Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Миниатюрная кошка, возраст - около 2-х лет. Стерилизована. Швы после стерилизации сняли 14.04.2014г. (За что от кошки получили и передержка и куратор ). Обработана от паразитов. Сейчас проходит адаптацию в компании котов, маленьких детей и иногда собак Дама с Характером, себя в обиду не даст никому. Пока не рискнули выпустить из клетки в люди в связи с недавним переездом на новую передержку - кошка еще в стрессе от смены обстановки. Готовится к пристройству в ближайшее время, как только откроются все стороны ее характера. Она может быть безмерно ласковой и замурчательной, но может и гнать через всю квартиру, нападая на обидчика. Фото пока ознакомительные и не очень хорошие, но рассмотреть можно всю красоту этой мелкой модели.
Шикарная,великолепная, роскошная, обаятельная – даже эти яркие эпитеты не могут в полной мере передать красоту нашей Невады, Невочки. Это молодая 2-3 летняя кошечка с пушистой шелковистой шерсткой окраса а-ля невская маскарадная, компактным тельцем с плотными коротенькими лапками, кругленькой мордочкой с пышными усами, розовым носиком и невероятными голубыми глазами. Кошечка стерилизована, пользуется только силикагелевым наполнителем, кушает натуральную пищу и сухой корм. Не проявляет агрессии к детям. Очень ласковая, но в обиду себя не даст, не потерпит конкуренции, поэтому пристраивается единственным любимцем. Любит ручки и общество Человека. Присмотритесь к ней, на своих лапочках она принесёт в Ваш дом мягкое, ласковое Счастье, тепло и уют! Тел. +375336633327 +375292645483
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 23.05.2014, 00:14
Стала круглее, оправилась после стерилизации, но все такая же злобная по отношению к котам Сидит на руках, трется о щеку, но стоит появиться кому-то из котов - сразу шипение, когти в плечо, все злющее внимание на мишень Более крупную дичь, как Томасинка, Пушистая не трогает, сразу ретируется задом в свой шкафчик с шипением, а вот на кошек мы можем сразу и попереть с рыком на полном ходу Детей Пушистая не царапает и не кусает но мы пока не злоупотребляем приставаниями.
Добавлено (16 Мая 2014, 20:36) ---------------------------------------------
Шикарная,великолепная, роскошная, обаятельная – даже эти яркие эпитеты не могут в полной мере передать красоту нашей Невады, Невочки. Это молодая 2-3 летняя кошечка с пушистой шелковистой шерсткой окраса а-ля невская маскарадная, компактным тельцем с плотными коротенькими лапками, кругленькой мордочкой с пышными усами, розовым носиком и невероятными голубыми глазами. Кошечка стерилизована, пользуется только силикагелевым наполнителем, кушает натуральную пищу и сухой корм. Не проявляет агрессии к детям. Очень ласковая, но в обиду себя не даст, не потерпит конкуренции, поэтому пристраивается единственным любимцем. Любит ручки и общество Человека. Присмотритесь к ней, на своих лапочках она принесёт в Ваш дом мягкое, ласковое Счастье, тепло и уют! Тел. +375336633327 +375292645483
Сообщение отредактировала:Lubow - Четверг, 22.05.2014, 21:44
Ну не то, что плохо.... просто - она Царевна! и Эгоистка А Изольду посмотрите, ведь красавица такая же!
Добавлено (22 Мая 2014, 17:19) --------------------------------------------- Вообще то кошка замечательная, просто немного побаивается других котиков и от этого ей сразу трудно раскрыться, показать свой характер, который не отличается злобой или агрессией!!
Lubow, понятно, тогда может и уживутся, у Стелси та же проблема- бояка и принцесса, себя никак не защитит
Добавлено (22 Мая 2014, 17:27) --------------------------------------------- А она привита?
Добавлено (22 Мая 2014, 17:28) --------------------------------------------- Хотя несколькими постами выше написано, что нападает на котов, где ж она побаивается...Жаль, а то ручки очень неплохие
koshka-marisha, уже нападает меньше - только шипит, но на своей территории (в шкафу под умывальником) может навешать от души И у нас прогресс - мы уже можем есть рядом на столе с компанией. Раньше такого не было. Еще неделя-другая, думаю, и с котами подружится Из троих только двое мирных, а один мой Ласёк любит показать "хто здесь хозяин?!" Как только будет прогресс в межкошачьих отношениях, я сразу отпишусь в теме. Невадик не привита.
Прошу помощи очень активной рекламой!!! Сегодня Невадик бегал за мной по квартире в поисках погладится. Все мои коты были закрыты в комнате с ребенком, и она была полновластной хозяйкой всей свободной территории. Она сидела под дверями, если я уходила в другую комнату и закрывала за собой дверь, прыгала на стол на кухне, чтобы как-то попасть ко мне на руки. Ну, конечно, когда вышли все коты, бедный Невадик с тоской поперся к себе в шкаф К животным на передержке я намеренно не проявляю сильного внимания, чтобы при переезде в новый дом в полное море любви никто из них не тосковал в воспоминаниях "Как же мне было хорошо там, и как не очень здесь" :girl_haha:В новом доме должен быть только позитив Сейчас у меня на передержке маленький щенок (1 месяц от роду). Никакой агрессии пушистая к нему не проявляет, только любопытство.
Добавлено (24 Мая 2014, 12:56) --------------------------------------------- С котами она не ладит, потому что их боится Результат борьбы за еду во время уличной жизни Свежие фото.
Добавлено (24 Мая 2014, 13:08) --------------------------------------------- Невадик есть на Секонде "Животные даром" и на Сландо "Кошки".
Сообщение отредактировала:mnv2009_89 - Пятница, 23.05.2014, 14:44
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+299747 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).
Добавлено (02 Июня 2014, 13:46) --------------------------------------------- Оплачено! Красавица благодарит Валентину!!
Сообщение отредактировала:Konkordiya1 - Понедельник, 02.06.2014, 12:44
Добавлено (20 Июля 2014, 02:15) --------------------------------------------- Невадик-толстунок!
Добавлено (28 Июля 2014, 11:26) --------------------------------------------- Невадик прикольная - в последнее мое посещение была крайне мной недовольна - вся ее красивая мордашка говорила: ""Ну, и чего ты приперлась, и что ты принесла! Гладишь меня опять будешь, тискать! Пойду, спрячусь у Нины!"
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!