Щенки больны чумой! Нужна помощь!
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер

SOS!!! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!

Наши маленькие подопечные заболели. Одна девочка умерла. Остальные лечатся.

Диагноз - чума легочной формы.

Болезнь очень опасная. Помогите спасти оставшихся малышек!
Необходима любого рода помощь:
1. Еда (предпочтительно оршанское детское питание)
2. Шприцы
3. Подстилки

4. Финансовая помощь (на экстренное лечение, например, капельницы могут понадобиться в любой момент, на медикаменты, которые постоянно меняются в зависимости от состояния щенков).

Важна любая Ваша помощь! (просьба звонить, т.к. дорога каждая секунда, а в интернете бываю не всегда):

8029 572-86-15 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 17.06.2014, 21:39
Галина
janaSidorova
101.  
101
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Нужна финансовая помощь!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Versan
.
102.  
102
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Как чума?  shok Вроде ж пироплазмоз был, мы за Имизолом к Анжеле Йети заезжали. 
А кто поставил диагноз?
Krasnaya
103.  
103
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
там же поставили. У всех малышек начинается кашель, а после него ухудшение. Пироплазмоз тоже не исключение. Может ведь быть сразу две болячки sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
104.  
104
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Диагноз чума поставила Анжела Константиновна. Пироплазмоз определённо был, причин для сомнений нет: и бабезии в крови были найдены, и анемия конкретная. Похоже на этих малюток сразу две заразы свалились. sad
Krasnaya
105.  
105
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
плохо девочке, которой было лучше всех. Сегодня вечером отказалась от еды. Кашляет и тошнит при этом...
janaSidorova
106.  
106
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Очень нужна финансовая помощь!
+375 29 33 55 013
Krasnaya
107.  
107
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ттт, двое скачут, за еду чуть ли не деруться. А вот третья малыха ничего не ест и не известно пьет ли. Девочки сегодня вкололи подкожно рингер помимо остального лечения.
janaSidorova
108.  
108
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Цитата janaSidorova ()
Очень нужна финансовая помощь!
+375 29 33 55 013
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Малышам очень нужна помощь! Нас очень мало, а детям сейчас необходим серьезный уход!
janaSidorova
110.  
110
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Цитата vasilek ()
Малышам очень нужна помощь! Нас очень мало, а детям сейчас необходим серьезный уход!
+375 29 33 55 013
111.  
111
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кто завтра на смене вечером ?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
112.  
112
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Krasnaya ()
двое скачут,

Всем собакам при чумке лучше поменьше двигаться и побольше спать, чтобы силы были на борьбу с вирусом и энергия не уходила впустую на игры, прогулки и прыжки. Обязательно нужно купить ерундовую по цене жидкость-настой боярышника и давать в рот разведенным, типа 5-6 капель на 3-5 мл воды и через шприц в ротик. Я убеждена на 100%, что Грега вылечила только с помощью настоя боярышника, так как после него Грег много спал, мало двигался и крепнул.

Добавлено (16 Июня 2014, 10:00)
---------------------------------------------
АНджела Константиновна мне нравится, как врач, а что им назначили от кашля- от вторичной пневмонии(бронхита), я как-то нигде не видела назначений на 2-х последних страницах. Большое значение имеет прием витаминов группы В в попу дважды в день, аскорутин и эмоксипин в уколах нужен обязательно, эмоксипин могу дать и несколько шприцов тоже, какие-то витамины группы В посмотрю и аскорутин куплю. Но какой вам назначили антибиотик от кашля? Есть ли признаки -истечения гнойные из глаз и носа?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
113.  
113
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
limeva2003, кашель есть. Истечений из глаз и носа, как таковых, нет. Один раз только видела как вылетела сопля, когда кололи малыху. 

Назначения: цефтриаксон, амброксола гидрохлорид, камедон (откололи). После пироплазмоза ещё получают гамавит.
114.  
114
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цефтриаксон не помогал последнее время ни одной собаке, нужны препараты типа офлоксацин (фторхинолоны), левофлоксацин, дня 3 в вену, потом еще пару дней в рот, и переход на тетрациклин дважды в день-это эффективное лечение вторичной пневмонии, вирус же нужно лечить витаминами, покоем и антиоксидантными средствами типа аскорутин, эмоксипин., как в случае с известной вам вирусной болезнью гриппом. Поговорите с Ольгой olsi, она лечит чуму на Фауне, я ей в самом начале все это объясняла, она сама врач и поэтому восприняла мои сведенья намного быстрее и легче, чем девочки с форума. Позвоните АНжеле Константиновне и обсудите с ней этой лечение, только фторхинолоны нельзя долго давать, и лучше давать в начале, так как они понижают судорожный порог, и это обсудите с Анжелой КОнстантиновной.

Добавлено (16 Июня 2014, 10:35)
---------------------------------------------
Повторяю, эмоксипин могу дать и оставить у Мори(Ольги Романовны)

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
115.  
115
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
limeva2003, у одной щенульки болячка вылезла в пятницу, у второй где-то неделю назад. На сколько будет эффективно то лечение, у которогоначало уже пропущено. 
Цитата limeva2003 ()
фторхинолоны нельзя долго давать, и лучше давать в начале,
Mori
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я своей собаке препараты типа офлоксацин (фторхинолоны), в моем случае это был зиннекс в таблетках, начала давать, когда легочная чума начала переходить в хроническую стадию (вялость, кашель, темп. 39,0, корки на носу). Все эти признаки исчезли через три дня.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
117.  
117
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
вчера меня малыхи порадовали. Двое, как обычно в последнее время, встретили радостным лаем и поповилянием. Жучка (которая самая слабенькая) сидела смотрела, гипнотизировала глазами и виляла хвостом. Немного поела. А потом рыжая втянула ее в игру, обе кусались, дурачились.Очень хочется верить в лучшее, глядя на этих жизнерадостных, ни смотря ни на что, малышек
Mori
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Будем надеяться, что все будет хорошо. Если что, лекарства у меня. Где-нибудь встретимся, я передам.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
119.  
119
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Mori, спасибо!
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Малышки довольно активные, кушают хорошо. Если бы не кашель можно было бы сказать, что они совершенно здоровы
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0