• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Азат - метис САО и НО
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер

СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! 
Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Barkas
.
121.  
121
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Если он сможет посидеть на привязи, пока построится вольер, могу взять к себе... Только надо найти чем привязать. Ох и крупный же малыш...
labrador
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Barkas, а будка для его размера есть ?

Barkas
.
123.  
123
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Цитата labrador ()
Barkas, а будка для его размера есть ?
есть оплётка от еврокуба 1м*1м*1м, её можно плёнкой обтянуть, а внутрь постелить линолеум...
labrador
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Barkas, а будку сейчас нет возможности построить ? Как в такую жару он будет под пленкой ?  shok У Вас есть опыт содержания собак ?

Barkas
.
125.  
125
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Цитата labrador ()
Barkas, а будку сейчас нет возможности построить ? Как в такую жару он будет под пленкой ?  У Вас есть опыт содержания собак ?
Да есть, можно досками его обшить,а плёнкой это если прямо сегодня...
Galla
.
126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У Татьяны душа не выдержала - написала мне что съездила к Азату, познакомилась...Хороший пес, говорит, готова немного помочь денежкой на корм.
Mgeli
127.  
127
Минск, Курасовщина
5967 сообщений
Созвонилась с Виталием. Вчера приезжала женщина с ребенком, посмотрели, но увы... Я даю объявки тоже по Азату. Виталий хочет поговорить с начальством, чтобы Азата подержали хотя бы еще неделю. Кормят его нормально.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 17.07.2014, 14:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Galla
.
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Mgeli, это Татьяна и была...  Barkas, а что Вы решили?
Barkas
.
129.  
129
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
Цитата Galla ()
Mgeli, это Татьяна и была...  Barkas, а что Вы решили?
Так а что тут решать, могу пока только на привязь, под вольер веду расчистку места... На свободный выгул его к сожалению не выпустишь...
130.  
130
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Barkas, спасибо Вам, но я бы посоветовала сначала  съездить и глянуть на собаку, чтоб представлять , какая должна быть привязь и вольер, если Вы решитесь. Вы звонили Виталию?
Barkas
.
131.  
131
.
Беларусь, Дзержинск
8 сообщений
rolleyes  так и так видны его габариты... Азиат по строению... Нет не звонил никому...
Mgeli
132.  
132
Минск, Курасовщина
5967 сообщений
Barkas, лучше поговорить с Виталием, потому что Азат адекватный, но серьезный пес. Нужно это понимать. К мужчинам он лучше относится. Виталий сказал, что к цепи он не привык и волнуется на привязи. Идеальный вариант вольер, а когда привыкнет то уже и прогулки, и спускания с поводка. Но на это нужно время и терпение. Пса и так уже потягали по рукам (из-за "хорошего" хозяина). Сейчас ему нужен уже хозяин навсегда.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
133.  
133
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата sveta444 ()
Передали руки на Азата, послала Виталию.
если все сложится, то в понедельник Азата заберут, если нет, то больше отсрочек не будет. sad Собачьи боги, помогите, наконец, этому псу!
134.  
134
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата sveta444 ()
если все сложится, то в понедельник Азата заберут
Цитата sveta444 ()
Собачьи боги, помогите, наконец, этому псу!
скрестили пальчики и хвостики, лапки
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
135.  
135
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Девоньки, есть местечко в вольере на предприятии, предложили по теме Вулкана, но там похоже уже есть вариант, может Азата туда?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Stels
.
136.  
136
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата natka69 ()
предложили по теме Вулкана, но там похоже уже есть вариант
Где этот вариант, с чего Вы взяли?

Добавлено (23 Июля 2014, 12:39)
---------------------------------------------
Вчера Азат уехал в новый дом. Люди ответственные и хотят знать хоть какую информацию: глистогонку давали? .... может какие прививки? Или, возможно есть человек, который в курсе этого? Спасибо.

Galla
.
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Stels, спасибо за новости. Обновляйте тему, пожалуйста!
На вопросы эти, увы, не отвечу...
Mgeli
138.  
138
Минск, Курасовщина
5967 сообщений
Stels
Цитата Stels ()
глистогонку давали? .... может какие прививки
 лично охранники, думаю, что не давали и ничего не делали. А старый хозяин - кто его знает. Мне кажется, что ему лучше не звонить. Хотя Светлана может у него спросить, я думаю. wink

Добавлено (23 Июля 2014, 13:45)
Виталий сказал, что только прокапал капельки от блох и клещей.

Stels
.
139.  
139
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mgeli, спасибо,  yes
Mgeli
140.  
140
Минск, Курасовщина
5967 сообщений
Светлана позвонит Николаю - уточнит по поводу прививок. А глистогонку можно дать, т.к. Азат точно уже 2,5 месяца как не у Николая, а из охранников никто ничего не давал.

Добавлено (23 Июля 2014, 13:50)
Stels, Вы общаетесь с новыми хозяевами?

Добавлено (23 Июля 2014, 14:07)
Светлана узнала - за все годы жизни Азат никогда не был привит. Так что глистогонка плюс прививки вперед!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат