Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
801.
801
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , плохо, что они сами молчат. Нужен четкий ответ от НИХ: пытаться ли все это организовывать на 5??( или Лена уточнит дату)

Добавлено (03 Апреля 2014, 16:06)
Ведь Лена сидит на телефоне, дозваниваясь до Москвы...

Нужно ли это делать?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
802.  
802
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Наталья ()
Поговорите с кураторами Рони: у кого они ночевали в Москве!
я не знакома с ними и данных нет их...ни телефонов ничего.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
xbg11@
.
803.  
803
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
IrenKos, она постоянно на сайте, я могу попросить ее телефон
804.  
804
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я готова поехать, как Маша не знаю, но скорее всего она тоже.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
xbg11@
.
805.  
805
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
kalinka, есть новости от нейрохирургов?

Добавлено (03 Апреля 2014, 16:23)
Телефон ее есть каталог собак на передержке сенечка, она его куратор там и телефон указан

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
806.
806
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , машина одна. ДВА водителя( если из вас ни кто не рулит) Оля и Ангелина. И один куратор!

Так что? пробуем организовать визит в Москву? Если вы говорите ДА- то нужно проделать большую работу!

От вас- четкое ДА или НЕТ.
ОДИН куратор в поездке.
Какая есть на сенгодня сумма?* Чтобы знать, что еще нужно собрать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
807.  
807
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
xbg11@, ты общалась с ней, может позвони ты?

Добавлено (03 Апреля 2014, 16:26)
kalinka, что нейрохирурги в НИИ сказали?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
808.
808
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ОТ КУРАТОРОВ : ЧЕТКО: ДА или НЕТ.

тогда быстро все организовываем...Это- тоже огромная работа, куда втянется много людей их времени и денег... не нужно это делать впустую
Versan
.
809.  
809
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Давайте я расскажу о том, как было с операцией у нас. Если лишнее, модераторы или я сама потом удалим. Просто чтобы все понимали, что такое операция в другой стране. Наша операция (резекция головки бедра с удалением вертлужной впадины) по сравнению с той, которая нужна Левушке - это так, мелочи жизни...
Нас оперировали утром в среду. Еремин сразу предупредил (еще до операции), что в течение 3-4 дней мы должны оставаться с собакой в Москве. Поскольку именно в этот период проявляются все основные послеоперационные осложнения. 3-4 раза в день было сказано измерять температуру, выполнять все назначения, постоянно следить за собакой (в т.ч. и ночью). И в случае повышения температуры, изменения состояния собаки, отказа от пищи или воды, появления каких-то непонятных нам симптомов НЕМЕДЛЕННО в любое время дня и ночи ехать в Беланту, где нас оперировали. Безо всякой самодеятельности, только в клинику, где была операция, где есть наша история болезни, снимки, протокол операции и все остальное. Если днем, то к самому Еремину, если ночью - там есть дежурный хирург, который поднимет все документы. Даже речи о том, чтобы уехать сразу после операции, быть не могло. Теоретически мы могли, наверное, уехать, но это был бы для нас первый и последний визит к Еремину. И только после осмотра собаки в субботу Дмитрий Андреевич "благословил" (его меткое выражение) нас на обратную дорогу домой. В общей сложности в Москве мы провели тогда 4 дня. Если бы возникли осложнения, пришлось бы задержаться на более длительный срок. Если бы мы уехали и возникли осложнения, здесь нам даже не к кому было бы обратиться - на тот момент техникой операции, проведенной Ереминым, в нашей стране не владел никто, соответственно, и осложнения после такой операции были бы для наших врачей "темным лесом". 
А в этой теме речь идет о значительно более сложной операции...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
810.  
810
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, Маша вчера говорила - не может. Но может что-то изменилось
811.  
811
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
еще плюс 100 $ от Оксаны123...
А. Розенбаум
812.  
812
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
IrenKos, Смотрите ЛС.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
813.
813
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поем и вернусь. Пока ждем от Кати четкого ответа.
Versan, , спасибо тебе за ВСЕ!!! yes
Versan
.
814.  
814
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, да мне-то не за что, только пишу и звоню время от времени... 
IrenKos, насколько я поняла, человеческие хирурги тоже говорят о необходимости КТ. Человеку такая операция без КТ не делается. Но пусть лучше подробно напишут те, кто был на консультации.

Добавлено (03 Апреля 2014, 16:46)
Ссылка на сайт Беланты:
http://www.belanta.ru/
Ссылка на сайт клиники Еремина (он там принимает в те дни, когда в Беланте у него выходной):
http://www.doctor-eremin.ru/
Если я правильно его поняла, то операцию (если она состоится) Еремин планирует на базе Беланты, она имеет лучшее оснащение операционных. 
Ну и ссылка на клинику на Каспийской, где можно сделать КТ:
http://vetcliniki.ru/krasnog....ritsyno
Обратите внимание, что это Красногвардейская участковая ветлечебница, типа наших районных гос.ветстанций. Я была в ней когда-то с Винькой. Обзавидовалась до сгрызенных локтей.  sad

Смотрите, читайте, решайте...

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
815.  
815
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Операция - это дней пять. Леву можно будет оставить в стационаре (он там будет под присмотром). Главное, доставить его побыстрее, провести все обследования и операцию назначить и сделать. Назад забрать - в следующие выходные. Понятно, что это дорого.... Но коляска, пеленки и памперсы пожизненно, нахождение хозяина - дороже...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Versan
.
816.  
816
.
Минск, Победа
2906 сообщений
На всякий случай: принимает и оперирует Еремин в основном здании на Братеевской, стационар находится в филиале в Щербинке. 
В Беланте есть услуга зоотакси, по московским меркам 3 года назад стоило весьма гуманно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
817.
817
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже вижу так: если операция- оставлять на стационар! И собирать деньги...И , когда скажут- ехать за ним!!!

КУРАТОРЫ! Чем быстрее вы решите и ответите, тем быстрее начнем организацию. yes
Valleo
.
818.  
818
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталья
КУРАТОРЫ! Чем быстрее вы решите и ответите, тем быстрее начнем организацию.

Наталья, что-то мне подсказывает, что судьбу Левушки уже решили без нас - никого из кураторов на форуме нет  и  ни один из телефонов не отвечает....
Сообщение отредактировал: Valleo - Четверг, 03.04.2014, 18:24
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
819.  
819
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Лучшие нейрохирурги сказали то, что мы давно пытались донести: ЧУДА НЕ БУДЕТ. Операция необходима, если её не будет, щенка ждет паралич. Три ветеринарных врача и три человеческих нейрохирурга сошлись в своем мнении, надеюсь вопрос с консилиумом и ожиданием чуда закрыт. Ещё они сказали, что если бы к ним попал человек с такой травмой, операция проводилась бы экстренно и не позднее сегодня.

Добавлено (03 Апреля 2014, 17:24)
Валерий, не лгите, мой телефон доступен.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
820.
820
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , все,кто давал консультацию, знают где и как есть в Минске возможность ее провести?

ЧТО ПО ВАРИАНТУ С МОСКВОЙ?

Добавлено (03 Апреля 2014, 17:27)
kalinka, , кто, кроме Гриши, ветеринарные врачи. И говорили ли они что в Минске есть возможность сделать такую операцию? Что сказал Васильцов?

Добавлено (03 Апреля 2014, 17:28)
И еще: ПОЧЕМУ передние лапы не подвижны сегодня? Я ни как этого понять не могу: он ведь бегал на передних.. Простите. Но объясните мне это еще раз. На пальцах. yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0