- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сбита собака на пр.Независимости (sml[medicine]нужна помощь!) |
Сбита собака на пр.Независимости |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером на пр.Независимости возле ст.м.Восток была сбита собака. Висит задняя нога. Я и еще один свидетель не смогли пройти мимо, помогли отвезти ее в ветеринарку на Филимонова,впачи сделали уколы, дали направление, сказали скорее всего раздроблено бедро и гематома, но точно только после снимка и скорее всего надо будет операция, т.к. собака крупная, то скорее всего операция будет не дешевая, в районе 1,5-2 млн.руб. плюс послеоперационное восстановление. Дали направление и выписали какие-то еще бумажки. Если усыплять, то тоже очень дорого в районе 1,5 млн. Но хочется подарить собаке жизнь. Собака среднего возраста, кабель, окрас оранжевый с черными пятнами, внешне очень похож на немецкую овчарку, возможно помесь, не дикая, не исхудавшая, чистая, возможно убежала или потерялась.Сначала огрызалась и не подпускала к себе, потом поняла, что хотим помочь подпустила. Видно очень умная, приучена к человеку. Размеров овчарки. На шеи есть ошейник, но на нем никаких данных. Я и еще один доброволец отвезли ее в подъезд жилого дома, где живет тот самый доброволец. Однокомнатная квартира плюс маленький ребенок и кошка, к себе взять никак не может. У меня такая же ситуация. Вынисли воды и еды, попила, поела, оставили на ночь. Утром будем думать что дальше делать. Завтра утром попробую распечатать объявления в этом раене, может найдется хозяин. Что дальше делать просто не знаем. Не знаю куда обратиться за помощью. Помогите чем можете, советом, передержкой, еще какой помощью.Очень хочется чтоб она жила. Финансами попробуем помочь, собрать с друзей, знакомых кто сколько может. Может посоветуйте что-нибудь или пост сделайте о находке собаки и помощи!!! Спасибо!
Контактный телефон +375 29 144 66 99 Максим https://vk.com/id8558309 НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Куратор +375 29 144 66 99 Максим Ефимов Поручитель я +375-29-609-46-26 Марина Локтионова СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 00:52
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
он работает с 12 часов, до этого можно сделать снимки
Добавлено (17 Марта 2014, 09:39) Добавлено (17 Марта 2014, 10:12) Добавлено (17 Марта 2014, 10:14) |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
помогу материально.Звоните 6300902(вел)
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/forum/15-2374-832873-16-1394616046
Сегодня вечером приедут смотреть их ли собака. Но не похоже, что она им сильно нужна.. |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
ffake, мне кажется не похож пес Жаль...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
а это не она? похожа мне кажется
Добавлено (17 Марта 2014, 17:52)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Пардоньте, что влезаю. Ребята, сначала нужно к врачу, чтобы он оcмотрел и сказал, в какой проекции снимки делать. В противном случае, можете съездить зря: и собаку с переломом туда-сюда таскать дважды придется, и заплатите вдвойне.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 17.03.2014, 19:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||