Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Ищем лучших хозяев для царственной Дины — красавицы чистых дворянских кровей с восточным разрезом глаз! Кошечке 1,5 года. Дина — умная, ласковая и спокойная, кошка с достоинством. Малышка стерилизована, обработана от внешних и внутренних паразитов. Ест сухой и влажный корм, приучена к лотку и когтеточке. Не надоедает, не царапает мебель, хорошо отн...
Маленький старенький пес Риддик был найден в Цне. Он двое суток тихонечко умирал около дома женщины, которая обратилась в Эгиду с просьбой ему помочь.
Риддика забрали, отвезли к врачу. Пёс совсем маленький, 6,5 кг. По возрасту 8-10 лет. Были проведены все обследования.. Обнаружен пироплазмоз, сломано правое бедро, вывихнут таз, катаракта на глазах, проблемы с сердцем..
Сейчас проходит курс лечения от пироплазмоза. Через пару дней поедет к травматологу. Снимки он уже посмотрел - операция будет обязательно. Сейчас он на передержке у одного из кураторов.
Нужна помощь: - впитывающими пеленками! - сухим кормом для пожилых собак - материальная (на оплату обследований и т.п.)
Давайте вместе ему поможем! Он заслуживает счастья!
Приход: +200.000 от Евгении +300.000 от Альвины +9 банок консервов от Эгиды +упаковка пеленок от Евгении +49.250 от Ирины Держанович
Расход: 117.000 (ночной прием в ДВ 03.05 по талону) 58.150 (расходники в ДВ ночью 03.05 + консерва + пеленки + вкусняшка) чек 1 61.150 (04.05 пеленки + вазелиновое масло) чек 3 88.000 (04.05 бензин за два дня) чек 4 397.500 (04.05 обследования в ДВ по талону) 4.600 (расходники 04.05 в ДВ, чек утерян) 19.000 (04.05 раствор Рингер-локка) чек 2 215.000 (осмотр и повторный анализ 04.05) чек 5 20.700 (Катозал) чек 5
Остаток: 82.650
1. 2. 3. 4. 5.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 22:24
Нужны советы опытных собачников. Каковы шансы того, что собака за три недели недели забыла хозяев, у которых прожила 10 лет? Вчера приезжали якобы хозяева Малыша. Говорят, что это их пес. А Малыш вообще на них внимания не обращал, все на Таню смотрел, и такое ощущение что побаивался
нат7771, описание по телефону и внешности (то что на фото не особо видно), характера, района потери (он убежал в конце Богдановича), отсутствие одного зуба (они сами показали), катаракта. Но даже если это не их пес, я в упор не понимаю зачем им больная старая собака... Они были готовы его вчера забрать.
это точно. Готовы ли хозяева его лечить, Малышка этого, готовы ли нести такие большие финансовые затраты. Помните тема была, собачку маленькую машина сбила, хозяйка нашлась и мы все радовались, а хозяйка собаку - усыпила.
adeki, у него перелом застаревший (судя по всему машина, хотя врач озвучивал и возможность удара), плюс к этому жутко проблемное сердце и масса других проблем.
И это у домашней собаки?Просто у меня сейчас трое старичков;1 моя -родная и двое приемных и я очень хорошо вижу разницу в состоянии здоровья домашней и приемышей.Я бы не отдавала собаку сомнительным людям.Чем помочь?Если капли катаркс,траумель.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, Инна в этом то и вопросы. Как можно было допустить такое состояние. Отпускать на собачьи свадьбы. Плюс собак у них живёт в основном на улице, ну а как ему в таком состоянии на улицу, тем более после операции ему уход нужен будет
Добавлено (15 Мая 2014, 11:19) --------------------------------------------- Ну, и если все же будут настаивать, пусть компенсируют лечение, питание, содержание, может это отобьет охоту забирать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Уважаемая, Марина. Если вы в упор не понимаете, зачем нам старая и больная собака, я объясню, это наша собака и мы рады, что она нашлась, пусть покалеченная, но живая. Мы не снимаем нашей ответственности за то, что случилось. Мы не живодёры и никогда на Малыша (его зовут именно так) руку не поднимали. Не нужно ничего додумывать и искать криминал в этой "тёмной" истории. По поводу финансов (это очень важный вопрос), мы еще вчера предложили Татьяне финансовую помощь. Вы очень добры к животным, но уважайте и людей. Чтобы так обсуждать людей, нужно хоть что-то о них знать. С уважением, Оксана.
Собака за две недели не издала ни единого звука. Мы так радовались, что есть небезразличные люди, но то, что вы пишите - это гадко и подло. Марина, после операции собаку никто не собирается держать на улице. И еще раз о финансовом вопросе, мы готовы оплатить ВСЕ расходы, понесенные вами, а также последующие.
Добавлено (15 Мая 2014, 11:39) --------------------------------------------- Мы сами удивлены его реакцией
AlOksana, Оксана, может сможете объяснить почему он на Вас вообще никак не отреагировал? Вы его описывали как звонкого пса, который всегда летел вас встречать. По поводу фин.помощи - Танков сама сказала, что было бы замечательно если бы Вы операцию оплатили. Вы согласились. Вы не обижайтесь, пожалуйста, я спокойно воспринимайте наше беспокойство. В эту собаку вложено слишком много сил и переживаний.
Значит ,все ошиблись.Поговорите еще раз с куратором,я думаю,они будут только счастливы,что у собаки есть заботливые хозяева.Но ,не обижайтесь,если кураторы захотят проконтролировать лечение,кроме денег,в собаку вложено еще много душевных сил.И ,конечно,судьба собаки ,небезразлична.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
AlOksana, очень рада что нашлись хозяева и им нужна эта собака !
AlOksana, Вы куда-нибудь давали объявление о поиске собаки ? Может быть есть заявка на Гурского 42 ? Тогда бы отпал вопрос и подозрения, что Вы хозяйка.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!