• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Азат - метис САО и НО
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! 
Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Galla
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Вот еще ссылка :http://egida.by/forum/115-17636-1 последнее сообщение.
Может еще сохранился номер мужчины у koshka-marisha?
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, С мужчиной общалась Ольга Прокофьевна, я лишь пишу от нее на форуме(
Galla
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
koshka-marisha, спасибо, наберу ей!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
девочки, там без  кинолога ничего не получится. собака в жутком стрессе, бросается и грызет вольер. он несколько дней без еды, а воду ему заливают шлангом. войти не может никто. нынешние хозяева его просто боятся, а старый видит только один способ избавиться. рекламу я сняла по его просьбе. если сейчас пиарить - кто возьмется за собаку.... , это очень серьезный случай. sad да и времени нет ....он бы сегодня усыпил, но этот врач занят  .....
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 06.05.2014, 16:14
Mgeli
.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok Блин

Добавлено (06 Мая 2014, 15:25)
---------------------------------------------
4 года собака была нормальная, теперь стала ненормальная - кто виноват - хозяин замечательный! Нет слов, один ругательства... Вдруг ничего не случается! Нет вариантов - никуда...

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
26.  
26
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
НО проста должен быть выход. НЕ дайте усыпить эту собаку. Блин. Прям сердце болит. Что делать???
Светлана
Mgeli
.
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У меня был вариант - на охрану, но человек, который там работает, что у них полный комплект. Раньше он брал таких красавцев. У меня на участке сейчас еще хуже кавказец сидит, съест всех. Так что у меня нет вариантов. Но хоть на охрану, куда предложить, только куда. Блин, блин...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
28.  
28
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Если бы я пристроила Кузьму, то взяла бы на время, на цепь в будку вольера нет...
Светлана
Mgeli
.
29.  
29
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Времени нет... Если не сегодня, то все... sad shok

Добавлено (06 Мая 2014, 16:12)

Цитата Mgeli ()
Времени нет... Если не сегодня, то все...
shok
30.  
30
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
sad :sad: sad
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
31.  
31
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Нужно пока просить отложить день казни, что бы дать возможность найти варианты для пса. И покормить нужно, пусть как-то бросят ему еду...
Светлана
Mgeli
.
32.  
32
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
375291370631, если можете, позвоните Николаю, его телефон в 1-м сообщении и поговорите. Я не смогу, честно, потому что убила бы его самого...

Добавлено (06 Мая 2014, 17:46)
И самое страшное, что нет вариантов, куда деть собаку вообще...  shok sad dash

33.  
33
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Звонила Николаю, нормальный мужик, просила два дня, дал, а ему не оставили выбора, соседи, завтра едет кормить пса. А я ищу куда хоть на время Кузьму, тишина.
Светлана
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Девочки, может кто позвонит по обьявке, что я сбрасывала, вдруг не взял, это то, что он хотел, говорил, что сам может с любой цепи снять, есть опыт, так жаль собакевича....
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
35.  
35
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Mgeli, http://egida.by/forum/95-19252-1
Светлана
Mgeli
.
36.  
36
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Lena_Buch ()
может кто позвонит по обьявке
уже взяли

Добавлено (06 Мая 2014, 21:43)
Товарищи, может кто поможет поиском передержки для Кузи - это же шанс для Азата!

Добавлено (06 Мая 2014, 22:12)
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ КУЗИ!!! ЧЕЛОВЕК БЬЕТСЯ ОДИН... ссылка на тему Кузи в сообщении №35. Спасем двух собак, если найдем передержку для Кузи.

Добавлено (06 Мая 2014, 22:28)
Николай ждет пару дней. Нужна информация везде в соц.сетях - может кто откликнется!

37.  
37
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, спасибо , что не теряете надежду и пытаетесь спасти. Очень жаль пса.
labrador
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Нужна информация везде в соц.сетях - может кто откликнется!
Какой текст ????
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adore
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Кто-нибудь, кто может, помогите рекламой, это же не так сложно... В вк нет ни одного поста..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Mgeli
.
40.  
40
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я в ВК вчера днем кидала с таким текстом - СОС!!! ЗАВТРА СОБАКУ УСЫПЯТ!!! Азат, возраст 4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё ! Вольерное содержание, хорошие охранные качества. Срочно ищет нового хозяина ! Его отдали на стройку, но там не справились с собакой. У пса стресс. ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! 8029-640-46-48 Николай

Может нужно что-то подкорректировать, не знаю.

Добавлено (07 Мая 2014, 10:44)
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО СОЦ.СЕТЯМ!!!

Добавлено (07 Мая 2014, 10:45)
СОС!!! Хозяин дал пару дней, чтобы найти собаке передержку или хозяина, потом УСЫПЛЕНИЕ!!! Азат, возраст 4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё ! Вольерное содержание, хорошие охранные качества. Срочно ищет нового хозяина! Его отдали на стройку, но там не справились с собакой. У пса стресс (но он слушал команды чужого человека, ему просто нужно время привыкнуть). ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! 8029-640-46-48 Николай

Вот такой текст я кинула сегодня в ВК по группам.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат