• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Азат - метис САО и НО
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! 
Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Barkas
.
121.  
121
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Если он сможет посидеть на привязи, пока построится вольер, могу взять к себе... Только надо найти чем привязать. Ох и крупный же малыш...
labrador
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Barkas, а будка для его размера есть ?

Barkas
.
123.  
123
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Цитата labrador ()
Barkas, а будка для его размера есть ?
есть оплётка от еврокуба 1м*1м*1м, её можно плёнкой обтянуть, а внутрь постелить линолеум...
labrador
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Barkas, а будку сейчас нет возможности построить ? Как в такую жару он будет под пленкой ?  shok У Вас есть опыт содержания собак ?

Barkas
.
125.  
125
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Цитата labrador ()
Barkas, а будку сейчас нет возможности построить ? Как в такую жару он будет под пленкой ?  У Вас есть опыт содержания собак ?
Да есть, можно досками его обшить,а плёнкой это если прямо сегодня...
Galla
.
126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У Татьяны душа не выдержала - написала мне что съездила к Азату, познакомилась...Хороший пес, говорит, готова немного помочь денежкой на корм.
Mgeli
.
127.  
127
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Созвонилась с Виталием. Вчера приезжала женщина с ребенком, посмотрели, но увы... Я даю объявки тоже по Азату. Виталий хочет поговорить с начальством, чтобы Азата подержали хотя бы еще неделю. Кормят его нормально.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 17.07.2014, 14:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Galla
.
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Mgeli, это Татьяна и была...  Barkas, а что Вы решили?
Barkas
.
129.  
129
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Цитата Galla ()
Mgeli, это Татьяна и была...  Barkas, а что Вы решили?
Так а что тут решать, могу пока только на привязь, под вольер веду расчистку места... На свободный выгул его к сожалению не выпустишь...
130.  
130
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Barkas, спасибо Вам, но я бы посоветовала сначала  съездить и глянуть на собаку, чтоб представлять , какая должна быть привязь и вольер, если Вы решитесь. Вы звонили Виталию?
Barkas
.
131.  
131
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
rolleyes  так и так видны его габариты... Азиат по строению... Нет не звонил никому...
Mgeli
.
132.  
132
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Barkas, лучше поговорить с Виталием, потому что Азат адекватный, но серьезный пес. Нужно это понимать. К мужчинам он лучше относится. Виталий сказал, что к цепи он не привык и волнуется на привязи. Идеальный вариант вольер, а когда привыкнет то уже и прогулки, и спускания с поводка. Но на это нужно время и терпение. Пса и так уже потягали по рукам (из-за "хорошего" хозяина). Сейчас ему нужен уже хозяин навсегда.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
133.  
133
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата sveta444 ()
Передали руки на Азата, послала Виталию.
если все сложится, то в понедельник Азата заберут, если нет, то больше отсрочек не будет. sad Собачьи боги, помогите, наконец, этому псу!
134.  
134
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата sveta444 ()
если все сложится, то в понедельник Азата заберут
Цитата sveta444 ()
Собачьи боги, помогите, наконец, этому псу!
скрестили пальчики и хвостики, лапки
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
135.  
135
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Девоньки, есть местечко в вольере на предприятии, предложили по теме Вулкана, но там похоже уже есть вариант, может Азата туда?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Stels
.
136.  
136
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата natka69 ()
предложили по теме Вулкана, но там похоже уже есть вариант
Где этот вариант, с чего Вы взяли?

Добавлено (23 Июля 2014, 12:39)
---------------------------------------------
Вчера Азат уехал в новый дом. Люди ответственные и хотят знать хоть какую информацию: глистогонку давали? .... может какие прививки? Или, возможно есть человек, который в курсе этого? Спасибо.

Galla
.
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Stels, спасибо за новости. Обновляйте тему, пожалуйста!
На вопросы эти, увы, не отвечу...
Mgeli
.
138.  
138
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Stels
Цитата Stels ()
глистогонку давали? .... может какие прививки
 лично охранники, думаю, что не давали и ничего не делали. А старый хозяин - кто его знает. Мне кажется, что ему лучше не звонить. Хотя Светлана может у него спросить, я думаю. wink

Добавлено (23 Июля 2014, 13:45)
Виталий сказал, что только прокапал капельки от блох и клещей.

Stels
.
139.  
139
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mgeli, спасибо,  yes
Mgeli
.
140.  
140
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Светлана позвонит Николаю - уточнит по поводу прививок. А глистогонку можно дать, т.к. Азат точно уже 2,5 месяца как не у Николая, а из охранников никто ничего не давал.

Добавлено (23 Июля 2014, 13:50)
Stels, Вы общаетесь с новыми хозяевами?

Добавлено (23 Июля 2014, 14:07)
Светлана узнала - за все годы жизни Азат никогда не был привит. Так что глистогонка плюс прививки вперед!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат