Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
1261.  
1261
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
1262.  
1262
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата IrenKos ()
Xidek, у меня пеленки для Лёвушки, большая упаковка, нужно забрать
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Xidek
.
1263.  
1263
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
IrenKos, да, спасибо большое! Виталик завтра с вами свяжется)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
1264.  
1264
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, Левушка включен в программу помощи животным-инвалидам:
http://egida.by/forum/14-19521-5
Большая просьба к вашей команде, озвучьте информацию, которую на сегодняшний день можно дать в историю Левушки
(самое главное - список актуальных на сегодняшний день нужд). Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 08.05.2014, 21:28
1265.  
1265
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Посмотрела видео Левушки, теперь сижу и плачу..... от радости за малыша.... С такими замечательными людьми, он обязательно поправится! Низкий Вам поклон и дай Вам Господь здоровья!
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1266.
1266
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы!

Скажите пожалуйста, так ли необходимо переводить Левушку на специальный корм РоялКанин. Если да- то почему? Это- назначение врача?? Или просто Вы сама считаете, что так для него будет лучше.

Что по Педигри , консервам и каше?

Просто если вы приучите его к дорогому корму без необходимости, сложно будет потом искать ему дом. Не все могут позволить себе по 700т покупать корма для собак.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.05.2014, 21:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1267.  
1267
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
Девочки, Левушка включен в программу помощи животным-инвалидам:
http://egida.by/forum/14-19521-5
Большая просьба к вашей команде, озвучьте информацию, которую на сегодняшний день можно дать в историю Левушки
(самое главное - список актуальных на сегодняшний день нужд). Спасибо.
1268.  
1268
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, да - это назначение врачей и этот корм необходим Лёве, поскольку каша с консервами, а также натуралка, учитывая состояние щенка у него на данный момент просто не усваиваются, как следствие диарея и повышение температуры.
Мы не рассматриваеи вариант отдачи Лёвушки хозяевам, у которых не будет возможности полноценно и качественно кормить собаку. ВЫбор хозяев будет зависить от степени их ответственности и понимания ими того, какой долгий и сложный путь проходит Лёва. Да, возможно, поиск таких хозяев займет больше времени, чем поиск тех, которые будут кормить собаку Педегри, но Лёва особенный щенок и мы БУДЕМ ИСКАТЬ ему особенных (самых любящих и ответственных) хозяев.
По поводу Педегри: я не питаю абсолютно никаких иллюзий, незирая на рекламу, по поводу качества этого корма: он низкопробен, кормя Лёву подобным кормом мы только усугубим либо прибавим ему проблем. Гораздо проще сэкономить кормя собаку качественным кормом, чем лечить потом последствия от некачественного.

Добавлено (09 Мая 2014, 23:53)
---------------------------------------------
Наталия - спасибо большое за внимание! На данный момент Лёве нужно:
!. Помощь кормом Роял Канин для щенков средних пород (в соответствии с назначениями врачей и физиологическими потребностями собаки)
2. Глиатилин в ТАБЛЕТКАХ
3. Впитывающие пелёнки. Всегда очень и очень востребованы!
Завтра Лёвушка едет на приём к врачу, после визита будут дополнения и более актуальная информация.
Сообщение отредактировала: kalinka - Суббота, 10.05.2014, 00:55
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1269.
1269
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , понятно. yes а какой корм вам прописал врач?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1270.  
1270
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, Роял медиум джуниор, и надо отметить, что Лёвушка превосходно его ест и все проблемы с кишечником ушли)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1271.
1271
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну хорошо, что он у вас есть! Вы покупаете со скидкой? Или кто-то купил?
1272.  
1272
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, долгое время я работала в одной из сетей зоомагазинов, у меня там остались хорошие знакомые, которым я рассказала историю Лёвушки и они помогли прописанным кормом на первое время)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1273.
1273
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что вы решили по коляске?
Есть ли изменения в ножках?
Идет ли лечение?
Он будет уже всегда на передержке у Маши? Или будете меняться?*
Он вас уже всех знает? Или ему есть разница, с КЕМ быть?
1274.  
1274
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья)
1. Изменения в ножках конечно есть, Маша же скидывала видео, где Лёва становится самостоятельно на задние ноги!!!!! Это видео мы показывали врачам и они были удивлены такому прогрессу.
2. По коляске: нужна конкретно реабилитационная коляска с педальками, разработанная человеческими и ветеринарными нейрохирургами. Заказывать из Франции, стоимость около 1,5 тыс. евро. Дорого, но если заказать она пригодится не только Лёве, а также собакам-спинальникам на период реабилитации (кстати, она регулируется по размерам). Шансы на восстановление спинальной ходьбы около 80-90% это много! Показывали видео реабилитации собак с этой коляской врачам, консультирующим Лёву, все сошлись во мнении, что она должна поставить его на ноги.
3. Идет ли лечение? Простите, не совсем поняла вопрос....... конечно идёт, опять таки видео с Лёвой, где явственно виден прогресс по восстановлению чувствительности, выполняются все назначения врачей, физиопроцедуры по реабилитации, тоже есть видео. Мы ничего не скрываем)
4. Знает. Все мы посещаем Лёву как можно чаще, никого из нас он не боится, мы уделяем внимание вопросу его психологической адаптации. С 20 числа он поедет на передержку ко мне, поскольку Маша и ее молодой человек идут на работу и курсы, и будут отсутствовать дома в течении 10 часов, а я смогу на этот период круглосотучно наблюдать Лёвушку. Вопрос: что будет лучше для щенка: находиться постоянно под наблюдением или ждать по 10 часов в собственных какашках и моче? А вдруг ему станет плохо и потребуется неотложная помощь?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1275.
1275
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , не проняла: кому этот вопрос:

Вопрос: что будет лучше для щенка: находиться постоянно под наблюдением или ждать по 10 часов в собственных какашках и моче? А вдруг ему станет плохо и потребуется неотложная помощь?...

Вы когда его словили- он все-таки был диковатый? Или сразу стал ручным?( все болит сердце за Севушку). sad
1276.  
1276
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Левушка ты будешь бегать!!!!!
Сообщение отредактировала: kalinka - Суббота, 10.05.2014, 02:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1277.
1277
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , да.. Я как-то уже потеряла надежду, что Севу отловят...
Хоть бы бывшего домашнего Валета устроили...
1278.  
1278
.
Беларусь, минск
982 сообщения
blush
Сообщение отредактировала: kalinka - Суббота, 10.05.2014, 02:49
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1279.
1279
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Конечно. Просто все плавно перешло от Левы к Севе. Это- нормально. Они- братья. А судьбы разные...
Да и обсуждать больше, чем сказанное- нет смысла.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.05.2014, 02:38
1280.  
1280
.
Беларусь, минск
982 сообщения
...
Сообщение отредактировала: kalinka - Суббота, 10.05.2014, 03:19
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат