Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! От этого зависит её жизнь! Саманточка была спасена с улицы в Острошицком городке 19 апреля. У неё есть ответственный куратор, в понедельник она записана на прививки. Но если не найдётся передержка ей придётся вернутся обратно на улицу. У нас нет абсолютно никаких вариантов. Срок нынешней передержки подошёл к концу. Нам очень нужна ваша помощь, хотя бы небольшой уголок для спасения этой хвостатой души! Будем рады, например, вольеру!
Саманта осмотрена ветеринаром. Очень красивая и активная девочка, которая требует заботы и много внимания. Здорова, возраст - 4 месяца. Размером чуть ниже колена. Очень красивая и активная девочка. Будет обеспечена всем необходимым. Заберу в оговоренный срок. Ответственный куратор +375 29 399 24 62 Рузанна или лс https://vk.com/ruzikus
Рассматриваются любые варианты!!!!
Майли очень активная, весёлая и добрая собака. Сейчас ей 7 месяцев. Вырастет средних размеров, немного меньше чем лабрадор. Кстати, внешне она чем-то похожа на эту породу. Майли подойдёт для людей ведущих активный образ жизни, любящих длительные прогулки и поездки за город, или даже живущих в частом доме. Не смотря на свою доброту, она обязательно сообщит о приближении чужаков. У Майли отменный аппетит, кушает всё и с удовольствием. Дружит с другими собаками, обожает детей. Здорова, привита. Ждёт самых лучших хозяев. Если это вы, звоните и приезжайте знакомится! +375 29 399 24 62 Рузанна
Куратор: +375 29 399 24 62 Рузанна Поручитель: Людмила LudmiRal
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 10.08.2014, 12:38
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Только бы у Эммы всё сложилось, она славная! Рузанна ты молодец! Ты ответственный и добрый человек, побольше бы таких) Майли-Эмме очень повезло встретить такого ангела хранителя как ты.
Сообщение отредактировала:Maria_Mirabella - Четверг, 23.10.2014, 16:25
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Только бы у Эммы всё сложилось, она славная! Рузанна ты молодец! Ты ответственный и добрый человек, побольше бы таких) Майли-Эмме очень повезло встретить такого ангела хранителя как ты.
Маша, спасибо большое за такие слова, но на самом деле это не мне, это всем вам спасибо, кто помогал, участвовал в судьбе Майли! Без вас бы ничего не получилось!
а у нас самые лучшие новости! Моя девочка, Майли-Эмма, в семье и в счастье! Живет с двумя девушками-сестричками и их родителями. Эмму все любят! Кто-то (знакомый семьи) даже хотел ее забрать, просил, чтобы они отдали Эмма любит спать на диване, вкусно покушать, громко погавкать. Дома не гадит и ничего не портит. Я так рада, слов нет! Спасибо всем и каждому, кто помогал и волновался за ее судьбу!
Кстати, вещи Эммы мне удалось-таки забрать у Олега, который выкинул тогда Эмму. Объяснить, как так получилось, он не смог. Только и говорил, что "не знаю".
Я думаю, никто не будет против, если поводок и ошейник перейдет по наследству другой моей подопечной
Сообщение отредактировала:Ruziks - Четверг, 06.11.2014, 20:03
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!