Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! От этого зависит её жизнь! Саманточка была спасена с улицы в Острошицком городке 19 апреля. У неё есть ответственный куратор, в понедельник она записана на прививки. Но если не найдётся передержка ей придётся вернутся обратно на улицу. У нас нет абсолютно никаких вариантов. Срок нынешней передержки подошёл к концу. Нам очень нужна ваша помощь, хотя бы небольшой уголок для спасения этой хвостатой души! Будем рады, например, вольеру!
Саманта осмотрена ветеринаром. Очень красивая и активная девочка, которая требует заботы и много внимания. Здорова, возраст - 4 месяца. Размером чуть ниже колена. Очень красивая и активная девочка. Будет обеспечена всем необходимым. Заберу в оговоренный срок. Ответственный куратор +375 29 399 24 62 Рузанна или лс https://vk.com/ruzikus
Рассматриваются любые варианты!!!!
Майли очень активная, весёлая и добрая собака. Сейчас ей 7 месяцев. Вырастет средних размеров, немного меньше чем лабрадор. Кстати, внешне она чем-то похожа на эту породу. Майли подойдёт для людей ведущих активный образ жизни, любящих длительные прогулки и поездки за город, или даже живущих в частом доме. Не смотря на свою доброту, она обязательно сообщит о приближении чужаков. У Майли отменный аппетит, кушает всё и с удовольствием. Дружит с другими собаками, обожает детей. Здорова, привита. Ждёт самых лучших хозяев. Если это вы, звоните и приезжайте знакомится! +375 29 399 24 62 Рузанна
Куратор: +375 29 399 24 62 Рузанна Поручитель: Людмила LudmiRal
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 10.08.2014, 12:38
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Только бы у Эммы всё сложилось, она славная! Рузанна ты молодец! Ты ответственный и добрый человек, побольше бы таких) Майли-Эмме очень повезло встретить такого ангела хранителя как ты.
Сообщение отредактировала:Maria_Mirabella - Четверг, 23.10.2014, 16:25
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Только бы у Эммы всё сложилось, она славная! Рузанна ты молодец! Ты ответственный и добрый человек, побольше бы таких) Майли-Эмме очень повезло встретить такого ангела хранителя как ты.
Маша, спасибо большое за такие слова, но на самом деле это не мне, это всем вам спасибо, кто помогал, участвовал в судьбе Майли! Без вас бы ничего не получилось!
а у нас самые лучшие новости! Моя девочка, Майли-Эмма, в семье и в счастье! Живет с двумя девушками-сестричками и их родителями. Эмму все любят! Кто-то (знакомый семьи) даже хотел ее забрать, просил, чтобы они отдали Эмма любит спать на диване, вкусно покушать, громко погавкать. Дома не гадит и ничего не портит. Я так рада, слов нет! Спасибо всем и каждому, кто помогал и волновался за ее судьбу!
Кстати, вещи Эммы мне удалось-таки забрать у Олега, который выкинул тогда Эмму. Объяснить, как так получилось, он не смог. Только и говорил, что "не знаю".
Я думаю, никто не будет против, если поводок и ошейник перейдет по наследству другой моей подопечной
Сообщение отредактировала:Ruziks - Четверг, 06.11.2014, 20:03
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!