• Страница 1 из 1
  • 1
срочно.перепост!! барановичи
aritida
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В районе ТЭЦ прямо возле забора около остановки в сторону северного,привязана к забору собака.плачет и зовёт помощь.кто может помогите
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
aritida, а Вы где ? В Барановичах ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Xidek
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
и опять телефоны не оставили

Добавлено (28 Февраля 2014, 21:10)
---------------------------------------------
Дала ссылку на эту тему девушке, которая является администратором группы  ООЗЖ "Милосердие" г. Барановичи в ВК.
Сообщение отредактировала: Xidek - Пятница, 28.02.2014, 22:11
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Xidek, да, мда . sad Мужчина написал, контакты не оставил. Указал место нахождения собаки. Наверное, хочет, чтобы девушки (в основном) сели в  автомобиль с мигалками и поехали отвязывать собаку за 150 км.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Xidek
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
labrador, будем надеяться что ООЗЖ "Милосердие", будут в силе откликнуться. Хотя бы отвязать

Добавлено (01 Марта 2014, 00:00)
пока никто не ответил( Бедная собака

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
моя подруга просто в пару барановичских групп вк забросила это сообщение..может кто откликнется sad
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 01.03.2014, 01:15
Xidek
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Кристина - админ группы "Милосердие" в ВК ответила:
"хорошо, выбросила в группу, если будет возможность подъеду"

Поэтому, держим пальчики!
8.  
8
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Цитата Xidek ()
Кристина - админ группы "Милосердие" в ВК ответила: "хорошо, выбросила в группу, если будет возможность подъеду"

общаюсь с кристиной вк, в данный момент она  (так мне сказала) 2 недели как не в городе. интересно, как она подъедет посмотреть? 
два раза я перечисляла деньги на карточку для приюта в барановичах и не разу кристина мне не отписалась, что получила деньги вообще там как то несерьезно все. пока кристины нет в городе, не идет никакой рекламы по приюту . я  предложила ей свою помощь в рекламе. но во всех группах отказываются репостить объявления по приюту в связи с отсутствием финотчета. кристина мне объяснила что они до сих пор еще (???) ничего не закупали. как приедет она выложит в группе финотчет. я не знаю эту девушку, но неувязок полно. может от неопытности? в результате страдает весь приют и семья людей, которые смотрят за многочисленными животными.
собака - это сердце, бьющееся у ног
Xidek
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
animalplanetsad А больше не с кем в Барановичах связаться нельзя? Просто если собака на привязи всё ещё там это же кошмар какой-то

Добавлено (01 Марта 2014, 14:44)

aritida,  ник у вас от ЧТУП Аритида, которые находятся в Барановичах? Т.е. вы сами находились в Барановичах и видели собаку?
Почему нельзя было на секунду представить , что вы мужчина, и отвязать собаку? Вы же могли это сделать и её спасти?
Но проще обратиться за помощью к девочкам, да?
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 01.03.2014, 15:59
10.  
10
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Xidek, я живу в горках. с барановичами связи нет(((
собака - это сердце, бьющееся у ног
11.  
11
Добрый вечер!
Мир не без добрых людей все же. и в нашем городе нашлись 2 "спасительницы" "погибающего" пса!
Как выяснилось на месте: рыжий пес живет и здравствует за забором в частном дворе. Имеет свою жилплощадь, корм и законную цепь ( от которой мы дружно хотели его спасти), и иногда вылазит из-под забора на людей посмотреть и себя показать!
Всем спасибо за бдительность!
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
спасибо,что поставили в известность
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 01.03.2014, 20:24
Xidek
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
poput4ica,  Спасибо за хорошие новости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0