- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине (обученный пес 3-4 года, рана на губе) |
Немецкая овчарка у гаражей в Курасовщине |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Prime_Jane, Женечка, миленькая, спасибо тебе огромнейшее, что приютила беднягу!!!
Добавлено (19 Марта 2014, 13:18) --------------------------------------------- julia-1977, Тебе спасибо вообще за всё!!! Не каждый так сможет бросить всё и ехать спасать собаку!!! Добавлено (19 Марта 2014, 13:19) --------------------------------------------- И вообще ВСЕМ, кто поддерживал нас и помогал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Добавлено (19 Марта 2014, 13:24)
Сообщение отредактировала: martinka - Среда, 19.03.2014, 14:19
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
В понедельник 17 марта где я ловила этого овчарыша,милиция убла черную большую овчарку девочку (((((((((((( я разговаривала с начальником милиции октябрьского района и спросила на каком основании они ее убили....на что он мне ответил у нас был второй вызов по этой собаке что она лает на людей и так как им отказали на гурского что не будут ловить ее , поэтому мы ее и убили.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плачу не могу ,изверги
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Ещё и Наташу ветврача хочу поблагодарить. Всегда наш Айболитик бежит на помощь. Знаю этого человечка с 1996 года. Она - профессионал. Я практически не вожу своих питомцев в ветеринарки. Даже в тяжёлых случаях она мне помогала прямо дома на месте.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
martinka, ВОТ И Я ПРО ЭТО ЖЕ. А МНЕ НЕ ВЕРИЛИ ЗДЕСЬ. ОНА КЛАССНАЯ И Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ.
Добавлено (19 Марта 2014, 14:14) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата julia-1977 он мне ответил у нас был второй вызов по этой собаке что она лает на людей и так как им отказали на гурского что не будут ловить ее , поэтому мы ее и убили.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (19 Марта 2014, 15:44)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
звонила на гурского мне сказали что с 9 марта вызов на отлов животных или их тела не производилось ни одного на октябрьский район. значит меня обманули. хочу сейчас и очень воинственно настроенна идти до конца и ехать к ним на фабрициуса и написать заявление что это за управство по отношению к животным и так далее. может кто еще мне может подсказать что я могу там написать?
|
.
Польша, W
5893 сообщения
если есть лопаты-похоронить
Добавлено (19 Марта 2014, 16:43) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
Minutka, Юля одна. Я сегодня буду поздно. Ещё бы не мешало собаку сфотографировать, мало ли её искать будут. А у Юли сейчас старый телефон.
Добавлено (19 Марта 2014, 20:37) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
volia, Оля. Я, когда разговаривала с заводчиками, предложила его забрать к себе. У них свой дом. Они, вроде, согласились. Но до пятницы уехали. Я уже, если честно, боюсь загадывать. Сами видите, как получилось. Не дай Бог тоже передумают
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Топикстартер
|
| |||