• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Бублик -желтоглазый метис РЕлайки -прибыл в столицу
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер

Необыкновенный Бублик еще не успел повзрослеть, а уже попал в столицу. На удивление быстро привык к ошейнику и поводку. Разом потеряв свою свободу и привычное окружение озер и лесов под-Ушаччины, отлично приспособился к жизни в мегаполисе. Нежный, доверчивый, мягенький, красотун и добряк, привык гулять на поводке и ездить на общественном транспорте. Жил неделю в квартире и привык на второй день к 2разовому выгулу , за один день научился давать лапу и реагировать на "Иди ко мне!". Сейчас размещен в будке, полностью привит, обработан против клещей, паразитов и блох. Ест натуралку, отлично может есть и хороший корм. В холке 46 см, весит до 20 кг, возраст 10 месяцев (только недавно начал ножку поднимать). Носит красивый, исправно завернутый в полтора-два оборота хвостик с белым оконечником, белую манишку и разных размеров белые носочки на всех лапках. Шерстка густая с темно-серым подпушком, первая линька закончилась. Очень добрый, веселый, контактный, красивый и экстра-умный щенок-подросток с недостатком по возрасту-подгрызает. Девиз Бублика на данном этапе - расти и учиться нравиться людям, чтобы обрести себе отличного хозяина. Куратор-Любовь Ивановна 8(029)1213118

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.07.2014, 15:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
161.  
161
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата labrador ()
Вы полюбили алресники
Марина ваши ошейники с бляхами или мои с бумажкой с номером телефон, покрытой несколькими слоями скотча, я люблю больше, они не отрываются!
Цитата labrador ()
Удачи Бублику с новым хозяином !
+100!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , поздравляю, что собака не в свободном полете. А  найдена и устроена заново(  если можно так сказать).
 Но все-таки поехать и проведать по оказии и глянуть, как там пес- нужно.
 И в который раз доказано: адресники работают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
163.  
163
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Сегодня я очень порадовалась, так как другой охотник Михаил Иванович из Елизово мне рассказал про моего Бублика, он в соседях у него, Бубл не худой, гуляет иногда с соседом, который выводит своего ротвейлера в лес гулять, и Бублик с ними гуляет вместе, просто замечательный пес обожаю его! А я очень боялась, что Сергей без работы, но Михаил Иванович сказал, что Бублик живет в многоэтажке напротив его частного дома, и очень даже упитанный и досмотренный. Я его попросила сфотографировать Бублика, когда он его увидит в светлое время суток, и узнать номер телефона Сергея, так как я хочу с ним поговорить про Бубла. О, Бублик! Ты мой герой!

Добавлено (12.12.2023, 17:54)
---------------------------------------------
Люблю Бублика и часто его вспоминаю,  сегодня вспомнился из-за поздравления с Рождеством в моей ФБ группе карельской медвежьей собаки, глаза у KBD на открытке были такие же янтарные , как у Бубла!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни одного фото в теме shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
165.  
165
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ни одного фото в теме

Добавлено (15.12.2023, 03:07)
---------------------------------------------
нашла у себя парочку и у Галины одно,  когда он был еще на Родине Василя Быкова.

а это он уже в Щемыслице  у Светланы сидел.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 15.12.2023, 03:05
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.
166
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивый

Просьба к модераторам- перенести фото в первое сообщение 
мерси
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат