Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Айсберг и Айсман - уникальные ньюфокотята - ищут самых лучших хозяев!
Их вырастили огромные черные пушистые собаки с большими и добрыми сердцами. И кот, который заменил им маму, обучил всем кошачьим премудростям. Айсикам 2,5 месяца, они приучены к паштетам и сухому корму (Роял Канин), без промахов ходят в лоток с наполнителем, лазят по вертикальной когтеточке. Полностью здоровы, проглистогонены. Привиты Квадрикэтом. Айсман - очень активный, шаловливый, любит бегать-прыгать-играть и лазить. Не зря его имя переводится на русский язык как "альпинист". Обещает вырасти довольно крупным котом, всегда был и остается самым большим в помете. Отличительная особенность - умилительные усики, которые придают мордочке забавное и задорное выражение. Айсберг - более спокойный, но тоже играет и бегает, как и все котята такого возраста. Очень-очень-очень любит поесть, относится к этому процессу серьезно и обстоятельно, иногда может даже уснуть прямо рядом с мисочкой. Он поменьше братика, зато его украшают огромные глаза, которые придают мордашке удивленно-восхищенное выражение и делают похожим на инопланетянина. Это кот с характером, который проявлялся с самого раннего возраста, он всегда знает, что он хочет, и старается добиваться своего. А еще он очень нежный и просто обожает лежать на руках. Оба котенка "заточены" под общение с человеком, мурлыкают, как только берешь их на руки. Пристраиваются только в квартиру или дом без свободного выгула, поскольку у них нет естественного страха перед собаками. Только серьезным и ответственным людям, готовым любить и заботиться о них! Елена, 029-611-73-82.
СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Его вырастили огромные черные пушистые ньюфаундленды с большими и добрыми сердцами. И кот, который заменил ему маму, обучил всем кошачьим премудростям.
Айсбергу 3 месяца, он приучен к паштетам, пресервам и сухому корму (Royal Canin), не отказывается и от натуральной пищи. Без промахов ходит в лоток с наполнителем, привык к вертикальной когтеточке. Полностью здоров, проглистогонен. Привит Квадрикэтом, имеет ветпаспорт.
Характер спокойный, но с удовольствием играет и бегает, как и все котята такого возраста. Очень-очень-очень любит поесть, относится к этому процессу серьезно и обстоятельно, иногда может даже уснуть прямо рядом с мисочкой. В еде любит разнообразие. Ест одновременно из нескольких мисочек, сопровождая смену блюд обязательным запиванием водой.
Айсберга украшают большущие уши и огромные глаза, которые придают мордашке удивленно-восхищенное выражение и делают похожим на инопланетянина. Это кот с характером, который проявлялся с самого раннего возраста, он всегда знает, чего хочет, и старается добиваться своего. А еще он очень нежный и просто обожает лежать на руках.
Котенок "заточен" под общение с человеком, мурлыкает, как только берешь его на руки. Прекрасно ладит с другими домашними питомцами: как кошками, так и собаками. Пристраивается только в квартиру или дом без свободного выгула, поскольку у него нет естественного страха перед собаками. Только серьезным и ответственным людям, готовым любить и заботиться о нем! Елена, 029-611-73-82
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 07.07.2014, 12:22
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Ну что, нас можно в Счастье! Айсберг уехал домой. Жить будет в Минске, в квартире, у его новых хозяев Владимира и Надежды уже есть котенок (лиловый британчик) Маркиз, а Айсика взяли, чтобы им вместе было веселее. Так что Айсик не будет скучать в одиночестве. Для него это идеальный вариант, он такой общительный парень, одному ему бы было скучно. Уже подружились с Маркизом, вовсю валяются вместе, играют в догонялки-жевалки-кусалки, все хорошо. Айсик по-прежнему гурманничает, разнообразное питание и водичка - наше все! С лотком тоже полный порядок, ну я в этом и не сомневалась. Да, и Айсберг так и останется Айсбергом (Айсом, Айсиком), хозяевам понравилось его имя. Он уже и откликается на него, привык. Так что рекламу по Айсику можно остановить, она больше ему не нужна. Спасибо всем, кто помог Айсикам найти свои настоящие семьи!
НикМуся, koshka-marisha, деа, спасибо, девочки! koshka-marisha, в р-не Автозавода. Квартира своя, не съемная, люди взрослые, очень любящие животных. Айсику там сразу понравилось, побежал исследовать квартиру, не полез обратно в переноску, как было у Алексея дома, когда отвозили Айсмана. С Маркизом быстро подружились, у них разница в пару месяцев, но внешне они почти одного размера, так что играть им вместе хорошо. Так что нас можно в Счастье!
koshka-marisha, скучает... Он с одной стороны очень ревновал, когда Айсик лежал у Сережи на руках, а с другой - очень к котенку привязался. Алиса - она ж самодостаточная такая мадам, с ней так не поиграешь, как с Айсиком. Зато вот уж кто счастлив, так это она. Не любит Алиса котят, такой характер. Ну и вернувшийся к обычному режим питания Джуса тоже не радует.
Nataniella, Kalink@, sveta444, спасибо, девочки! Я тоже очень рада, что Айсберг дождался таких замечательных хозяев! А уж то, что у него есть друг-товарищ для игр - это вообще просто сказка, я переживала, как же он будет один, если пристроится единственным животным в семью. Когда Владимир по телефону сказал, что они хотят взять Айсика в компанию к своему Маркизу, чтобы им было веселее вместе, я поняла - это НАШИ хозяева. Kalink@, нееет уж, Джусу придется довольствоваться обществом ньюфов и кисы Алисы, хватит нам приключений. Я давно уже писала, что 100 раз пожалела, что вообще влезла со своими собаками-гигантами в эту тему, слишком уж сложно потом пристраивать таких бесстрашных котят, не имеющих инстинктивного страха перед собаками. Ну и с выхаживанием малышат я, прямо скажем, не блеснула: 2 из 5 - как-то очень слабенько получилось. В общем, темка эта стала последним гвоздем в гроб финальным аккордом моей, назовем ее "котозащитной", деятельности.
Versan, не зарекайтесь Обычно после таких утверждений очень скоро появляется новый объект пристройства . Тут к гадалке не ходи. А тема про Айсиков действительно была самой лирической из всех активных тем... вчера всю ее перечитала как сагу. Счастья двум малышам Айсикам и яркой радуги их братикам и сестричке. А Вам - благодарность за них.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Versan, вы на себя наговариваете! Просто не повезло с заглистованностью. Обычно котята не такие заморенные попадаются... а ньюфы и Джус вообще неоценимую помощь оказали в воспитание - вон какие айсики ручные и общительные получились! Да и пристроились они, учитывая окрас - около 3 и 3,5 месяца - абсолютно нормально, да и полностью окрепшие, уже не страшно! Так что все хорошо получилось
Я не зарекаюсь, я констатирую факт. Решение не сиюминутное, обдуманное, выстраданное, если можно так выразиться. Как там сказал когда-то один небезызвестный политик:"Я устал, я ухожу." Так и я... Вот думаю модераторов попросить, чтобы если я еще раз влезу в кошачьи темки, сразу банили меня на пару месяцев - так, на всякий случай, во избежание, так сказать... Нельзя мне брать котят, не с моими собаками, потом сплошной гемор по пристройству получается.
Я часто вспоминаю их, моих Айскрима, Юльку и Дримушку...мы каждый день гуляем там, где они похоронены. Мой вечный немой укор... Окажись они у более опытного кошатника, результат мог бы быть другим. Зачем-то ведь они приходили в этот мир, чтобы почти сразу уйти из него. Возможно, именно затем, чтобы донести до меня простую мысль:"Не лезь в то, в чем ты не разбираешься. Результат может быть совсем не тем, на который ты рассчитываешь".
Versan, не дано нам знать, чем бы все закончилось. Может у другого ни один бы не выжил, такой уход как ты не все могут обеспечить по разным причинам, не только материальным, но и по времени, вниманию
Лена, если бы НЕ ТЫ - ведь могло получиться и 0 из 5, ведь очередь желающих забрать их на передержку не стояла.И как-то давно мне Наташа- Ариана, опытнейший человек в котах,сказала, что редко все котята из одного помета выживают... СПАСИБО ЗА СПАСЕННЫХ КОТЯТ!
Добавлено (16 Июля 2014, 18:23) --------------------------------------------- о, одновременно с koshka-marisha одну мысль высказали.
деа, Лен, мне все это Наташа тоже говорила, и не только она. Все так, все правильно. Но естественное питание в любом случае повышает шансы, не влезь я со своим предложением помощи, их отвезли бы к кормящей кошке. Ай, что уж теперь... Как есть, так есть, назад не вернешь. Хорошо, что выжившие пристроились, спасибо девочкам за постоянную рекламу. И вроде бы неплохо пристроились, хозяевам нравятся, довольны и Айсбергом, и Айсманом. Но больше - ни за что, хватит, потом слишком сложно их пристраивать, занималась я своими ньюфами - к ним и возвращаюсь.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!