2014, 23:41) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Отфоткались, только собрались выложить фото, а тут позвонили новые хозяева Шпротинки. Очень приятная семейная пара, любящие животных люди, их предыдущая кошка умерла в возрасте 15 лет от онкологии. Та кошечка была очень похожа внешне на нашу Шпротинку. И они решили взять к себе малышку, поскольку без кошки в доме совсем тоскливо.
Так что все котята уже дома! Спасибо за активную рекламу, девочки! |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Спасибо Вам за спасение малышат!)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое Вике и Вике из Мачулищ- нашей замечательной передержке . У девочек остались две тигруши), более темные, чем "шпротинка". и кошка. Кошка потом поедет ко мне, а одна из тигруш остается на ПМЖ у Вик. Вторая тигруша - очень слабенькая и болезненная, девушки пока решили задержать у себя маму, чтобы докармливала мелкую, будем надеяться на хорошее. И . огромное Лене Versan за экстренную передержку (все-таки из центра Минска пристраивать гораздо проще) и трогательную заботу о малышне. Лена, я тебя просто обожаю- я просто не знала, куда девать отказников в 9 вечера в пятницу! И большущее :spasibo:всем, кто пиарил маленьких и помог им найти замечательных хозяев (а кто отказался- значит не готов был и не судьба)
Добавлено (31 Марта 2014, 10:44) Добавлено (31 Марта 2014, 12:04) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Спасибо большущее всем-всем "мамочкам" малышей!
Пусть слабенькие котеныши скорее набираются сил! Последнюю малышку тоже потом пристроим в хорошие ручки! Добавлено (10 Апреля 2014, 02:21) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Kalink@, наберу девушкам может сегодня- они вроде хотели и вторую себе оставить или я не поняла их.
|
| |||