- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий - море преданности и отчаяния. (Кинули, забыли..(д.Сухарево)) |
Рыжий - море преданности и отчаяния. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Рыжий ЖИЛ и верно охранял СВОЙ дом. Но "хозяева" съехали и забыли про него.. а Рыжий стал НИКОМУ не нужен. Тут он стал бегать со стаями, но не успел он стать диким еще, когда во время течки у Эльзы( http://egida.by/forum/115-17465-1 ) я начала приручать и кормить его. Тут он привык ко мне, к Эльзе(!) . Но Эльза уехала на передержку. Рыжий выбрать себе в супруги Натали, три месяца он был с ней. Тут забрали Натали, тогда он стал сопровождать Тэбби, но когда Тэбби забрали в дом он остался один..совсем один. Ушел..в стаи. Вначале одна, затем вторая, но тут вспыхнула любофф и он стал преданным папой. Сейчас я его оторвала от любви и он в сарае сытый. А любимая частенько у сарая ходит-родит скоро уже. Рыжий сам из себя хороший папа, даже очень. Дети по нему скачут, тыкают. А он пытается спать. Даже еду уступает малым. )
Но характер конечно Нужен кинолог, все-таки прибывание в стайной жизни дает знать. Плюс у Рыжего спина как у шарпеев. Нужно к вету ему. Был же жировик-спал.. Прошу помощи. Нужно открыть сбор помощи-поручитель? Отчет вк как всегда: http://vk.com/topic-59427671_28842324 Добавлено (09 Апреля 2014, 21:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 25.11.2014, 15:11
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Minutka, история закончилась хорошо. Нашли ему руки, Рыжего забрала Татьяна, у которой жил Рекс, охранник.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Так оказывается у него и тема своя есть! Перенесу сюда все его фотки
Рыжий на Гурского, 42: Добавлено (23 Ноября 2014, 22:49) --------------------------------------------- Рыжий дома: Теперь его зовут Джек Добавлено (23 Ноября 2014, 22:52) --------------------------------------------- Нужен кинолог, все-таки прибывание в стайной жизни дает знать. Плюс у Рыжего спина как у шарпеев. И что со спиной? Я заметила, что на загривке у него складки как у шарпеев. Шея получается шире, чем голова и сваливается ошейник ) Добавлено (23 Ноября 2014, 22:55)
Сообщение отредактировала: Focused - Воскресенье, 23.11.2014, 22:52
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот еще тема рыжего, в разделе Фауны города ... http://egida.by/forum/64-21704-5
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я Тане это говорила. Рыжий может рыкнуть, если что ужасно не нравится. Но это редко) А может после гурского и вовсе пройдет.
Да, из-за этого я все никак не могла его посадить на цепь, все слазил. Я не знаю что это, может это и норма..скажет только врач.
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А, ну я не в курсе была
А на счет шеи - я щупала, нет там никаких уплотнений или еще чего то странного. Может просто такая у него шея шарпеистая Добавлено (25 Ноября 2014, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
С моим он прохаживал месяца 3. И потом находила его где-нибудь. А насчет привязанности...это да, это Рыжий Такой уже...три часа будет под подъездом сидеть, пока не поймет что не выйду уже. А потом на место и там всегда. За велосипедом бегал. В этом плане он очень не реальный..мало таких. Когда сарай снесли и я уже не ходила - он полгода с собакой бегал. Вот просто за ней хвостом. Ему всегда кто-нибудь нужен был..не может он один. Вот он и нашел себе Таню
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как Джек? Живет все там же?
Я стала волноваться, потому что в Контакте искали помощь для похожего рыжего пса в г.п. Смиловичи.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Mori, списываюсь часто с Татьяной. Шлют фото, рыжий явно счастлив Все никак не доеду до него
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
а он не рядом со Смиловичами живет? Не может он иногда там тусить возле магазина?
Добавлено (08 Февраля 2015, 19:51) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Lavika, это не рыжий
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
| |||