- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! (Этот малыш уже вечером может оказаться на улице!) |
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Всем добрый день. Недавно нашли милого подростка на улице, возле подъезда. Но держать больше его нет возможности! Поэтому СРОЧНО нужна передержка, позже чем сегодняшний вечер мы его держать не можем! СРОЧНО!!!!!!!!
О псе - Малыш очень милый, добрый и ласковый, легко идет на контакт с человеком. Небольшой(30-40 см в холке), подросток, ветеринар сказал что примерно 7-8 месяцев(зубки уже поменялись). Приучен к выгулу на улице и корму. Так же нормально кушает все остальное. Протравлен от гельминтов. Врач сказал что полностью здоров. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!! РЕБЯТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! +375(29) - 6175450 - Артем +375(44) - 5100919 - Инна
Сообщение отредактировал: night_idol - Вторник, 04.03.2014, 12:38
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
попробуйте рскидать его по сайтам с хорошими фотографиями и текстами, с передержками совсем плохо......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Звонила женщина с объявки с остановки с бодрым типичным белоруским акцентом. ее брату нужен собака в Червень. был кобель у него , но во время собачих свадеб его погрызли, он не вернулся. если б к ним вернулся вылечили бы сказала женщина. им надо кого-то стерелизованного/кастрированного , чтоб такого не было. надо ехать и проверять, что за брат, чтоб не алкаш был (т.к. в деревнях много алкашни), чем кормят не уточняла. подробности не узнавала, все уточняйте сами и проверяйте.8029-872-34-41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, оставил. Спасибо за совет.
Добавлено (04 Марта 2014, 11:41) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
labrador, те что на Бангалор уже взяли!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Ну что ребята, возьмите кто-нибудь на передержку!! Жаль пса! Очень смышленый, ласковый и добрый малыш!!!!!
Добавлено (04 Марта 2014, 15:19) Добавлено (04 Марта 2014, 18:40) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
night_idol, здесь в основном девушки и у всех много животных дома. Найти передержку, самое сложное сейчас. Вам нужно красиво его сфотографировать и давать рекламу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol, вот список сайтов, где можно рекламировать собаку и искать ей нового хозяина или передержку: http://egida.by/forum/23-6447-37
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labrador, Xidek, поздно уже, я везде где мог сегодня размещал. Увы, но сегодня пес скорее всего окажется на улице(((((
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
kalinka, если у вас там много мозгов - возьмите его к себе. Чего же вы не возьмете и будите тогда спокойно пить чай!!!
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol, куда взять?
Добавлено (04 Марта 2014, 19:07)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labrador, на эгиде я писал, на других сайтах только сегодня.
Добавлено (04 Марта 2014, 19:08) Добавлено (04 Марта 2014, 19:09) |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Во-первых я Вам не хамила, во-вторых я реально не имею возможности: у меня на данный момент на попечении 4 собаки, в третьих - да, я спокойно пью чай по вечерам, ибо никого не оскорбляю просто так и собак, подобранных мной на улицу не выгоняю....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol, на передержку КУДА? я пояснила, что приюта не существует. Девушки, которые сидят здесь, берут собак, которых находят сами, к себе в квартиры, которые не резиновые, к слову. У каждого по несколько животных. Вам скинули сайты для пиара, которыми пользуются здесь. Это всё, чем могут помочь. Я не понимаю зачем писать вот это
Сообщение отредактировала: Xidek - Вторник, 04.03.2014, 20:12
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
kalinka, если у вас есть возможность держать несколько собак, это не говорит о том что такая возможность есть у остальных. Так что не следует судить по себе. А насчет чая - да, не спокойно буду пить, но у меня нету другого выхода в данный момент.
|
| |||