- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбита собака на пр.Независимости (sml[medicine]нужна помощь!) |
Сбита собака на пр.Независимости |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером на пр.Независимости возле ст.м.Восток была сбита собака. Висит задняя нога. Я и еще один свидетель не смогли пройти мимо, помогли отвезти ее в ветеринарку на Филимонова,впачи сделали уколы, дали направление, сказали скорее всего раздроблено бедро и гематома, но точно только после снимка и скорее всего надо будет операция, т.к. собака крупная, то скорее всего операция будет не дешевая, в районе 1,5-2 млн.руб. плюс послеоперационное восстановление. Дали направление и выписали какие-то еще бумажки. Если усыплять, то тоже очень дорого в районе 1,5 млн. Но хочется подарить собаке жизнь. Собака среднего возраста, кабель, окрас оранжевый с черными пятнами, внешне очень похож на немецкую овчарку, возможно помесь, не дикая, не исхудавшая, чистая, возможно убежала или потерялась.Сначала огрызалась и не подпускала к себе, потом поняла, что хотим помочь подпустила. Видно очень умная, приучена к человеку. Размеров овчарки. На шеи есть ошейник, но на нем никаких данных. Я и еще один доброволец отвезли ее в подъезд жилого дома, где живет тот самый доброволец. Однокомнатная квартира плюс маленький ребенок и кошка, к себе взять никак не может. У меня такая же ситуация. Вынисли воды и еды, попила, поела, оставили на ночь. Утром будем думать что дальше делать. Завтра утром попробую распечатать объявления в этом раене, может найдется хозяин. Что дальше делать просто не знаем. Не знаю куда обратиться за помощью. Помогите чем можете, советом, передержкой, еще какой помощью.Очень хочется чтоб она жила. Финансами попробуем помочь, собрать с друзей, знакомых кто сколько может. Может посоветуйте что-нибудь или пост сделайте о находке собаки и помощи!!! Спасибо!
Контактный телефон +375 29 144 66 99 Максим https://vk.com/id8558309 НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Куратор +375 29 144 66 99 Максим Ефимов Поручитель я +375-29-609-46-26 Марина Локтионова СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 00:52
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра операция. Гриша пока точно не озвучил стоимость, но сказал, что не меньше 1 млн. Уже собрали по соседям 400 тыс.
Кто может помочь, звоните, пожалуйста, куратору Максиму +375 29 144 66 99 КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ В ПОДЪЕЗД!!
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 19.03.2014, 00:58
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Добавлено (18 Марта 2014, 23:59) Добавлено (18 Марта 2014, 23:59)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
СОС!!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!
Пес находится в подъезде,очень послушный и спокойный! Завтра операция. Гриша пока точно не озвучил стоимость, но сказал, что не меньше 1 млн. Уже собрали по соседям 400 тыс.Кто может помочь, звоните, пожалуйста, куратору Максиму +375 29 144 66 99 забросила в ВК
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, MINSK
2 сообщения
С карточки забросила 500 тыс, утром или крайний срок на рассчетник фонда упадут, и тоже на стенку себе в контакте и facebook повесила с пояснением как СМС отправлять!!! До банка дойти точно многие не дойдут , а телефоны под рукой!!! Как же я надеюсь, что люди отзовутся!!!!
|
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Я дам денежку ему, кто может забрать. Гвардейская.
Добавлено (19 Марта 2014, 09:50)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, MINSK
2 сообщения
Верочка, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Посмотрите на р/c ЭГИДЫ от Кийко Анастасии.
Сообщение отредактировала: Nastya_805 - Среда, 19.03.2014, 11:15
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Максим, 20 долларов Рэксу от Анастасии из Швейцарии . Только нужно их забрать у меня.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (19 Марта 2014, 13:33) Цитата Последние новости: сегодня Рекс утром дал лапу сам, виляет хвостом,всех узнает!Гриша посмотрел снимок,сказал там нужна пластина на несколько болтов. Стоимость операции с учетом всех скидок для общественной собаки,сказал где-то в раене 2 млн.,тк материалы дорогие собака большая,весит много,нагрузка будет на лапу большая.Точную стоимость скажет после операции,если нет денег сказал можно частично или потом донести!Операцию назначили на 11 утра в эту пятницу,на этой неделе другого времени нет НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ! 2.000.000!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Добавлено (19 Марта 2014, 14:15) |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
+ 100 000 от меня, нужно только забрать
Добавлено (19 Марта 2014, 14:49)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
ffake, Марина, я звонила Максиму, рассказала про то, где меня можно поймать, но пока от себя только предлагала помощь, про Анастасии вклад я еще не знала на тот момент. Так что у меня получится передать ему почти 300 000. Пусть приезжает! Я буду у Григория в четверг, могу там оставтиь деньги для Рэкса.
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, он сказал, что перезвонит всем, кто предлагал помощь Спасибо!
Добавлено (19 Марта 2014, 15:21) --------------------------------------------- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :sad: Ну как так.. Три дня в подъезде ...
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 19.03.2014, 16:21
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Собачка в моем подъезде... Лежит, очень несчастный пес... Люди из нашего подъезда развесили объявления по всем этажам с просьбой о материальной помощи. Женщина собирает. Я сегодня относила денежку, так она мне список сдавших показала, благо люди отзываются, скидываются. На операцию наскребем думаю. 2 млн надо, как уже писали. Сейчас важно найти передержку, т.к. собака не может вечно в подъезде находится. Всегда среди добрых, понимающих людей, находятся люди "с гнильцой". Так и в этой ситуации: одна соседка грозится на Гурского позвонить. Женщина, которая собирает деньги, даже просила, чтоб председатель дома позвонил и попросил ее успокоиться, но будет ли она кого-н слушать не известно. Мы уже сегодня даже говорили о том, чтоб как-то дежурить возле собаки. Собака спокойная, умная, отзовитесь, люди! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сообщение отредактировала: Olgetta - Среда, 19.03.2014, 18:42
|
| |||