- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине (обученный пес 3-4 года, рана на губе) |
Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Не сообщение, а бальзам на сердце просто. Рада, если всё так. Не забывайте созваниваться с хозяевами и отписываться здесь о том, как он поживает, на всякий случай, первое впечатление иногда бывает обманчивым.
А как пса назвали? А то все мальчик, парень.....
Сообщение отредактировала: kalinka - Пятница, 21.03.2014, 06:23
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
kalinka, как только узнаем новое имя, сразу вас порадуем
Добавлено (21 Марта 2014, 07:44) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Его назвали РАЛЬФ
Добавлено (21 Марта 2014, 10:16) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дай Бог, чтобы всё было так хорошо.
martinka, дайте, пожалуйста, все данные новых хозяев заводчице, пусть их сохранит в надежном источнике.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Сегодня общалась с Олегом. У Ральфа всё замечательно. Хозяева очень довольны, что он у них появился. Никаких проблем с ним не возникло. Кушает хорошо. Уже подружился с их ротвейлершей. В общем, всё супер!
Где-то через месяц хотим съездить к ним в гости. МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! labrador, а можно нам уже в счастье ? |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, очень красивый. Очень рада, что он оказался именно в этой семье.
Странно, что о прежних хозяевах он не тоскует и не ищет их. Да и они его тоже не особо ищут. Так что, думаю, мы всё правильно сделали. Главное, что классный собакин счастлив и не тягается больше по улице. |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
volia, labrador, при последнем разговоре с Олегом я ненавязчиво так попросила не забывать баловать нас фотографиями и новостями о Ральфе. Если честно, сомневалась, что моя просьба будет исполнена. А навязываться я не умею. И тут с утра вчера сообщение с фотографиями...... Во мне столько радости, что я просто не могла не поделиться с вами.
Спасибо, мои хорошие, что поддерживали нас (мы ведь совершенно новые люди в этом нелёгком деле) и что радуетесь теперь вместе с нами))) Пусть у Ральфика теперь всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ НА ФОРУМЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Добавлено (31 Марта 2014, 23:32) Марина! Спасибо за фото! Пусть мальчик будет счастлив! Тем более,что у него и подружка для игр теперь есть,не заскучает!И новые хозяева молодцы и фото прислали ,и гулять водят!Спасибо им ! Добавлено (31 Марта 2014, 23:33)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||