Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!! ОНИ УМРУТ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПАСЕМ((( Позвонил мужчина, сообщил, что в агрогородке Щемыслица возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ выбросили 3-е щенят..... У малышей нет укрытия и они находятся на открытой местности в серьезной опасности!!!!Помогите спасти детей...Нужна передержка или сразу дом. Пиаром обеспечим. P.S 3-ий щенок рыженький. 8029-750-83-50 Александр 8044-772-57-62 Марина https://vk.com/id58659092?w=wall58659092_2804%2Fall
ЮТА и ЮККИ - ищут дом. Щенки с железной дороги.
ЮТА и ЮККИ - щенки (девочки) ищут дом.
Необходимо: 1. Финансовая помощь на еду. 2. Помощь в рекламе.
Юкки сегодня уехала на машине в д. Чачково (12 км по Гродненской трассе от Минска) в частный дом с проживанием в доме. Будь счастлива, лапочка, а темка перемещается в счастье. Ranata низкий поклон.
Сообщение отредактировала:Alvina - Четверг, 10.04.2014, 20:29
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Девочки,на самом деле это кошмар.Как вы будете проверять малышку?Отдать девочку в деревню,нет слов.Неужели вы не понимаете,что в этой деревне полно бездомных собак и щенков.Нельзя отдать ,лишь бы отдать.Я же говорила,что в крайнем случае я пристрою кроху в Испании.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, деревня деревне рознь. Знаете ли люди и нормальные живут в деревнях, а в таком радиусе от Минска земля вообще самолетных денег стоит. И по этой трассе я езжу на дачу к себе и деревню эту знаю. Там как и во многих других под Минском сплош коттеджи. Мы вот тоже с мужем купили землю подальше правда, будем дом строить и что, вы бы нам не отдали собаку? Как я буду проверять? Села на машинку и по дороге на дачку заехала, вот так и буду. Я ж с людьми разговариваю , а потом думаю отдавать либо нет. Меня городские иногда не меньше беспокоят. Вы прям крест на деревне поставили. Так нельзя. Мне кажется, есть дзярэуня, а есть деревня. У меня много хороших знакомых именно в деревнях живёт и очень хорошо к животным относятся.
adeki, и меня обижает фраза отдать лишь бы отдать. Вы не знаете скольких мы отсеиваем людей по телефону!
Сообщение отредактировала:Alvina - Пятница, 11.04.2014, 02:45
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Я же говорила,что в крайнем случае я пристрою кроху в Испании.
да Вы говорили, но вы не оговорили тот самый крайний срок...да и вообще я общалась с молодым человеком вчера, отличный парень, ничего подозрительного за ним не заметила...я прямо расстроилась и чувствую себя предателем!!! Прилетите в очередной раз и мы с Вами лично съездим к Юкки чтобы Вы успокоились
Это точно -никаких гарантий.Но в деревне для собаки -девочки еще больше опасностей(кобели,пьяные уроды).Конечно ,проверим,только проверять нужно ,когда ей месяцев 7 будет,чтобы говорить о стерилизации.Сложно все это.Я ,видимо ,уже параноиком становлюсь ,когда отдаю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Юкочка адаптировалась хорошо на новом месте. Хозяева ждут в гости в любой момент проведать малышку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!