- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Попытки дать дёру были, а как далеко они зайдут пока проверять не хочется). Гулял сначала осторожно, а потом с удовольствием, навернули по парку два больших круга.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
видео просто класс, кураторы вы большие умнички
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки-кураторы!! Вам не кажется, что его нужно сажать нам коляску??? Я пересмотрела видео. Хорошо, если слова Григория окажутся пророческими, и Левушка встанет быстро нам ноги... Но, мне кажется, сейчас ВАЖНО, чтобы передние лапы не отрофировались! А, значит, он должен ими РАБОТАТЬ! Т.Е. бегать!!!
Пока бегать он смог бы на коляске! Или есть что-то, чего мы не знаем??? И какое-то планы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , ну и что молчали???
Правильное решение! Нужно укреплять лапы..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет сил искать.. Вставать в 5-30 завтра...
Бегает- и славно!!! РАДА. Очень!!
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня посмотрела... Собаки оджин-в-один. И поведение. Он боится парня, чтобы он бегал хорошо, нужно или с девушкой, или на 10-метровос поводке и отпускать. И желательно с другими собаками...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
| |||