- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) | 
| SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке | 
![]() 
минск ст.м.Грушевка, Грушевка

437 сообщений 

Топикстартер 
 | 
![]() 

437 сообщений 

Топикстартер 
Кто завтра перед акцией утром примерно с 7 00 до 9 00 может приехать. Есть возможность открыть подвал. Нужно ловить. ПОМОГИТЕ!!!!!!! 
Добавлено (25 Апреля 2014, 17:02) 
звоните если, что: 8 029 254 09 86,

| 
![]() 

437 сообщений 

Топикстартер 
Инна приезжай будешь отвлекать мамку-собаку, а там щены очень спрятаны, тяжело будет достать 
Добавлено (25 Апреля 2014, 17:27) 

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Простите. Я вот не очень понимаю: зачем правой рукой чесать левое ухо?? :sad:  
Попробуйте клеткой -ловушкой. Зачем за ними гоняться и пугать??? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 

437 сообщений 

Топикстартер 
Наталья, разговаривали с работником ЖЭСа, там не реально достать щенов, но попробуем.  Из фауны достать не могли, всеми приспособлениями. 
Добавлено (26 Апреля 2014, 10:17) 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2257 сообщений 

VIOLET  
Не ошибается тот, кто ничего не делает.  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Alina1612, , Фауна НЕ ЛАЗИТ ПО ПОДВАЛАМ. У Фауны или ружье( тогда насмерть) или сачки. Клетки-ловушки и терпения ждать, пока туда кто-нибудь зайдет- НЕТ!!!  
Нужно ставить ловушку с пахнущей едой возле лаза, когда их кормят и ни кто не ходит. И В СТРОНЕ курить... 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 

437 сообщений 

Топикстартер 
Наталья, Лазят, я лично разговаривала с работником ЖЭСа, нормальный и адекватный человек. Он сказал, что сам лично лазил с ними в подвал. 
Добавлено (27 Апреля 2014, 08:31) 

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Ставить ловушку возле лаза, что на фото. НА УЛИЦЕ!!Даже, если вылезут в другой, придут на запах еды...

![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Alina1612, , если бы их ловили, то и дворники бы знали и хоть кто-то из жителей дома....  
А лаз не заделан? Может, выжили собаку??? 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Ну слава Богу.  
Вот скажите мне, почему, если она кормится около лаза, ни кто не съездил и не забрал и не поставил клетку-ловушку???  

| |||