• Страница 1 из 1
  • 1
Собака возле дороги (п.Сосны, улица Академика Красина )
Andy86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Сегодня видел собачку (мальчик). Черный, а грудка белая. Лапки снизу как будто с сединой (черные но с вкраплением белого). Не большой, примерно 30см. Короткошерстный. Видно, что давно ничего не ел. Очень худой и еле стоял. Попытались с другом подозвать к себе - смотрел но не подходил. Друг попытался взять - не подпустил. Это все было на улице Академика Красина. Примерные координаты 53.832673,27.787028 недалеко от института ОИЭЯИ Сосны (можно закинуть в яндекс карты). Потом подошла женщина, она местная, подошли еще парни. Мы очень спешили, поэтому дальнейшая судьба не известна.

Возможно кто-то поможет...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оставляйте ЕДУ и ВОДУ в одном и том же месте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Andy86
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Наталья, я сам не от туда. был проездом. Может кто рядышком живет.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте! Спешу сообщить хорошие новости по этой собачке. Я работаю в п.Сосны и мы с коллегами видели и озаботились судьбой этого щенка. Он действительно пугливый и никого к себе не подпускал, но моя коллега нашла с ним общий язык и нам удалось его покормить. Рассказали о нём своим родственникам и друзьям и даже нашли для него потенциального хозяина. Когда щенок вдруг исчез, мы очень переживали, ходили в обеденный перерыв искали его. И вот буквально сегодня 15.04.2014 моя коллега проживающая в п.Сосны выгуливая свою собаку повстречала женщину с очень похожим щенком на руках. Естественно подошла и поговорила с ней. Оказалось, что это тот самый щенок! Женщина  (к сожалению коллега не спросила её имя) забрала его к себе, у неё уже живёт кот, но и для щенка место нашлось. Свозила к ветеринару, где его избавили от клещей и на всякий случай пролечили антибиотиками. Щенку 5 месяцев, назвали его Черри. Он потолстел и похорошел. Сказали, что большим он не вырастет. Так что судьба улыбнулась этому малышу - он обрёл заботливую хозяйку, дом и друга-кота!
« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. »
— Артур Шопенгауэр
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Израиль, Минск
3411 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrinaIrina ()
Здравствуйте! Спешу сообщить хорошие новости по этой собачке. Я работаю в п.Сосны и мы с коллегами видели и озаботились судьбой этого щенка. Он действительно пугливый и никого к себе не подпускал, но моя коллега нашла с ним общий язык и нам удалось его покормить. Рассказали о нём своим родственникам и друзьям и даже нашли для него потенциального хозяина. Когда щенок вдруг исчез, мы очень переживали, ходили в обеденный перерыв искали его. И вот буквально сегодня 15.04.2014 моя коллега проживающая в п.Сосны выгуливая свою собаку повстречала женщину с очень похожим щенком на руках. Естественно подошла и поговорила с ней. Оказалось, что это тот самый щенок! Женщина  (к сожалению коллега не спросила её имя) забрала его к себе, у неё уже живёт кот, но и для щенка место нашлось. Свозила к ветеринару, где его избавили от клещей и на всякий случай пролечили антибиотиками. Щенку 5 месяцев, назвали его Черри. Он потолстел и похорошел. Сказали, что большим он не вырастет. Так что судьба улыбнулась этому малышу - он обрёл заботливую хозяйку, дом и друга-кота!

Ура!!! smile Еще одна добрая история!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
yes
В наших силах все изменить!
Andy86
.
Топикстартер
7.