- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Азат - метис САО и НО (sml[help]Ищет нового хозяина) |
Азат - метис САО и НО |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Barkas, а будку сейчас нет возможности построить ? Как в такую жару он будет под пленкой ? У Вас есть опыт содержания собак ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Созвонилась с Виталием. Вчера приезжала женщина с ребенком, посмотрели, но увы... Я даю объявки тоже по Азату. Виталий хочет поговорить с начальством, чтобы Азата подержали хотя бы еще неделю. Кормят его нормально.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 17.07.2014, 14:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Barkas, лучше поговорить с Виталием, потому что Азат адекватный, но серьезный пес. Нужно это понимать. К мужчинам он лучше относится. Виталий сказал, что к цепи он не привык и волнуется на привязи. Идеальный вариант вольер, а когда привыкнет то уже и прогулки, и спускания с поводка. Но на это нужно время и терпение. Пса и так уже потягали по рукам (из-за "хорошего" хозяина). Сейчас ему нужен уже хозяин навсегда.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Где этот вариант, с чего Вы взяли?
Добавлено (23 Июля 2014, 12:39) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Stels, лично охранники, думаю, что не давали и ничего не делали. А старый хозяин - кто его знает. Мне кажется, что ему лучше не звонить. Хотя Светлана может у него спросить, я думаю.
Добавлено (23 Июля 2014, 13:45)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Светлана позвонит Николаю - уточнит по поводу прививок. А глистогонку можно дать, т.к. Азат точно уже 2,5 месяца как не у Николая, а из охранников никто ничего не давал.
Добавлено (23 Июля 2014, 13:50) Добавлено (23 Июля 2014, 14:07)
|
| |||