• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок Лиза-подлиза 6 мес, стерилизована, здорова, в дар!
деа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Котенок -подросток Лизонька- ласковая девочка 6 месяцев окраса "светлый вискас"-серебристая в серую полоску с добавлением бежевого.Спокойная, добрая,отличный компаньон, всегда " ходит  хвостиком" за человеком. Любит спеть песенку, сидя у Вас на коленях, или заснуть, положив голову вам на плечо. По ночам спит спокойно, не мешает, пока не встанет хозяин.Шерсть шелковисто- плюшевая, ну оочень приятная, гладила бы и гладила. Вырастет миниатюрной кошечкой.
Стерилизована,с лотком и когтеточкой -на отлично.В еде непривередлива, кушает натуральную пищу. Будет отличным компаньоном одинокому человеку или товарищем по играм Вашим детям!
Звоните 8044-76-55-329 (vel.) Елена

Добавлено (01 Марта 2014, 19:26)
---------------------------------------------
Еще фото со вспышкой, здесь цвет передался не совсем точно, много желтого.

Добавлено (09 Марта 2014, 19:53)
---------------------------------------------
Лизоньку забрали неделю назад по рекламе другого моего котенка, Каси, которая уже была в новой семье.В семье 13 лет прожила кошка, умерла, пусто стало в доме без питомца. Сегодня разговаривала с ними, все хорошо, очень нравится им Лиза, она ведет себя примерно, проявляя все свои хорошие черты.Сказали: " Спасибо за такого хорошего котенка!"
Нас можно в Счастье! smile

А мне вспомнился морозный крещенский вечер, растерянный,плачущий, мечущийся около дома маленький комочек, люди, равнодушно проходящие мимо, и радостное запрыгивание Лизы мне на руки в ответ на мое "кис-кис"...
Но теперь все будет у нее хорошо!Счастья тебе, малышечка! yes
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 09.03.2014, 20:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0