- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
437 сообщений
Топикстартер
Кто завтра перед акцией утром примерно с 7 00 до 9 00 может приехать. Есть возможность открыть подвал. Нужно ловить. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Добавлено (25 Апреля 2014, 17:02)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
437 сообщений
Топикстартер
Инна приезжай будешь отвлекать мамку-собаку, а там щены очень спрятаны, тяжело будет достать
Добавлено (25 Апреля 2014, 17:27)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите. Я вот не очень понимаю: зачем правой рукой чесать левое ухо?? :sad:
Попробуйте клеткой -ловушкой. Зачем за ними гоняться и пугать???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
437 сообщений
Топикстартер
Наталья, разговаривали с работником ЖЭСа, там не реально достать щенов, но попробуем. Из фауны достать не могли, всеми приспособлениями.
Добавлено (26 Апреля 2014, 10:17)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, , Фауна НЕ ЛАЗИТ ПО ПОДВАЛАМ. У Фауны или ружье( тогда насмерть) или сачки. Клетки-ловушки и терпения ждать, пока туда кто-нибудь зайдет- НЕТ!!!
Нужно ставить ловушку с пахнущей едой возле лаза, когда их кормят и ни кто не ходит. И В СТРОНЕ курить...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
437 сообщений
Топикстартер
Наталья, Лазят, я лично разговаривала с работником ЖЭСа, нормальный и адекватный человек. Он сказал, что сам лично лазил с ними в подвал.
Добавлено (27 Апреля 2014, 08:31)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ставить ловушку возле лаза, что на фото. НА УЛИЦЕ!!Даже, если вылезут в другой, придут на запах еды...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, , если бы их ловили, то и дворники бы знали и хоть кто-то из жителей дома....
А лаз не заделан? Может, выжили собаку???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну слава Богу.
Вот скажите мне, почему, если она кормится около лаза, ни кто не съездил и не забрал и не поставил клетку-ловушку???
| |||